ID работы: 5110155

запутанное небо

Гет
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

text // William Magnusson

Настройки текста
Примечания:

AU — в котором Магнуссон получает сообщение с неизвестного номера и спасает жизнь молодому ангелу.

Кейт, мне плохо.

Я не Кейт, но почему тебе плохо?

Человек, который был для меня всем, вытер об меня ноги. Стоп! Кто ты?! Почему телефон Кейт у тебя?!

Я не знаю кто такая, эта твоя, Кейт! Ты сама мне первая написала, а не я тебе! Хэй, ты же не думаешь спрыгнуть?!

Я пишу ясновидящему? Как ты догадался? Черт, ошиблась цифрой. Прости, что заставляю тебя читать мои проблемы. Но ничего еще пятнадцать минут и меня не будет, будут лишь воспоминания обо мне!

Если бы я был на той многоэтажке, я бы треснул тебя как следует! Что за дурацкие мысли? Ты себе не сама дала жизнь, а следовательно и отнимать ее у себя не имеешь НИКАКОГО права.

Не будь таким добрым! Я бы на тебя посмотрела, будь ты в моем положении!!!

Но я не в твоем положении, и перестань вставлять "!" практически в каждое смс. Ты слабый человек, если вот так вот уходишь от проблем.

Я устала

Думаешь отдохнуть в полете? Хэй, почему ты молчишь? Человек?! Черт, я даже имени твоего не знаю! Учти, если ты спрыгнула, то я тебя верну обратно, а потом скину сам!

Десять минут Пять минут

У меня слишком мало времени, чтобы доказать тебе, что жизнь прекрасна. Что каждый день, каждая минута, прожитого времени, позволяет мне почувствовать, что я живу не зря. Я ощутил вкус любви, вкус алкоголя и ночного города, даже, черт возьми, долбаный вкус знаний, от которого меня ужасно воротит. Разве это не прекрасно? Проснуться в субботу и понять, что сегодня заслуженный выходной и можно поваляться в кровати еще пару часов? Или веселится на вечеринке со своими друзьями? Ты никто

Черт, я не дописал, символы не позволяют

сообщение не отправлено

Ты никто, если не попробовала это все — вот, что я хотел сказать

сообщение не отправлено

Черт возьми, что происходит. Не прыгай, слышишь меня?!

сообщение не отправлено

Спасибо за правду До встречи на облаках

Не думай об этом

сообщение не отправлено

За окном, что-то промелькнуло, но парень не придал этому большого значения, лишь через пару мгновений, когда сквозь открытое окно были слышны людские крики, парень поднялся с постели и подошел к окну. На темном асфальте лежало хрупкое тело брюнетки, которая держала в руках мобильник. Совпадение? — Нет! Ангел просто устал и прилег отдохнуть на холодный асфальт. Скоро он вновь придет в себя и поднимется на воздушные облака, чтобы уже оттуда следить за мирским миром и за многоэтажкой, в которой живет парень, пытавшийся спасти обреченную душу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.