ID работы: 5110649

Ты мой мир

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поцелуй.

Настройки текста
POV автор Шуга медленно стал наклоняться к СыЁль, горячим дыханием он опалил её шею, от чего по телу у неё пробежала стая мурашек. -Остановись, - она вытянула руки, что создало небольшое расстояние между ними. -Что то не так? Разве ты не этого хотела? – парень хитро улыбнулся смотря девушке в глаза. -Ты с ума сошёл?! – забыв о бюстгальтере девушка оттолкнула его и встала. Поднявшись СыЁль пошла к себе в комнату, совсем не почувствовав как с неё спал бюстгальтер. -Что происходить?- подумав об этом она посмотрела на часы, там было 9.40 - Блин, я совсем забыла про пары- СыЁль начала в спешке собираться, как вдруг стук в дверь её комнаты. - Чего тебе?- подойдя к двери, но не открыв её спросила СыЁль, она сразу поняла что это Шуга, так как в доме кроме их двоих больше никого не было. -Ты ничего не забыла? – милым голосом спросил парень. - Ты о чём?- девушка открыла дверь, а там стоял довольно весёлый Шуга. СыЁль заметила что руки его находятся за спиной, значит он что то прячет. -Что это? –удивлённо спросила СыЁль посмотрев на его руку. -А ты не догадываешься?- Юнги сделал довольную и пошлую улыбку. -Совсем нет. – сделав задумчивое лицо сказала СыЁль, и тут же Юнги достал руку из за спины и перед глазами девушки повис её чёрный лифчик. -О боже! – СыЁль выхватила его из руки Шуги и от смущения закрыв лицо быстро забежала в свою комнату. Спиной она прислонилась к двери и съехала по ней вниз. - СыЁль, приди в себя! - повторяла она себе вновь и вновь, потом снова посмотрела на часы, уже было 9.50 .Она быстро оделась, схватила сумку и выбежала в коридор, чтобы надеть обувь. - Я подвезу тебя. – крутя в руках ключи от машины сказал Шуга. Он был шикарно одет . «Первый раз вижу парня с отменным вкусом стиля» -подумала она про себя. На нём были светло- коричневые лёгкие брюки, синяя с длинными рукавами кофта и тёмно- коричневые кожаные туфли. -Когда ты успел переодеться? – СыЁль не могла оторвать глаз от парня. -Расскажу по дороге, идём- Шуга взял её за руку и повёл за собой. -Спасибо, но я доберусь своим ходом- она вырвала свою руку и начала спускаться по лестнице. -Ну что за ребёнок- Шуга подбежал, взял её на руки и стал спускаться вниз. -Отпусти,- СыЁль отталкивала его от себя. -Не брыкайся, ты же не пушинка- сказав это, он донёс её до машины и опустил на землю, СыЁль сразу начала поправлять задёрнувшееся платье. -Залезай. – он открыл дверцу машины и кивнул головой чтобы он туда села. -С чего это вдруг?! -Ну ты же не хочешь, чтобы я нёс тебя на руках до универа. –Шуга взял её на руки и посадил в машину, после наклонился и застегнул ей ремень. Он был слишком близок к ней ,от чего она сильней прижалась к спинки сиденья. Они поехали довольно быстро, так как СыЁль опаздывала. - Ну, рассказывай, когда ты успел переодеться? - Пока ты вчера в себя приходила я сходил за своими вещами- хитро улыбнувшись сказал Шуга. - Что?! –у СыЁль был явный шок. - Я какое то время поживу у тебя. -Ты меня даже не спросил, я тебя почти не знаю.- отходя от шока говорила СыЁль -Вот и узнаешь за время нашего совместного проживания. – парень подмигнул ей и они поехали дальше. POV СыЁль Мы разговаривали всё дорогу, он не показался мне плохим парнем, даже наоборот ,он был очень милым, смешил меня и одобрял мои выборы. -Вот мы и приехали, - Шуга подъехал прямо к огромной лестнице универа. -Большое спасибо, увидимся вечером. - я вышла из машины и хотела начать подниматься, как Шуга схватил меня за руку и резко дёрнул к себе, я врезалась прямо в его грудь. - Воу, ты не ударилась? – с сарказмом спросил Шуга. - Ты это специально сделал? – я пыталась убрать упавшую на лицо прядь волос, но безуспешно. Не успев я что- то сказать, он тут же впился в мои губы, целуя меня нежно, но требовательно. Не удержав такой табун эмоций, я приоткрыла рот, что позволило ему овладеть моими губами и ртом полностью Это не было поцелуем, было ощущение, как будто парень решил съесть моё лицо. Вдруг, до меня дошло что я целуюсь с парнем которого знаю всего день ,я отступила на шаг назад. Мои глаза были открытыми, я просто не могла их закрыть. -Что это было?- прошептала я. -Прости, я не сдержался… но мне так захотелось тебя поцеловать…- тихо прошептал парень. - То, что захотелось поцеловать, я понимаю. Но, почему ты пытался поглотить моё лицо?.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.