ID работы: 5110155

запутанное небо

Гет
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

past // Christoffer Schistad

Настройки текста

AU - в котором Кристофер Шистад немного приоткрывает завесу своей жизни. AU - из которого, мы можем хоть немного понять кем он является.

— До встречи, — бросил брюнет парню, покидающему его автомобиль. Оказавшись на улице, молодой человек набросил на голову темный капюшон толстовки, и попрощавшись с друзьями направился в сторону дома, до которого оставалось всего лишь пару метров. Поднявшись на нужный этаж и дернув ручку двери, Шистад нахмурился, дома опять никого не было — сестра наверняка пошла к одной из своих подруг, а родители наверняка вновь отправились в командировку, которую никак нельзя отменить. Найдя в кармане небольшую связку ключей — ключ от съемной квартиры, которую он снимает вместе с Торой, девушкой, с которой познакомился в первый же день своей свободной, от старшей школы, жизни, ключ от машины, которая сейчас находится в ремонте и ключ от своего дома, в котором он родился, но не буквально конечно. Открыв дверь квартиры, молодой человек ногой толкнул дверь, после чего прошел в просторную гостиную. Кинув спортивную сумку на диван, парень прошел на кухню, но не найдя ничего в холодильнике заказал себе пиццу. Переодевшись и переставив сумку с гостиничного дивана в угол своей комнаты, Кристофер вернулся в гостиную куда был слышен дверной звон — пицца приехала. Расплатившись, он быстро поел и приняв душ вновь сменил одежду. Надев черную футболку, Шистад повернулся к зеркалу, на котором было прикреплено несколько снимков — семейное фото в деревне за городом много лет назад, фото с Вильямом, в конце средней школы, фото со всеми Пенетраторами в самом начале третьего курса и еще парочка, которые он не мог разглядеть полностью, так как эти три их немного закрывали. На молодого человека нахлынули чувства ностальгии — первая любовь, постоянные вечеринки, собрание автобуса, выпускные хлопоты и многое другое глубоко засело в его памяти и сейчас, стоя в своей комнате, которая никак не изменилась с того времени, воспоминания стали вырываться наружу. Ухмыльнувшись, он вновь открыл шкаф и достав оттуда черную автобусную толстовку надел ее — да, теперь все так как надо. Оказавшись на улице, Кристофер решил прогуляться по давно забытым местам. Вспомнить былую молодость, которая когда-то затягивала его в свой омут с головой. Проходя мимо школьной остановки он ловил на себе взгляды второкурсниц — да, они еще помнят нас и наши вечные тусовки.. Со стороны первокурсниц также было видно неподдельный интерес, но он скорее вызван прекрасной внешностью Шистада нежели популярностью Пенетраторов, если только старшие товарищи не рассказали им все (он уверен, что все именно так). Увидев пару знакомых лиц, Крис улыбнулся, да он их определенно узнал. Как можно не узнать вечных гостей вечеринок Пенетраторов?! Шистаду не пришлось кричать или, как-то другими способами показывать свое присутствие, его заметила Крис, которая быстро крикнула свое коронное «Привет, тезка!». Подойдя к девушкам, парень каждую по-дружески обнял, как и тогда на выпускном, когда они все вместе веселились на последней вечеринке. Время идет, но они никак не меняются, только Вильде немного изменила свою стрижку или же нет и она лишь повзрослела?! — Какими судьбами ты снова в городе? — спросила Ева и внутри у Шистада что-то щелкнуло. Возможно это были воспоминания о пьяных и пылких поцелуях с этой девушкой, или что-то другое... но что именно, Кристофер не мог понять. — Каникулы, — улыбнулся парень, смотря в глаза рыжеволосой. Девушка лишь отвела взгляд, стараясь не смотреть на плод своих желаний слишком долго. — Приходите завтра ко мне на вечеринку, будет весело, — произнес парень и подмигнув пошел дальше. Да, он совершенно никак не планировал устраивать грандиознейшую вечеринку по случаю своего приезда, но что-то на него нашло и он пошел наперекор своим изначальным планам. Да, возможно он вновь попадет в ловушку, как когда-то это было с Ибен, но ведь есть вероятность, что Тора ничего не узнает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.