ID работы: 5109884

Наша любовь к Сакамаки

Гет
PG-13
В процессе
35
Dark_Moon_zz бета
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 94 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 33 боль в сердце часть 3

Настройки текста
POV Шу Я хотел вместе с ней пойти , но меня остановили ее же подруги сказали оставь ее пускай одна побудет ей это нужно и мне пришлось остаться как все разошлись я остался один собой мне да же спать не хотелось и музыку слушать тупа ждать ее да походу я влюбился в нее , но я должен ей как -то помочь. Конец POV Шу POV Полина Я пошла в сад что бы успокоится и само собой потекли слезы как же мне хуева вот почему он ворвался мою же прошлою жизнь и вернулся за что мне такое наказание хорошо что дождь меня успокаивает мне становится в сердце лучше , а не та что боль мне причиняет блин скоро еще и ужин будет хорошо что у меня на кофте есть капюшон так не увидят что у меня глаза красные хороший способ будет , вот мне интересует один вопрос что реально делает тут этот баран (Андрей) эх не везет мне. Уже время приходило я пошла переодеваться и ванну что бы не заболеть высушила волосы и одела джинсы кеды кофту с капюшоном и пошла на кухню на меня все смотрели беспокойным взглядом ладно уж девчонки сморят на меня таким взглядом, вампиры это как через чур ,все мы еле полной тишиной прошло 30 мин я пошла к себе закрыла комнату на замок что бы не кто не зашел , но все ровно зайдут вампиры хотя мне будет похуй пускай выпьют мою кровь с такими мыслями я уснула. POV Шу Блин мне больно на нее смотреть я хочу ее поддержать что бы не чего не случилось я решил к ней зайти постучаться но дверь была закрыта прешлось терепортироваться к ней вижу она спит я прилег лядом и прижал к себе и так месте с ней я уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.