ID работы: 5109884

Наша любовь к Сакамаки

Гет
PG-13
В процессе
35
Dark_Moon_zz бета
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 94 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 32 боль в сердце часть 2

Настройки текста
POV Полина Я тупа стояла в ступоре не знала что сказать Андрею и еще меня мучил вопрос что он тут делает?! Еще говорит что не он ее целовал, а она его пф… конечно так я ему и поверю сам же целовал ее из-за него у меня теперь голова болит еще у меня что-то сердце екнуло так как будто режут мое сердце потом ко мне подошла Ангелина — Ты как порядке? — спросила она меня — Да я в норме — холодно кровно ответила я — Ты в этом уверена? — сказала она волнуясь — Ладно, ладно у меня после этого мяча голова болит я пойду физруку скажу — сказала все так же — Эм. Извините можно я сяду на скамейку мне случайно ударили по голове баскетбольном мячом? — спросила я — Медпункт не нужен тебе? — задали мне вопрос — Да не у меня быстро пройдет — сказала я — Да ладно садись — сказала Сенсей — я села на скамейку на меня эти стервы смотрели типа мол « Она получила свое ха-ха лошара » по их лицу было видно эх жаль теперь я мысли не могу читать когда таком состояние тогда могла узнать зачем ему давать 2 шанс главное что бы у меня слезы не пошли в школе я буду сильной и сдержу свои слезы боли, и да еще этот Андрей на меня пялится вот же урод еще поймала взгляд Шу он смотрел на меня не пофигистными глазами, а с волнением хм как-то странно ладно мне как-то сейчас стала пофиг как обо мне думают.        ПРОШЛО 3 ГОДА НАЗАД. Я шла с Ангелиной в школы мы были в 6 классе нам было весело через какое-то время мы пошли на 1 урок русского сели за свои парты и да классный руководитель был как раз по русскому к нам заходит парень высокий блондин с голубыми глазами и в школьной формой был красив и я сразу же в него влюбилась . — Здравствуйте дети у нас новенький прошу представься пожалуйста — сказала Татьяна Викторовна — Всем привет меня зовут Андрей Крылов думаю мы поладим — сказал он — Садись на любое сводное место — сказала Татьяна Викторовна — и там начались уроки еще мы общались с Юлей и Катей еще с Андреем девчонки знали что я любила новенького они мне помогали с ним что бы мы встречались и так получилось мы встречались всего две недели и да я была та еще стесняшка, а на последний день воскресенье он на писал мне сообщение вк типа давай сходим в кино я согласилась начала собираться к свиданию с ним одела летнее платье (это был май теплым) синие туфли черные и покрасила себя не много и да у нас еще волосы были белые как снег покрасили их в 14 иду место у встречи вижу подходит та баба из параллельного класса и он ее целует я подошла к нему дала хорошую пощечину и сказала последние слова « Мы расстаемся» и побежала вся слезах домой и стех пор я не с кем не встречалась из парней я их отшивала и меня девчонки поддерживали то время. НАШЕ ВРЕМЯ . Так я сидела и думала о прошлом как я закончила глава прошла но настроение было хуевым я пошла переодеваться потом пошли в столовую я тупа купила себе сок и не чего не ела все очень на меня странно смотрели кроме девчонок они знали что у меня в душе , а вампиры нет был последний урок я не чего не делала смотрела в окно и там был дождь как раз по моему настроению и мне было похуй что мне 2 поставят и так уроки закончились пошли в лимузин села у окна смотрела на погоду все с волнением на меня смотрели мы приехали я пошла к себе одела кожаную куртку пошла к Рейджи попросить что бы отпустил про гуляться кое-как уговорила он мне разрешил все сидели в гостиной меня остановил Шу - Ты куда такую погоду собралась? - спросил он - Мне нужно освежиться отойди с дороги и дай пройти - холодно кровно сказала я - Да ей надо очень нужно - сказала Ангелина - Ну ладно - сказал он и я прошла , но чувствовала что он хотел со мной пройтись но его остановили девчонки сказали ей нужно побыть одно и я после этих слов не чего не слышала сразу пошла гулять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.