ID работы: 5110105

Реальность - дамочка непредсказуемая.

Смешанная
NC-17
В процессе
408
Nika Nikoki бета
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 88 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава 25. Утраченное не вернуть. Потеряшки вернуть на место, пожалуйста.

Настройки текста
       Зимние каникулы в окружении Варии для Тсуны прошли быстро. Распрощавшись с рядовыми и офицерами, она со спокойной душой направилась на свой самолёт. Счастливые мафиози махали ей в след и просили не навещать их слишком часто (сердечко у них может не выдержать, да-да). Савада же с ухмылочкой и грешной душенькой промолчала и взошла на лестницу личного самолёта Варии.        Уже оказавшись за границей Италии Тсуна поняла, как скучает по своим. За все то время, что девушка провела в особняке Варии, ей просто не давали скучать. Луссурия даже провёл мастер-класс по управлению пламенем Солнца. Мамочка Варии показал очень интересные приемы, которые можно использовать не только в бою, но и на людях. У Тсуны осталось очень мало времени, чтобы провести время с семьей, друзьями, ну и, пожалуй, Реборном. Хоть он и надоедливый, но всё же когда они ещё смогут побыть вместе?

***

       Темнота ещё наполняла комнату, когда у Тсуны зазвонила характерная мелодия будильника, и она бы с радостью убила это отвратительное изобретение человечества, если бы Нана не сказала, что это последний будильник для обоих детей. Тсунаёши всегда вставала с помощью будильника, ну, а Тоширо… Бам.        За стенкой послышался столь знакомый звук удара чего-то тяжёлого о голову второго близнеца. Услышав последовавшие за ударом возмущения, Тсуна с лёгкой душой направилась в ванную. На кухне девушку ждал вкусный завтрак и неизменная компания с утра пораньше. — Всем доброго утра, — Тсуна обвела собравшихся взглядом и обворожительно улыбнулась. В ответ она услышала от кого-то радостное: « Доброе утро, Тсу», а от кого бурчание на тему не очень-то и доброго утра. Насчет последнего даже гадать не надо было, кто это сказал. — Кстати, пока тебя не было, Тсу, к тебе заглядывали пару раз, — начала Нана. — Не пару раз, — буркнул Реборн, — все твои друзья решили проверить насколько хорошие у меня нервы.        Савада мысленно захохотала, вот вроде всех предупредила, что на каникулы уедет в Варию, а им хоть бы хны. Непробиваемые люди. Но посмотрев на настенные часы девушка забыла про это и, взяв кусок тоста и схватив брата за руку, побежала с Тоширо на буксире в школу, ведь уже через пятнадцать минут прозвучит похоронный марш или в простонародье: «Звонок на урок». Злить Адель и Кё-тяна в первый же день у Тсуны в мыслях не было, особенно, когда она обещала Кёе бой. Драться со своим хранителем, она, конечно, не собиралась, но когда её мнение волновало гордое облако? Правильно, никогда. И он обязательно вернёт должок, и неважно где, хоть в школе, хоть в лесу через неделю, хоть сразу после уроков. Когда Тсунаёши, всё так же буксируя брата, пробегала на всех парах ворота, прозвенел звонок. Хибари, который только этого и ждал, сразу же направился в сторону девушки. Савада сначала побледнела, потом посинела, а под конец и позеленела. От Кёи так шла аура смерти. Видимо, её облачко был одним из посетителей дома, но так и не смог найти свою добычу. Которая, прошу заметить, сейчас была прямо перед ним. — Братик, как только я начну говорить — беги.        Повторять Тоширо не надо было, и он приготовился к тактическому отступлению. — Кё-тян, милый, ты, я смотрю, прямо весь светишься от радости при виде своего босса. Я тоже очень тебя рада видеть, но у меня урок… — Зверёк, только посмей сбежать, — Хибари мило так оскалился. И тогда в голове у Тсуны зазвучало: «Пора!». И она побежала.        Такого забега у Савады давно не было, девушка уже была готова сдаться и отдать своё тело на растерзание, когда из-за угла показалась компания прогуливающих старшеклассников. Девушка им обрадовалась как родным, пробежав мимо парней, Тсуна успела лишь сочувственно на них посмотреть. Они сначала ничего не поняли, а когда догадались, было уже поздно. К ним пришёл писец в виде главы ДК. Почтим их память минутой молчания… А теперь надо бежать на урок!       Класс встретил Саваду знакомыми лицами. Хаято и Такеши приветливо улыбнулись, Шиттопи-чан помахала рукой и толкнула сидящего рядом Энму, который думал явно о более важных вещах, чем урок истории. Учитель посмотрел на всё ещё живую Саваду и со спокойной душой разрешил сесть на место. Та, уже сидя, подумала, что вот она и дома. — Тсуна, ты не боишься, что мой братик нападет на тебя? — задал всех интересующий вопрос Нобуо. Тсунаёши посмотрела на него, поморгала и с набитым ртом ответила, сверкая улыбкой: — Не-а, Ке-фян не фделает это фейфас. — И почему ты так думаешь? — спросила уже Адель, помогая Тсуне вытереть рот. Та благодарно посмотрела на облако Шимон. Всё же прожевав еду, Савада устремила взгляд на Энму, который грелся в объятиях облачка её брата, и улыбка девушки преобразовалась в кровожадный оскал. — У него в данный момент и так достаточно дел.        И вот тут все поняли, что им жалко Хибари Кёю. Просто так, как товарища по несчастью.

В это же время. Кабинет главы Дисциплинарного Комитета.

       На чёрном кожаном диване полусидел-полулежал Хибари Кёя и хватался за живот. Чуть ниже был виден характерный бугорок возбуждённой плоти. И именно сейчас Хибари продумывал способы убийства своего босса.        На столе, среди кипы бумаг лежал небольшой свёрток, внутри которого были сендвичи с курицей. К свертку прилагалась записка: « Старалась ради тебя. Сейчас Пони в Намимори. Позвони ему, милый.

Тсуна.

» — Убью её. Как приведу себя в порядок — Тсунаёши конец, — рыкнул Хибари, все же набирая столь ненавистный номер.

***

— То есть ты накормила его афродизиаком и сообщила Дино о том, чтобы он ждал звонка? Тсу, ты самая настоящая садистка, и мне жалко Реборна, — сказал Тоширо. Знакомой компанией они шли уже домой, наблюдая за веселой Тсунаёши. — А что Реборн? — Тсуна невинно моргнула, — у нас с ним ничего ещё не было, чтобы его жалеть, Тоши. Я ж не ты, у меня нет таких продвижений в отношениях, как у вас с Ананасиком. — Вообще-то, эти продвижения случились благодаря тебе. — Не благодари. Ах да! Ребят, идите без меня. Я хочу ещё погулять. — Ты уверена? — спросил Энма, — может пойти с тобой? — Нет, спасибо. Пока! — Тсуна махнула всем рукой и побежала по направлению к городскому парку, надеясь посидеть там в тишине.        Савада сидела в тени деревьев, зарисовывая окружающую природу. На её плечо резко опустилась чья-та рука, задумавшаяся Тсуна вздрогнула, готовая в любой момент ударить. Посмотрев через плечо, Савада тут же успокоилась. — Ах, это ты, Пони, не пугай меня так! — проворчала Савада, наблюдая за Каваллоне, который устраивался рядом с ней. — Что там Кё-тян? Не злится на меня? — Уже не сильно, но лучше пока остерегайся его. — О’кей! — Итак, зачем ты попросила меня приехать? — Расскажи о семье, что начала нападать на альянс. — Я…не могу, — тут же стал серьезным Дино. — Да ну? Не можешь или не хочешь? — Тсуна, пойми, ты мне дорога, именно поэтому я не расскажу тебе. Прости, мне пора.        Тсуна разочарованно цокнула. Даже Занзас не хотел говорить Саваде-младшей об этой семье. Что же они такого скрывают? За своими мыслями Тсуна и не заметила, как наступил вечер. Вставая, она чувствовала как внутри поселяется какое-то странное чувство, и её гипер-интуиция начинает трезвонить, напоминая о себе. Что-то нехорошее связано с этой семьёй, и Тсунаёши должна узнать что.

***

      Протекали часы, дни, недели. Вот, вроде бы, только недавно Тсуна уехала от Варии, а уже получает аттестат об окончании средней школы. Рядом кричали довольные одноклассники, готовые сейчас обнять кого угодно. На заднем фоне, среди гостей школы, была её семья. Приехали все. И Погребальные Венки с Бьякураном. И Вария. И Верде. Лица у всех были недовольные из-за шумных детей, но они все терпели ради близнецов. Тсуна сначала с ехидством на них посмотрела, сменяя ухмылку нежной улыбкой. Плевать, что теперь будет. Плевать, что случится в будущем. Тсунаёши и Тоширо были просто рады, наконец, закончить среднюю школу. Каждый из них переживал по разным причинам, но оба Савады понимали — грядут перемены. Это им нашептывала интуиция. И, как мы знаем, она никогда не ошибалась. Заранее предупреждая об опасности, и тут уже всё зависит от хозяина - как он отреагирует, так и произойдет. Владельцы гипер-интуиции могут просто наплевать, думая, что это просто переживания. А могут и принять нужные меры, вовремя или нет, неважно, главное, что они сделают это. Тсунаёши грустно улыбнулась, зная, какие будут перемены. Возможно, многие будут злы на неё, другие же поймут и будут ждать её. Только вот таких будет мало. Но Савада не была намерена отступать, готовая терпеть что угодно ради своего хранителя. В этот момент она встретилась с разноцветными глазами, понимая друг друга без слов, они посмотрели на дорогих сердцу людей. Что будет дальше? Никто этого не знает. Вдруг они пойдут по разным сторонам баррикад, а могут больше и не встретиться вовсе. Многое в будущем случится, и не каждый выдержит проделки судьбы, но каждый из них будет идти по выбранному ими пути.

***

— Тсуна, — Реборн посмотрел в столь родные глаза шоколадного цвета. Апрельский вечер встретил всё ещё холодной погодой и дождём. Лёгкие дуновения ветра трепали мягкие волосы Савады. — Реборн, прости меня, — тихо проговорила Савада, опуская свой взгляд на галстук киллера, считая в данный момент эту процедуру самой увлекательной на свете. — За что? — удивился Реборн. Раньше за Тсунаёши не проглядывалось сожаление за свои поступки. Девушка всегда шла по пути, который выбрала, и не жалела об этом, несмотря на все падения. Всегда с гордой улыбкой смотрела на последствия своих пакостей и никогда не извинялась. Просто потому что не сожалела о своих поступках. — За многое. Встретимся дома, — и, поцеловав, убежала. Аркобалено ещё долгое время наблюдал за Савадой, что вела себя довольно странно и, развернувшись, пошёл встречать Ноно Вонголу, так и не заметив тонкий слой тёмно-синего пламени, что окружал Тсунаёши.        В это же время настоящая Савада Тсунаёши наблюдала за происходящим с крыши многоэтажки. Рядом стояли Кёя и Мукуро. — Ку-фу-фу, не думаешь, что поступила с ним слишком жестоко? — Нет, так будет лучше. Если бы я этого не сделала — он точно бы не выдержал. — И всё же, — начал Кёя. — Закрыли тему, — закатила глаза Тсунаёши, смотря на время, — нам пора. Шо-тян, скорее всего, уже ждёт нас и уже сильно волнуется. — Хорошо, но если что — ты сама виновата, — проговорил наглый Ананас, и три силуэта исчезли в синем пламени.

***

— А где Тсуна? — удивился вошедший Реборн, осматривая сидящих возле стола людей. Всю эту компанию возглавляла Нана, окидывая всех серьёзным взглядом. — Тсуна уехала, — хриплым голосом ответил Тоширо. — Да, она уехала и рассказала мне правду. Нас ждет долгий разговор, — строгим голосом, не терпящим возражений, сказала Нана, указывая Реборну на единственный не занятый стул.       Комната Тсунаёши встретила киллера пустотой. Если раньше комната была усыпана разными книгами, комиксами и мангой, то теперь в ней осталась лишь мебель. На кровати лежал чёрный конверт, который было трудно увидеть в темноте, но Реборн не жаловался на зрение, поэтому сразу его заметил. От конверта струилось лёгкое пламя неба и солнца. Аркобалено открыл его, на колени упал лист бумаги и платок чёрного цвета. « Реборн, скорее всего, сейчас ты читаешь это письмо, мысленно убивая меня. Я знаю, нужно было тебе всё рассказать, но будет лучше, если ты не будешь знать правду. Уверяю. Реборн, серьёзно, не ищи меня, прошу. Как только всё закончится, я появлюсь. Может, к этому моменту ты забудешь про меня, и я буду злиться. Не жди тут таких слов типо: «если к этому моменту ты меня забудешь, я буду рада» и тд. и тп. Если вдруг у тебя кто-то появится — убью, ясно? Пока-пока, Реборн.

Con i nostri pensieri costruiamo il mondo*

»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.