ID работы: 5110049

Холистическое агенство Фассбендера и МакЭвоя

Другие виды отношений
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кошмарные флэшбеки.

Настройки текста
Утро после гулянки в баре «Орхидея». МакЭвой и Фассбендер стоят у входа в общественный туалет и стреляют сижки. У Фассбендера сияет фингал под глазом — след дружбы с Джеймсом. — Держи, — отдает МакЭвой плюшевую обезьяну Фассбендеру, еле стоявшему на ногах. — Мне надо на парашу, — уходит Джеймс. Майкл смотрит в пластмассовые глазенки обезьяны, а она глядит на него своим неживым вездесущим взглядом. — Чего уставился, гомик? Хочешь меня трахнуть? — задает он обезьяне, повисшей у него в руках вопрос, — Да я сам тебя трахну! — и тут же налетает на плюшевого примата с кулаками. Нанося удары по голове мягкой игрушке, он замечал слабость своего противника, и бил еще сильнее. Затем вовсе начал пинать его ногами, пнув по спине обезьяны, ногу обожгла сильная боль, такая сильная, что Фассендер протрезвел. Осев на пол, Майкл выплюнул сигарету и заныл от боли и досады. Заженная сигарета покатилась по полу и уткнулась фитилем в подол театрального занавеса. Подняв глаза, Майкл увидел, что на него уже давно смотрят все посетители бара «Орхидея». Фассбендеру было плевать, он хотел знать, что такое скрывается внутри этой обезьяны. Распоров шов на спине игрушки, он выудил оттуда автомат Калашникова. Гости заведения с криками разбежались в стороны, и в суматохе опрокидывая всё на своем пути, покинули бар. Майкл сплюнул харчок на землю. Джеймс стрельнул две сигареты марки «Парламент» у одного пижона. Они закурили, все еще стоя у перегородки туалета с пометкой «М». М — значит Майкл, — подумал, все еще злой на своего приятеля Джеймс. Из-за поворота появился длинный мужик в коротком для него самого пальтишке. Он легкой походкой шел по тропинке в сторону туалета. — Смотри, — толкнул в бок Майкл своего другана. — Валим, — дернулся с места Джеймс. — Эй! Привет! — крикнул в их сторону длинный. — Поздно, — сказали оба. Мужик в коротком пальто и с явным признаком запора налицо, подошел к Майклу и Джеймсу, они пожали руки. — Там че, очередь, или вы стесняетесь? — с издевкой поинтересовался он. — Иди уже на парашу, Эрик, — на отъебесь сказал Майкл. — Я ведь так и думал, что встречусь с вами сегодня, — с улыбкой сообщил Эрик. Майкл с Джеймсом молча курили, лучше не заводить беседу, а то не отвянет. — Мне нужна помощь вашего «Slow motion», — с серьезностью в голосе сказал Эрик. — Нет, — ответил Джеймс. — Найдите того, кто спер мои позолоченные настенные часы из кофейни. — Нет, — снова повторил МакЭвой. — Ты нам не заплатил за прошлое дело, когда мы твою жену нашли, - вмешался Майкл. — Ее не надо было находить, уебки, черт вас дери. Не буду я платить за эту сволочь. У меня из-за нее запоры… — с недовольством разъяснил Эрик. — Твою мать! — рявкнул он в добавок. — Послушайте, мистер Ленсхер, — начал Джеймс. — Леншерр! — перебил его Эрик. — Мы не собираемся разыскивать гребаного воришку часов, мы детективы иного уровня. И вообще, мы хотим переименовать наше агенство, — взглянув на Фассбендера сказал МакЭвой. — Да, — согласился Майкл. — Теперь наше агенство называется «Пошел на х». — Пошел на х, — в один голос продекламировали детективы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.