ID работы: 5109884

Наша любовь к Сакамаки

Гет
PG-13
В процессе
35
Dark_Moon_zz бета
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 94 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 36 боль в сердце часть 6

Настройки текста
POV Автор Они ехали полной тишиной, и опять был дождь как раз Шу был прав что будет дождь. Все девушки пошли в гостиную точнее Полина пошла в кабинет Рейджи уговорить опять погулять по дождем - Рейджи можно погулять по дождем - сказала Полина - Нет, заболеешь сиди в особняке - строго говорит Рейджи - Ты ведь меня отпустил тогда я ведь не заболела - доказывала Полина - Эх ладно иди, но не долго поняла ? - задал вопрос Рейджи - Да - кратко сказала Полина - и побежала вниз на улицу. Она ходила по саду чуть подальше прошла она увидела беседку очень красивую черную с крышей чуть-чуть есть клетка и дивана она решила туда пойти она все ровно грустила все она думала потом вдруг она решила запеть очень грустную песню Слёзы в глазах - для того, чтобы вернуть. Я не могу быть ближе, и ты знаешь об этом. На полпути оставить просто, Замкнуть, прогнать холодом воспоминания лета... И нет светлого в нас - в принципе, не было. Чувствую: на ресницах соль, слова в куплетах... И даже если над нами смеётся небо, Моменты за монеты, ведь я не знаю, где ты - В полусумраке городской тоски таешь ты, как и я, Питаясь дымом. Пускай душа снова рвётся на куски, Ты не моя. Свобода правит безумным миром... Песни в плеерах - мы курим под них, Когда бесит быть кем-то для других, А иногда оно жаждет и рвётся наружу, - Ты набираешь номер: "Мне плохо. Ты нужен." Задвинем шторы. Забудем, кто мы. Задумаем любовь проиграть с повтором. Замедлим скорость за тем, что снова Готовы отбросить ложное в сторону... Задвинем шторы. Забудем, кто мы. Задумаем любовь проиграть с повтором. Замедлим скорость за тем, что снова Ты не в силах искать другого. О том только, что перестала обо мне думать - Твои подружки, дёргаясь, сжимают скулы. Новые тряпки, но в них некого принять.. Моя суббота. Встретить. Нежно обнять. Без повода быть понятыми до конца. Моя ревность - вне моего лица... Вечером за горизонт я провожу стаю птиц, Всему виною стены. В мире нет границ. Мы поломаны, пополнив сердца болью, Ты недовольна ролью - я исполню сольно, И мои тексты для тебя, как наркотик, Плохая привычка, которая не проходит. Твоих друзей мнения меня не заденут - Им так, попиздеть... А ты - поверила. Сучка. Я не пытался тебя держать, Беги, если готова бежать. Задвинем шторы. Забудем, кто мы. Задумаем любовь проиграть с повтором. Замедлим скорость за тем, что снова Готовы отбросить ложное в сторону... Задвинем шторы. Забудем, кто мы. Задумаем любовь проиграть с повтором. Замедлим скорость за тем, что снова Ты не в силах искать другого. За все этим на блюдал Шу он услышал эту песнь он взял подошел и обнял прошептал слова - Зайка забудь этого козла здесь есть я , и я люблю тебя - прошептал эти слова Шу - Полина повернулась к нему и заплакала не от горя , а от радости она обняла его в ответ так они стояли 10 минут - Я тоже тебя люблю, я хочу быть с тобой всегда - сказала она - они пошли в особняк все были в гостиной все девчонки на бросились на Полину с обнимашками и они месте грохнались и смеялись месте. Настал ужин все ели в тишине , но Полина и Шу встали заговорили - Ребята нам надо сказать очень хорошую новость мы... - начал Шу - Это очень хорошая новость мы с Шу всречаемся - сказала Полина с улыбкой на лице - все стали хлопать кричать " Поздравляем" - Давайте завтра это от метим тока бы с со всеми договоримся и вечером скажем куда поедем - сказала Катя. -Договорились!-сказали все. Все ушли по своим комнатам и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.