ID работы: 5109884

Наша любовь к Сакамаки

Гет
PG-13
В процессе
35
Dark_Moon_zz бета
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 94 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 32 боль в сердце часть 1

Настройки текста
POV Автор После той драки знали Ангелина и Полина, а " Женихи нет" тока у главных героев было 2 урока то-что остальные уроки отменили сразу поехали на лимузине ехали полной тишиной так мы доехали до особняка все пошли по комнатам спать Катя уже разрешала Райте спать месте с ней так как он ей уже парнем стал ,а остальные не разрешали спать с ними но не которые делали хитро как засыпали он приходил потом чувствовал как она просыпалась сразу уходил к себе Канато спал у себя то-что он не хотел с Мусей спать и он не воспринимал ее как девушку вообще ее не любил. Утром Полина проснулась и пошла в душ как она приняла душ то увидела на кровати Шу. - Ты че тут делаешь!? - возмущалась Полина - Я сплю где хочу, и это мой дом - сказал сонно Шу - Пф.. ну да твой дом , но блядь спишь в моей же комнате а ну ка уходи из комнаты!? - кричала Полина - Мне как то пофиг - сказал Шу и сонно - Если не хочешь по хорошему будет по плохому - строго сказала Полина - Цс - цыкнул Шу - Полина взяла вазу кинула в Шу и попала прямо в яблочко и Шу отключился потом взяла за шкирку через окно кинула прям сад роз (Автор: Ох бедные розы и Шу) Полина посмотрела на время она опаздывала на завтрак и как ветер побежала в столовую и там все сидели кроме Шу - Юная леди вы опоздали - начал свою шарманку Рейджи - Уж извините мистер этикет - Полина сказала его же интонации - садись за стол и я попрошу Шу что бы он с тобой занялся манерами - сказал Рейджи - Пф.. еще посмотрим - Ответила Полина - Полина села за стол через какое-то время врывается Шу очень-очень злым взглядом как он пришел все начали смеяться то что все цветы были в волосах и в колючках добавок - Хахаха ... это что твой новый писк моды что ли ? - все еще смеялись Райто и Аято - Нет скажите вот этой мелкой !? - зло сказал Шу и злобно смотрел на Полину - Кого ты мелкой назвал ну все те хана !? - кричала Полина и побежала за Шу а он сразу убежал и еще у Полины было руках сковородка и по этому он убежал но она все таки его догнала и ударила и он был опять вырубился девочки смеялись , а вампиры были в шоке потом завтрак про шел нормально. Шу очнулся потом решил пойти в гостиную и там поспать и там девчонки были но он зло все еще смотрел на Полину как дошел он лег спать , Девчонки смотрели фильм несколько часов прошло Полина взяла черный фломик нарисовала на лице Шу усики кошачьи и очки прошло время был обед все пошли на кухню как Шу за шел начали все смеяться Шу не мог понять почему все смеются он пошел в ванну смотрит туда и кричит трех этажным матом на весь особняк , а то время Полина убежала и Шу телепортирвался к ней и начались догонялки так они очень долго бегали Шу все таки догнал ее прижал к стенки и укусил он пил очень медленно как больше причинять ей боли как он перестал пить она уснула переместил ее на кровать. Прошло время все пошли собираться в школу Полина уже проснулась и начала собираться в школу все пошли в лимузин Полина и Шу сверлили друг друга взглядами как будто хотели взглядом убить и так продолжалось очень долго пока не доехали до школы все пошли на уроке Ангелины с Полиной был первый урок история у Кати , Юли и Муси был первый урок Музыка все не чего не делали учителя добрые были им можно не чего не делать все тупа спали ну кроме Рейджи он слушал все уроки так прошло время на 2 урок это у Ангелины с Полиной физра , у Катя и Юли Муси химия Ангелина и Полина одевались на физру Фора спортивная Поли : Кофта черная серые штаны и найки майка адидас фиолетовая Форма спортивная Ангелины: шорты майка с тиграм чуть белая и найки . Все встали в строй сенсей сказал типа играйте во что хотите и еще параллельной територии то-что там другой класс играет баскетбол они тупа кидали друг другу мяч потом Полине полетел баскетбольный мяч прям в голову к ней подошел пацан - Извини что случайно кинул мяч оу это ты Полина - сказал пацан - Шу хотел в мазать этому пацану , но его остановил Субару " Мол не стоит она сама разберться" и он успокоился Полина в это время молчала - Слушай и извини за тот раз но не я ее целовал а она меня может ты дашь мне второй шанс - сказал пацан и погладил ее по голове и сам ушел дальше играть подошла Ангелина - Ты как порядке ? - спросила Ангелина - Да я в норме - холодно кровно сказала Полина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.