ID работы: 5110745

more than

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 19 Отзывы 29 В сборник Скачать

downward facing dog

Настройки текста
Примечания:
Тайлер благодарит небо за узкие бёдра и маленькую грудь, которую легко прячут спортивный лифчик на пару размеров меньше из детского отдела и безразмерная футболка из мужского. Он ненавидит лейблы в одежде, но иногда они работают скорее как указатели направления, вроде: если тебе нужны прикольные носки, ты идёшь к девочкам в h&m, однотонная футболка — topman. В этом всём стоило научиться ориентироваться хотя бы для того, чтобы облегчить и без того стрессовые походы по магазинам. Тайлер всегда благодарит небо, потому что оно такое же черничное по ночам, как синяки, расцветающие на его коже после хорошего секса. Кроме 'женского' тела природа одарила Тайлера гибкостью и ленью, которые вместе и привели его в класс йоги. Он устал от работы из дома, ради которой ему слишком влом было вставать с кровати и перебираться за стол. Зачастую единственными прогулками, которые он совершал, были до кухни и обратно, вся же остальная жизнь проходила в полулежачем состоянии. И это, к его сожалению, совсем не то, о чём можно подумать, слыша подобное. Он писал статьи на заказ для нескольких интернет-изданий, в паре из которых ему ещё изредка предлагали тексты покрупнее на проверку содержания, грамотности и стилистики. Это была работа мечты для человека, который не любил без надобности выходить из дома, но для спины Тайлера это было катастрофой. Когда домашние попытки заняться простыми упражнениями и растяжкой сократились с получаса до десяти минут по утрам, Тайлер решил, что ему нужен кто-то, кто будет пинать его и заставлять заниматься положенное количество времени. Спорткомплекс, расположенный не слишком близко от дома, и инструктор в лице неутомимого Брендона принялись за своё дело немедленно.

**

После того, как он демонстрирует Брендону свои умения, тот уточняет его свободное время, распределяя в вечернюю группу, где занимаются более продвинутые ребята. Для некоторых упражнений требуется партнёр, так что он ликует, когда на первых порах ему <приходится> быть в паре с Брендоном, так как остальные участники группы уже распределены между собой. Брен чертовски горяч и не щадит его ещё не привыкшие к нагрузкам мышцы, так что в первое время Тайлер вваливается домой на автопилоте. Однако через пару недель, как раз когда Тайлер только начинает привыкать к его требованиям и с облегчением осознаёт, что никакого влечения между ними нет, девушка с роскошными русыми волосами в ярко-персиковом топе выписывается из класса, оставляя своего партнёра без пары. Это второй раз, когда Тайлер присматривается к этому парню, прежде чем Брендон подзывает их обоих, чтобы представить друг другу. Он тренируется в комплексе уже некоторое время, но всё ещё знает только имя Брендона и охранника, которому желает спокойной ночи, выходя из здания сильно позже остальных, из-за сложностей с душем и раздевалками. — Хэй, Джоши, что скажешь, если я скину этого птенчика со своих плеч тебе в партнёры, а? — все черты лица Брендона в этот момент пускаются в невообразимый танец хулиганского кокетства. — Его зовут Тайлер.  — Да, без проблем, — широко улыбается Джош. — Привет, Тайлер!  — Привет, — говорит он в ответ немного тише обычного. <Чёрт возьми, небо, за что?!>

**

Теперь, когда Тайлеру приходится работать с Джошем, он славит небеса за то, что родился с <женскими> гениталиями (и это, возможно, единственный раз, когда этот факт его действительно радует), потому что у этого типа физиологии не бывает стояка, который выдал бы его с потрохами. Он глубоко выдыхает и сосредоточивает силу на руках, ровно приподнимая корпус перпендикулярно полу, позволяя телу удерживаться в вертикальном положении вниз головой, балансируя на ладонях. Мягкие линии его пресса выглядят в этой позиции особенно выигрышно, но, если, он не хочет, чтобы его секрет со спортивным лифчиком и всеми вытекающими из этого предмета гардероба выводами был раскрыт, приходится оставлять этот трюк до индивидуальных занятий дома или заправлять длинную майку в штаны на занятиях в группе, потому что Тайлеру не нужны лишние вопросы и косые взгляды. Ему и так с лихвой хватает самокритики. В таком положении его и находят, очевидно, состоящие в дружеских отношениях, Брендон и Джош, входя в зал за несколько минут до официального начала занятия и оживлённо что-то обсуждая.  — О, смотри-ка, кто-то здесь упражняется, чтобы поразить тебя сегодня! — выпевает Брендон, подталкивая Джоша в бок. Джош мягко усмехается, переводя взгляд на Тайлера, тот, в свою очередь, ловко возвращает тело в привычное состояние и усаживается в позу лотоса, выравнивая дыхание. Он совсем этого не планировал, но на этот раз всё обходится. Спортивные штаны едва прикрывают его колени, оставляя обнажёнными худые босые ступни, щиколотки и голени, которыми Тайлеру хочется обвиваться вокруг шеи Джоша, пока..  — Ну, вот и чудненько, приступаем! Громкий голос Брендона вырывает его из задумчивости, и, осмотревшись, Тайлер замечает, что почти все ребята уже собрались на матах, привычно болтая со своими соседями. Джош скромно улыбается, когда Тайлер переводит на него глаза, и эта улыбка более настоящая, чем предыдущие, которые Тайлеру доводилось видеть на его лице. Следующие семь-восемь минут Джош давит на легко поддающиеся колени Тайлера, почти полностью прижимая их к полу, и, небо, такой гибкостью могут похвастаться разве что дети или спортсмены не ниже уровня любителей. Дыхание Тайлера, ровное и медленное, сбивается с ритма, когда Джош перемещает тёплые ладони чуть дальше от коленных чашечек, чуть ближе к. Тайлер чувствует давление на внутреннюю сторону бёдер, и ему даже не требуется закрывать глаза, чтобы увидеть калейдоскоп горячих непристойных картинок, основанных на этом самом моменте. Они меняют позицию и теперь Тайлер стоит в позе перевёрнутого треугольника, и Джош говорит:  — Ровнее, Тайлер, я хочу видеть прямые линии, — после чего шлёпает по заднице, разбивая концентрацию, искривляя прямые. — Ну же, Тай! На Тайлере только спортивное бельё, и Джошу всё видно. Ему всё видно! Джош шлёпает его до тех пор, пока возбуждение не разбивает, как волнорез, волну его сознания, заставляя упасть на коврик от мучительного неудовлетворения пульсирующего внизу. Тайлер прижимается горящим лицом к прохладному полу, глубоко дыша, чтобы это опьянение выветрилось. Джош отлучается за водой.  — Хэй, ты выглядишь утомлённо, давай теперь ты поможешь с упражнениями мне, идёт? Тайлер рассеянно кивает, ему так стыдно — так хорошо — от знания, что Джошу ни за что не прочитать его мысли. Стыдно, потому что, кажется, они проецируются на его лице каждую секунду. Большую часть времени они практикуются молча, пока:  — Расскажешь мне, о чём ты думал? — дразнит Джош, и Тайлер давится водой, почти вскакивая, чтобы убежать в раздевалку. — Тише-тише. Может быть, позже. Джош успокаивающе поглаживает тонкое запястье пальцами, удерживая Тайлера на месте, но тот выкручивается и укладывается в позу ребёнка, оставаясь в ней до окончания занятия. Время от времени он чувствует нежные прикосновения пальцев к коже головы, и не знает, настоящие они или лишь часть его фантазий.

**

Тайлер очень жалеет, что не может пользоваться раздевалкой для девушек, потому что тогда у него не было бы необходимости ждать, пока парни закончат с душем и уйдут. Особенно теперь, когда Джош задерживается, чтобы его подождать, а у Тайлера всё тело зудит от желания почувствовать на своей уставшей обнажённой коже струи прохладной воды и руки Джоша. Они занимаются в паре только третью неделю, когда Джош остаётся в раздевалке в первый раз. Джош проходит в душевую после разговора с Брендоном, и его взгляд цепляется за голую спину Тайлера, в одиночестве вплетающего пальцы с шампунем в тёмные волосы, и блаженно потягивающегося, отчего его андрогинное тело кажется текучим, как пластилин. Тайлер ходит голым только по своей квартире, поэтому, закончив принимать душ, он укутывается в большущее полотенце, как в кокон, выходя к шкафчикам с одеждой; его осторожность играет ему на руку в этот раз.  — Джош? Что ты здесь.. Руки Тайлера чуть сжимаются на краях вафельного балахона, пока он смотрит на Джоша, стоящего перед ним в одних боксерах. Он видит цветные чернила под кожей на его бедре. Они перекликаются с рукавом-деревом, которому Тайлер уже уделял внимание раньше. Рисунок выглядит масштабным, хотя и не полностью завершённым. Джош ловит его взгляд и, улыбнувшись, подходит ближе.  — Оставался, чтобы задать пару вопросов Брену, — говорит он, скользя в пространстве мимо Тайлера в сторону душевой и оборачивается. — Раз уж ты всё равно задержался, может, подождёшь ещё немного, и мы сможем погулять, ну, или съесть по замороженному йогурту. Идёт? Тайлер слизывает подтаявшее мороженое с цветочного узора на бедре Джоша, слегка покусывая мягкую кожу.  — Л-ладно? — неуверенно кивает Тайлер, всё ещё следя за тем, чтобы случайно не раскрыть полотенце. Джош улыбается и оставляет Тайлера в одиночестве, которое теперь довольно напряженное, потому что Тайлеру приходится поторопиться, натягивая чистое бельё и одежду.

**

Джош целует его манговыми после йогурта губами в машине, остановив её перед домом Тайлера. Тайлер матерится. Тайлер ликует. Он забирается к Джошу на колени и имитирует позу наездника. И это уже не из йоги. Он убирает пальцы Джоша со своего подбородка и ломко сообщает, что ему нужно домой, чтобы вовремя лечь спать. Джош понимающе кивает. Он знает про здоровый сон и искренне завидует людям, которым это доступно. Тайлер лежит в кровати без сна даже после того, как оттрахал себя пальцами в душе, соединив все фантазии о Джоше в этом богохульном акте.

**

Он исправно приходит в класс йоги, хотя прекрасно отдаёт себе отчёт в том, что может не делать этого. Но это, в первую очередь, нужно ему самому, и Джош не должен стать проблемой большей, чем, скажем, месячные, из-за которых Тайлер покидает зал чуть пораньше, чтобы добраться до дома с комфортным душем и порцией обезболивающего. Ехать взмокшим после тренировки в метро мерзко, но это лучше, чем бояться, что кто-то застанет его направляющимся в туалет со сменным бельём и тампоном в руках.

**

Джош трахает его, заставляя липнуть мокрым телом к плитке пустой душевой, он зажимает громкий рот Тайлера ладонью, чтобы случайно задержавшиеся в поздний час работники или посетители комплекса не услышали недвусмысленных стонов, рвущихся из его груди. Джош держится за талию Тайлера, и его рука ощущается так правильно там, как будто они изначально шли в комплекте. Заслышав подавленный всхлип, Джош аккуратно заходит в душевую и замечает единственный работающий кран, поливающий опущенную вниз макушку Тайлера. Тайлер трогает себя руками, но делает это как-то необычно, издавая отчаянно-просящие звуки. Его движения скользкие, пошлые, невероятно эстетически привлекательные. Джош думает, ему следует уйти. Джош думает, ему следует подойти поближе и помочь. Тайлер, честно не может вспомнить момент, когда решил, что мастурбировать в общественной душевой крутая идея, но ему так наплевать сейчас. Джош медленно продвигается по скользкому полу босиком, чтобы не спугнуть Тайлера, останавливаясь практически вплотную за его спиной. Увлечённый процессом Тайлер даже не замечает его приближения, и с этого расстояния его стоны слышатся значительно ярче. Теперь, когда единственный путь к отступлению отрезан, Джош наклоняется и прикусывает Тайлера за плечо — Тайлера прошивает волной дрожи и осознания.  — Блять, — шепчет он, делая шаг к стене.  — Не останавливайся, малыш, — выдыхает Джош, касаясь губами его шеи за ухом, — ты звучишь просто великолепно. Тайлер хнычет, потому что теперь ему в поясницу упирается твердеющий член Джоша, и это слишком походит на его мечту.  — Н-нет, Джош, не.. — скулит Тайлер, предавая своё тело, которое умоляет о чужих прикосновениях.  — Я всего лишь хочу помочь, — голос Джоша такой успокаивающий и мягкий. Джош скользит руками по плечам Тайлера и разворачивает его лицом к себе. Тайлер ничего не успевает сделать, он так потерян в ощущениях, он весь — оголённый нервный провод. Когда Джош целует его, и происходит замыкание. Джош сокращает расстояние между ними совсем..  — Оу, — он изгибает бровь, и Тайлер убирает руки от груди, пряча стремительно краснеющее лицо в ладонях, чувствуя, что сейчас разревётся, но Джош только говорит: — Нам определённо понадобится презерватив, подожди. Тайлер не помнит, как дышать. Когда Джош возвращается, он стоит под остывшими каплями воды, откинув голову на перегородку. Его соски остро торчат, и Джош трогает их языком, заставляя Тайлера зашипеть; прикусывает зубами — и Тайлер звонко вскрикивает. Джош выпрямляется и утыкается лбом в его лоб.  — Мне придётся закончить с тобой очень быстро, чтобы ты не собрал на своё шоу всех охранников, окей? — Тайлер кивает. — И это очень меня разочаровывает, потому что я бы не хотел торопиться.  — Ну, у тебя ещё будет шанс, — за напускной самоуверенностью Тайлер прячет надежду на то, чтобы так и случилось, чтобы Джошу захотелось трахнуть его снова. Он нетерпеливо подаётся бёдрами в сторону Джоша, и тому приходится целовать его губы всё время, потому что только так, у него есть шанс снизить громкость его криков. Тайлер маленькой обезьянкой, оплетает его торс ногами, когда Джош нестерпимо медленно толкается внутрь, чувствуя, как по телу Тайлера проходит судорога удовольствия. Он закрывает глаза, не позволяя себе отпустить сознание до конца, цепляясь за плечи Джоша, покрытые капельками воды. Тайлер притягивает его к себе как можно ближе, создавая нужное трение, и сотрясается в оргазме, позволяя Джошу дотрахивать себя удобном ему ритме, благодарно-блаженно целуя бьющуюся венку, на его шее. Они остаются так ещё на пару мгновений, после чего, Джош выходит из него.  — Теперь так пусто, — ноет Тайлер; Джош чуть насмешливо смотрит на него, резко вводя во всё ещё раскрытое отверстие три пальца.  — Мы продолжим, как только доберемся до дома, — обещает он, сгибая пальцы и задевая комочек нервов внутри, от прикосновения к которому у Тайлера сладко сводит живот.

**

 — А теперь ты расскажешь мне, где витали твои похотливые мысли в тот раз, на занятии. Джош припечатывает Тайлера к входной двери, как только они закрывают её за собой. И, если кажется, что ничего более неловкого этим вечером случиться уже не может, то оно происходит в этот самый момент. Фантазия Тайлера вопит от предвкушения, а его сознание готовится отключиться от жаркого возбуждённого стыда.  — Уммм.. ннет, — мычит он, качая головой, — я не стану рассказывать.  — Хочешь, чтобы я догадался сам? Или выпытал из тебя ответ, — Тайлер вздрагивает, — Выпытал? Да? Тебя заводит эта идея, так? Тайлер встречается с азартно поблёскивающими глазами Джоша и едва заметно кивает.  — Тогда идём. Джош тащит его за запястье к тёмно-зелёному дивану в гостиной. Внезапно он останавливается и просовывает руку под резинку штанов Тайлера:  — Чёрт возьми, ты снова мокрый, это так горячо! Тайлер кусает щёку изнутри. Ему так стыдно. Ему так хорошо.  — Значит, хочешь, чтобы я помучил тебя, прежде чем ты соизволишь ответить на мой вопрос? — Тайлер сжимается от этих слов, и Джош, всё ещё не убравший своих пальцев от его промежности, чувствует это. — Отлично. Он тут же отнимает руку, сдёргивая свободные штаны Тайлера вниз вместе с нижним бельём. Тот охуевше смотрит на него, но ничего не говорит, всё ещё кусая щеку.  — О чём ты думаешь, когда мастурбируешь, Тайлер? — Джош ведёт рукой по внутренней стороне его ноги, поднимаясь от колена вверх. Тайлер мечтательно улыбается и качает головой, чувствуя, как Джош больно хватает его за ляжку пальцами. Там останутся первые черничные синяки.  — Ооох! М-мы занимаемся йогой, — мямлит он, пытаясь свести ноги, чтобы потереться ими друг от друга, но Джош не позволяет.  — В твоей фантазии?  — Ага.  — И что дальше?  — Мхмм..  — Тайлер! — Джош берётся за вторую ногу, мелко пощипывая кожу, пробираясь всё выше, он заводит руку чуть назад, прихватывая Тайлера за задницу.  — Это.. — выдыхает Тайлер.  — Что <это>?  — Ты.. ааах.. Джош! — и Джош, кажется, начинает догадываться. Он поднимается с пола и разворачивает Тайлера к себе спиной, заставляя прогнуться и ухватиться руками за спинку дивана.  — Чуть прогнись в спине, да. Стой так! Тайлер непослушно ведёт бёдрами в сторону, наконец, получая звонкий удар по правой ягодице. Он выстанывает имя Джоша, и тот опускает руку на его задницу снова и снова.  — Так ты представлял себе это, да? — Джош низко рычит, чувствуя, как его собственное возбуждение болезненно упирается в шов джинсов.  — Да-да.. Айй! — с губ Тайлера срывается писк от особенно болезненного шлепка: — Cтой, больно! Джош просовывает руку между его ног, и вся его ладонь покрывается скользкой смазкой.  — Испорченный мальчишка! Не смей менять позицию, пока я не приду. Он скрывается в спальне, попутно расстёгивая джинсы, и возвращается с горстью блестящих квадратиков и растянутой футболкой, которой мягко связывает запястья Тайлера.

**

Наутро кожа Тайлера саднит, так что он переворачивается на живот, в попытке избежать лишнего трения о матрас. Джош всё ещё спит, и Тайлеру кажется отличной идеей лечь на него сверху, что он и делает, вскоре после этого снова проваливаясь в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.