ID работы: 5110049

Холистическое агенство Фассбендера и МакЭвоя

Другие виды отношений
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кайф.

Настройки текста
Джекман вышел из офиса, и тут же вместо него появился МакЭвой, держащий в руках здоровую плюшевую обезьяну. — Сегодня идём на дело, — заявил Джеймс тут же с порога. Майкл почувствовал недомогание после выпитого чая. — Что? — обратился он с вопросом в сторону двери, но Джеймса там не оказалось, он перебрался к журнальному столику. Глаза Фассбендера передавали картинку с опозданием, ему реально было нехорошо. Джеймс положил обезьяну у стены, а сам присел на диван и стал наливать себе коньяк в стакан. — Не тупи, Майкл, — опрокинув стаканчик с пойлом в свой желудок сказал Джеймс. — Сегодня пришьем Пэна. — Окей. Только, — покачиваясь из стороны в сторону, начал Фассбендер, — поткати мне немного травы. — Никакой травы, Майк, мы не должны идти обдолбаными на дело. На кону большие деньги. — Деньги-шменьги, — проговорил уходящий из реальности Фасси. Джеймс встал с дивана и его бросило в бок. Качка на корабле! — Этот коньяк штырит, стадион мне на голову. — Судорожно дыша, объявил Джеймс. — Ты еще чай мой не пробовал, — отозвался Майкл. Джеймс взял обезьяну в одну руку, а Фассбендера в другую, и слегка покачиваясь вышел в подъезд. После того как они вышли за порог своего офиса, планы резко изменились. Под действием "Пилюль С", которые подмешал Хью Джекман во все сосуды с жидкостью, у двух друзей наступил нехилый наркотический приход. Не в состоянии мыслить здраво, они оказались в ночном клубе «Орхидея». Там они слонялись, пока не их не приняла одна компашка. После текилы и нескольких дорожек кокаина, клуб уже не подлежал к использованию. Народ в истерике побежал вон, когда загорелись декорации на сцене. Наркотики потихоньку прекращали действие и Джеймс начал суетиться. — Майкл! — кричал он, пробираясь через толпу, иногда упираясь в перевернутые стулья. — Где ебаная обезьяна?! Фассбендер нервно курил возле чёрного входа, он бы смылся через него, но дверь была запаяна. Джеймс бегал по клубу в поисках обдолбаного примата и плюшевой обезьяны. Человек за барной стойкой в сюртуке, стоял с лёгкой улыбкой, поглядывая на взбесившегося МакЭвоя, и постукивал носком ботинка по набитой плюшем лапе обезьяны, лежавшей на полу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.