ID работы: 5109884

Наша любовь к Сакамаки

Гет
PG-13
В процессе
35
Dark_Moon_zz бета
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 94 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 21 поход часть 3

Настройки текста
POV Автор Все проснулись то что Рейджи всех опять разбудил все проснулись оделись и видят все с Муками случилось. - Хахаха Коу это твой пик моды что хахахах? - смеясь сказал Аято - Ты о чем? - спросил Коу - А ты посмотри в воду - сказал пофигистно Шу он посмотрел он очень был зол и еще все посмотрели что Юма в воде еще начали угорать то что он тип лунатик там ему начали кричать типа " Проснись ото утонешь в воде "его пошли вытаскивать у как раз они все смоют Муками были очень злы на девочек но их успокаивал Рейджи все опять у костра раселись и кушали пельмешки потом всем было скучно. - Ребята а давайте что нибудь споем - предложила Юля и все согласились Струны натянуты больно. Нервы на максимум, а не на ноль. Ты имя мое хотя бы запомни. Дай не забыть мне, кто я такой. ( все пели да же вампиры) Здесь, без тебя не хватает воздуха. Жить не легко, побежденным тобой. Я задыхаюсь небом твоим, Но я верю - победой закончится бой. Припев: Стоять! Куда ты, туда и я. Сердце может устать, если ты не моя. Давай, до конца и навсегда. Променяю весь мир, на одно твоё "Да". [Куплет 2]: Если захочешь огня, Ты душу мою наполни любовью. Смотри на меня, вода на глазах Становится солью. Медленно, медленно вниз, я падаю. Не оставляй меня, не надо. Не бойся со мной догореть, В небо не смей без меня улететь. Припев [х3]: Стоять! Куда ты, туда и я. Сердце может устать, если ты не моя. Давай, до конца и навсегда. Променяю весь мир, на одно твоё "Да". Стоять Все было хорошо но Аято кое что натворил - Оладушек иди сюда обниму - сказал Аято - Что сказал все тебе не жить?! - орала на него Юля и они побежали дальше леса....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.