ID работы: 5109884

Наша любовь к Сакамаки

Гет
PG-13
В процессе
35
Dark_Moon_zz бета
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 94 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 34 боль в сердце часть 4

Настройки текста
POV Полина Я проснулась от того что меня кто-то обнимал сзади оборачиваюсь и вижу Шу. - Ты что тут делаешь? - спросила я тихим голосом - Сплю - сонно ответил он - Иди спи своей комнате - сказала я - Мне в лень твоя была ближе , а и да иди ванну ото на завтрак опоздаешь - сказал он с какой-то издевкой - я бегом пошла ванну да и вид конечно не из лучших лицо опухла от слез волосы растрепаны да же не знаю на кого я похожа через некоторое время я уже была по рядке, но настроение все хуевое эх я вот думаю зачем? Зачем любить? Зачем страдать? потом пошла к шкафу одела джинсы черную кофту с капюшоном, пошла на кухню с одетым на голову капюшон что бы не кто не видел мои красные глаза так я села за свое место и мне начал этот очкастый чмо мне же нотации читать. - Юная леди за столом не принято одевать головной убор - сказал мистер этикет - Ну и ? - ответила я холоднокровно - Как ну и снимите свой капюшон?! - начал орать мистер этикет - Да оставь ты ее покое не хочет снимать , так не надо заставлять человека - сказала Ангелина - Надо вам манерам на учиться - сказал очкастое чмо - ну а мне уже на доела тут сидеть взяла тарелку с едой пойду к себе полной тишиной поем так будет лучше для меня и для всех - Эй юная леди куда вы ушли завтрак еще не закончен, и тем более вы да же не поели - сказал этикет - но я уже его не слышала то-что была уже далеко пошла к себе и закрылась на замок что бы ни кто не заходил ко мне. Конец POV Полина POV ШУ Эх я то думал что ей лучше,а ей тока хуже что же делать то она может быть депрессии надо срочно что под принять, я пошел в гостиную после завтрака и там как раз были ее подруги - Эй вы шумные женщины - окликнул я их - Кого ты женщиной назвал , мы девушки как бы?! - злобно сказала Катя и в него полетела ваза , но он успел уклониться - Ладно девушки, что мы будем делать с этой мелкой? - спросил я - Сам ты мелкий - сказала Юля - надо ждать пока у нее депрессия пройдет - сказала Муся - Я не могу ждать мне больно на нее так смотреть хочу как раньше где она смеялась улыбалась шутила я хочу видеть ее такой - сказал я - Надо ждать и это пройдет , а если ты не готов ждать то ты должен ее подержать - сказали хором Муся , Катя, Ангелина, Юля ( Автор: Так они делают что бы их соединить ) - Ну ок тогда завтра вечером если она опять уйдет под дождь то я пойду за ней - сказал я - Ты уверен что будет завтра вечером дождь ? - спросила Юля - Уверен вы в этом убедитесь. Тем временем у Полины в комнате она покушала нести посуду вниз ей было в лень она решила послушать музыку и успокоится. А музыка лучший успокоительный!(Соавтор:Я так думаю!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.