ID работы: 5110745

more than

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 19 Отзывы 29 В сборник Скачать

poppies in the dark

Настройки текста
Примечания:
1 Красным и чёрным Вниз по строке, Лестницей, полем К быстрой реке. Буквы и символы В стол и в тетрадь, Руки в грязи — Снова взбесится мать. 2 Алое поле маков в окне Горячее солнце сгибает к земле. Рыжее небо — пряный закат, Маки воспрянут во тьме, где все спят. Мальчик считает маки в тиши, Маки во мраке, маки в ночи. Руки раскинув, мальчик лежит В маковом поле, почти как во ржи. В индиговом небе голос звучит Тот, что в полуденной неге молчит. Слышно с поля каждое слово, То ли шёпот, то ли пение горловое. Голос споткнулся, может, устал, Мальчик в окне не понял и сам, Он лишь увидел в чёрном огне Яркие мысли в чужой голове. 3 Серыми днями пыль губит Их души, оставляя шрамы На ладонях. Мальчик будит Карикатурные панорамы Их жизней на ржавости Берега глинистой реки, Пальцами против старости Сдвигая назад козырьки Одинаковых кепок, украденных В маркете у дешёвой гостиницы. В грязных руках, в карманах спрятанных, Бьются горстями мятные леденцы. Крики взрослых с обочины Дороги. Белые рубашки, Идеально отутюженные брючины. Фантики, смятые ромашки. 4 Работа, рутина, рухлядь, Протечка крана с горячей водой, Сгоревшая лампочка в кухне — Мальчик, не вернувшийся домой. И такой же второй, бунтарь, Разрушитель, создатель, герой, С ярковолосой макушкой фонарь Тот, что ещё с детства за друга горой. Разделяющий страхи и боль, В душном поле, во мраке спасатель. Примеряющий сложную роль, Единственный красно-черных строчек читатель.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.