ID работы: 5110049

Холистическое агенство Фассбендера и МакЭвоя

Другие виды отношений
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Просветление.

Настройки текста
Светло-синий мерседес подъехал к подъезду на Ханнимун-стрит. Майкл и Джеймс морщась от моросящего дождя встали напротив очень приметной тачки. — Погляди на этого гомика, — показал на авто Джеймс. — Классная тачка, — отрезал, Фассбендер, вставая в защиту мерседеса в яркой окраске. — У Элвиса вообще розовый был. — У него был кадиллак. Майкл поднял воротник своей спортивной куртки и закурил. Джеймс посмотрел на серое небо над головой и чутка приуныл. — Нам нужно ехать, — с грустью сказал МакЭвой. — Да. Но сначала мне нужно выпить, чтобы сесть за руль. Серый форд притормозил у здания с единственной потускневшей и потрепанной от дождя и ветров вывеской на нем: «сдаётся в аренду». Детективы вооружились револьверами, вышли из машины и по песку и глине, посредством воды превратившиеся в кашу, направились к дверям. Майкл и Джеймс оказались в пустом здании. Их шаги отдавались эхом по помещению. На первом этаже было пусто, на втором слышались голоса и они тихо ступая по ступенькам поднялись на этаж выше. — Наконец-то! — приветливо воскликнул тощий мужичек с раскосыми глазами, сидящий за дубовым столом посередине зала. — Привет, Парашют, — сухо поприветсвовал его Майкл. — Обыщи этих чмырей, — обратился мужик, которого кличут Парашютом к амбалу, стоявшему у окна. Здоровый детина подошёл к Фассендеру и начал щупать его своими потными ручищами. Ту же операцию он повторил с МакЭвом. Амбал выложил на маленький журнальный столик три револьвера, заныканных по карманам у детективов. — Собаки сутулые. Думали, вас обыскивать не станут? — Хм, вот поэтому я ношу запасной в своих труханах, — дерзко, голосом Сталлоне выговорил Джеймс. Майкл круто развернулся и метнул в МакЭвоя взгляд, где чётко читалось, что Джеймс дибил. Амбал вытряхнул из трусов МакЭвоя маленький револьвер 0.9 калибра. — А не боишься яйца себе прострелить, когда присядешь? — спросил Парашют, держа в руку дамский револьвер Джеймса. — А не боишься заразу подцепить. Он все-таки у меня в трусах побывал. Парашут медленно, но брезгливо отложил оружие, достал из нагрудного кармана пиджака платок и докрасна протер им ладони. Майкл все качал головой как тот сувенирный пес с пружиной вместо шеи, который постоянно покачивает мордой. Джеймс избегал его глаз, но он чувствовал их, и у него начали гореть щеки, он понял, что просрался на деле. — Приступим к делу, — начал Фассбендер, — В конце-то концов, — процедил он. И они приступили. Сначала выпили парочку бутылок тёмного пива. За ними бутылочку Дон Периньон, закусывая анчоусами. В самом конце начали глушить самогон. — Дело такое, — начал Парашют, — Грохнете пидора Пэна, возьмете у него пятьдесят миллионов и принесете их мне. Ясно изложил? — Яснее пня. Мы берём дорого, — предупредил Майкл. — Сколько? — Пятьдесят миллионов сейчас, пятьдесят после выполнения задания, и того получается шестьдесят миллионов. — Получается не так, но пусть будет так, — Парашют и Фассбендер пожали руки. МакЭвой почесал в своём паху, и подумал: «Блин, наверно это психосоматическое, я ведь про болезнь просто так сказал… Блять.»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.