ID работы: 5110049

Холистическое агенство Фассбендера и МакЭвоя

Другие виды отношений
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рецидив.

Настройки текста
Майкл затеял средь бела дня уборку в офисе. Джеймс конечно не помогал, он с утра убежал в букмекерскую контору. Убрав недоеденый ужин трехмесячной давности из шкафчиков рабочего стола, он промыл ящики мощной струей воды из садового шланга, который подсоединил к крану. Выгнал бомжа, жившего в их ванной; смел веником паутину с люстры и даже протер пыль вокруг предметов, стоявших на стеллаже. Но мусор в пакетах выбрасывать не стал, и так сойдет. Собраный в десять пакетов мусор, присоеденился к остальным десяти, прошлогодней давности. На лестнице послышались шаги. Майкл Фассбендр, услышав приближение к двери детективного офиса, он прыгнул на стол и разлегся лицом к двери, подложив руку под голову. Дверь отворилась на половину, и Фассбендер по-акульи улыбнулся входящему. — У вас тут всегда так встречают? — спросил стоящий в дверях Хью Джекман. — Я думал, что ты Джеймс, — воскликнул Майкл. — Я что, похож Джеймса? — настороженно спросил Хью. Фассбендр принял вертикальное положение и пожал руку, вошедшему в кабинет Джекману. — Зачем приперся в такую рань? — спросил Майкл, заваривая гостю чай. — Мимо проходил, и решил занести кое-что. — ответил Хью, и достал перед Майклом пузырек с «Пилюлями С». Майкл заворожено глядел на сосуд с волшебными пилюлями, и поднос с чашками затрясься, словно в купе поезда. — Я бросил это дерьмо, чувак. — Ну так подними. — Что поднять? — Свою самооценку. Оба смотрели непонимающим взглядом друг на друга. — Мне нужно в туалет, — вдруг заявил Майкл. Поставил поднос и ушёл. Хью Джекман посмотрел ему в след. Майкл оставил дверь туалетной комнаты приоткрытой. — Ты же вроде говорил, что тебя приглашали сниматься в рекламе…какой-то? — Выкрикивал из туалета Фассбендр. — Да. — Ответил Хью, и повернул крышку пузырька — Они сказали что перезвонят мне. — Джекман высыпал три таблетки «С» в заварочный чайник и одну опустил на дно чашки Фассбендера. — Что за реклама такая? Типа мужское бельё или ещё какая херь? — кричал невидемый Майкл из-за двери туалета. — Чай, — ответил на очередной вопрос Хью, и высыпал пятнадцать пилюль в бутылку коньяка, стоявшего на журнальном столике. — Что, чай? — спросил Майкл, появившись в кабинете. — Я буду рекламировать чай. Типа крутой такой. Не такой какой вы пьете, дерьмовый, а вот реально кру-той. — заявил Джекман. — Я тебе верю, — кивнул Фассбендер и отхлебнул чай из своей чаши.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.