ID работы: 5109884

Наша любовь к Сакамаки

Гет
PG-13
В процессе
35
Dark_Moon_zz бета
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 94 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 35 боль в сердце часть 5

Настройки текста
POV Автор Полина была в комнате слушала музыку что бы успокоится , а девчонки сидели в гостиной Шу вообще не слушал музыку и не спал он просто сидел и думал как можно сделать ее прежней вернуть ту очаровательную улыбку он так думал очень долго пока не придумал если будет вечером опять дождь он придет к ней и поговорит по душам. Прошло несколько часов Полина вышла из своей комнаты с посудой и в ушах были наушники и плеер, она отнесла помыла посуду как тока она хотела пойти в свою комнату ее остановил строгий голос - Юная леди , вы не по правилом этикета еле комнате завтрак , а надо есть на кухне завтрак! - сказал строго Рейджи - Мне как то пофиг , и засунь свои правила этикета в зад - сказала тихо Полина - ушла точнее да же побежала к себе на вверх все как то были в шоке от такого поведение они думали что это был прогресс , но это не так. Девчонкам все таки на доело ее такое поведение они решили ее развеселить идут они к ней стучатся и в ответ - Уходите - кратко сказала она - Так ты лучших подруг принимаешь в комнату ! - сказала Катя - Ладно подождите пару секунд - тихо сказала Полина - и открыла дверь - девчонки зашли ее в комнату и начали смешить ее - Ммм яой - сказала Ангелина шевеля бровями - все девчонки начали смеятся - Полинка хватит грустить из-за этого урода найдешь себе другого и получше чем этот индюк! - пыталась оговорить Муся - Я не могу понимаешь это очень больно это не как не забыть он пришел и не уйдет из моей жизни вообще - холодно кровно сказала Полина - Горем не чем не поможешь иди и веселись! - оптимизмом сказала Катя - Поля Поля Поля Полечка давай веселится , а не грустить из-за дебилов! - сказала Ангелина - Полина сразу ушла от разговора пошла вниз и там обдумовать все что ей сказали. Так шло время уже на часах был обед там все были кроме Полины она все это думала пошла на вверх готовится к школе так несколько часов приходила она все думала опять накинула наушники в уши, и пошла в на улицу все подумали стало еще хуже уже некого она слушать не будет все сразу сели в лимузин Рейджи отчитовал Полину ,ну она его вообще не слушала Шу смотрел на нее как и все девчонки ,Канато говорил с Тедди , Райто раздевал взглядом Катю но ей было пофиг на это нужна помощь срочно подруге , Субару смотрел в окно так они доехали до школы. Полина и Ангелина пошли на урок. Полина села на последнюю парту слушала музыку и ноль внимание на всех да же на учителей , один учитель все это терпел но не выдержал - Полина повторите что я сказал!? - грубо сказал Момори Яму - ... - А ну вон из класса?! - закричал учитель - она это услышала и пошла на крышу все уроки она так прогуляла,а за ней на блюдал Шу после этих уроков ехали домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.