ID работы: 5110033

Моё маленькое счастье

Гет
PG-13
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 100 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 (Сладкая парочка)

Настройки текста
POV Ваня Мы стояли с Юлей и обнимались долгое время. Потом я вспомнил, что в номере нас ждет ужин, поэтому сказал:"Нам нужно срочно ехать в отель!" -Почему срочно? Что-то случилось? -Там сюрприз. Поехали. Юля хитро улыбнулась: -Какой ещё сюрприз? Я рассмеялся: -Поехали, ты всё узнаешь. Таксист всё время наблюдал за нами в зеркало. Не всегда ведь на заднем сидении без остановки целуется парочка. И когда мы все-таки отстранились , он спросил:"Извините, это вы в "Танцах" на тнт участвуете? У меня просто дочь смотрит постоянно!" "Да"- ответил я. После этого таксист взял у нас автографы. Теперь я понял, почему он всё-таки так упорно за нами наблюдал. POV Юля До отеля мы доехали, как мне показалось, ну очень быстро. Мы поднялись в номер. Ваня открыл дверь, запустив меня внутрь. Я увидела ужин на столе, цветы и свечи. Ваня подошел и обнял меня сзади. По телу пробежалось тепло. -Как тебе ? -Здорово. Вот он, значит, какой сюрприз -Да, тебе нравится? -Нравится, но я планировала для начала вовсе не покушать и выпить вина. Я хитро улыбнулась, оторвав виноградинку с ветки и съев её. Ваня рассмеялся. Я приблизилась к нему и поцеловала. Поцелуй стал перерастать во что-то большее, как тут в дверь номера постучали. "Черт"-выругался Ваня. Ему пришлось открыть. Там уже стояли с вином и тортом Софа, Никита и Митя. "Ванька, зараза, почему не сказал, что Юлька прилетела? Мы же тоже соскучились! "- кричала Софа. "Ой, мы , кажется , помешали? "-сказал Митя, заметив ужин на столе. "Уже нет"-тяжело вздохнул Ваня и посмотрел на меня. "Ребят, давайте встретимся через 20 минут внизу"-предложила я. Ребята, улыбнувшись, вышли. "Ну вот, сюрприз накрылся"-сказал с горечью Ваня. "У нас ещё много времени впереди"-улыбнулась я ему и поцеловала в губы. Ваня по-хозяйски взял меня за талию, затем начал блуждать руками по всему телу. Я отстранилась. "Нам нужно идти, Вань"-сказала я, тяжело дыша. "Да"-улыбнулся он. Мы с ребятами пошли в кино, затем в кафе. Пока парни отошли, Софа засыпала меня вопросами : -Юль, у вас же всё серьезно, да? Ты у него остаешься ночевать? Он говорил тебе, что любит? Я рассмеялась. -Да. -Что да? -Ну это тебе на все вопросы. -Как я рада за вас! Ваня подошел и положил свою руку мне на плечо. Я поместила выше свою ладонь. Софа улыбнулась. Затем, когда Софа, Никита и Митя о чем-то говорили и смеялись, Ваня наклонился ко мне и сказал так тихо, что услышать могла только я:"Юлька, может пойдем домой?" Я поняла, к чему он клонит, после чего так же тихо ответила:"А как же ребята?" -Не маленькие, поймут. Только потом мы заметили, что на нас уставились три пары глаз, при этом хитренько улыбаясь. "Ребят, вы идите, а то мы вам никак не даем наедине остаться. Мы позже вернемся "-сказал Никита. Вернувшись в номер, мы наконец-то осуществили задуманное. Засыпая в Ваниных объятиях, я прокручивала в голове все воспоминания, связанные с ним. Сквозь сон я услышала, как Ваня сказал, что любит меня, но ответить ему я уже не могла. Я лишь улыбнулась, посчитав, что он поймет, что эта улыбка означает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.