ID работы: 511076

Между небом и землей

Смешанная
G
В процессе
95
автор
encryption бета
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 68 Отзывы 20 В сборник Скачать

10 глава. Шопинг

Настройки текста
- Итак, начнем! - Камики довольно улыбалась, глядя на большую улицу, заполненную разными магазинами. Несложно было догадаться, что идею с покупками выдвинула именно она. - Ага, - парни не разделяли радости девушки. Осознание того, что их используют только для того, чтобы таскать сумки, пришло слишком поздно, и они уже были запряжены первыми покупками. Все-таки после таких бурных событий хотелось немного отдохнуть, и поход по магазинам подходил просто отлично. Шиеми застряла на лавке с лекарствами, Камики забежала в бутик с одеждой, а Лейла остановила свой выбор на сладком. Прямо перед ней висела вывеска "Лучшая кондитерская", которая так и манила к себе. Девушка зашла внутрь, и из-за прилавка ей улыбнулась женщина лет тридцати пяти. Глаза мигом завидели полки, где находилось буквально все: булочки, пирожные, торты. У красноволосой потекли слюнки, и она мигом достала кошелек. - Ты же так толстой станешь, - вздыхал Рин. Девушка выходила с двумя большими пакетами и доедала булочку. Вместе они стали дожидаться остальных. Камики и Шиеми бежали тоже с пакетами, а парни только вместе вздохнули, понимая, что тащить все это придется им. - Фух, я столько новых шмоток купила, - радовалась Камики, - Потом покажу. Ну что, пошли? - Ага, - Лейла достала очередную булочку. - Блин, да сколько можно? - хвостатый забрал сладость с руки девушки и съел сам. - Ну мог просто сказать, что тоже хочешь, я бы поделилась, - девушка скрестила руки и уже хотела услышать колкости парня, как вдруг увидела его рассерженный взгляд, - Ч... ч... чего? - запинаясь проговорила она. От такого взгляда даже не по себе становилось. Рин минуту помолчал, а потом с криком "Кто готовил эту дрянь?!" умчался в кондитерскую. Все в шоке наблюдали за ним, и только Шиеми догадалась побежать за парнем, чтобы тот не наломал дров. Когда ребята забежали в магазин, Рин уже вовсю выяснял отношения с начальницей: - Кто готовил ЭТО? - парень пыхтел как паровоз. - Крем горьковат, пудры мало да и тесто сырое! - Хорошо, хорошо. Я приведу вам нашего кондитера и сами выясняйте, кто и как готовил, - женщине уж порядком надоели эти крики, - Хару, иди сюда! - Х... хорошо, - к посетителям вышла девушка с длинными русыми волосами и в красивом платье. Как такое могло работать в кондитерской, оставалось лишь гадать. Но тем не менее, эффект был огромным. Рин стоял, не в силе вымолвить и слова, а лицо постепенно краснело. - Вы... извините, я только учусь, и поэтому не всегда получается. Но на витрину плохой продукт не ставят, наверное просто ошиблись. И... извините, - девчонка то и дело опускала голову, невольно вгоняя парней в краску. - Да ничего, со всеми бывает, - улыбнулся Рин. От прежнего гнева не осталось и следа. - А, если хочешь, то я могу тебя немного подучить. - Правда, можете? - глаза милой особы загорелись от счастья. От такого выражения лица парни чуть в обморок не грохнулись, а девушки лишь громко фыркнули. - Ах, какой закат красивый, - радовалась Шиеми. Правда ее никто не услышал. Парни шли, как будто под гипнозом смазливой внешности той девушки. - Ну и зачем ты согласился? - недовольно протянула Лейла. - Пф, а что такого? Само собой, что у такого парня как я должны быть ученики, - Рин задрал нос и уверенным шагом пошел вперед. - А ничего, что ты из Академии и вечно приключений на одно место ищешь? Она же помрёт с тобой, - выдохнула девушка. - Ну Лейла, не будь злюкой, - Шима обнял красноволосую, за что тут же получил по голове. - Ничего плохого не случиться, если она зайдет к нам в гости, да? Не волнуйся, хорошо? - А кто сказал, что я волнуюсь? Делайте, что хотите, - фыркнула Лейла. "Да и правда, чего это я? Подумаешь, готовить научит. Пустяки, да и только". Парни пошли вперед и занялись обсуждением так называемой Хару. Девушки, плюнув на них, начали говорить о сегодняшних покупках, как вдруг кто-то схватил Марияму за грудь. Та моментально залилась краской и со всей дури ударила пристававшего по голове. Тот впечатался в асфальт. Камики схватили за руку и на ее крик обернулись парни. Они увидели как к девушкам подходят три здоровых мужчины (четвертый целовал асфальт). Шима с криком "Никому не позволю трогать прелести Шиеми!" стал защищать блондинку. Бон принялся за того, что схватил Камики. Ну не то, чтобы принялся, а собирался. Девушка настолько разозлилась на мужчину, что бросила его в ближайшую витрину, от чего та разбилась. Пока парни были в шоке, даже не заметили, как в ту же витрину полетел третий. На сей раз он схватил Лейлу за пятую точку, от чего та, с мыслями "Покойся с миром, смельчак!", отбросила его куда подальше. - Вот придурки, - крикнула Камики, и девушки пошли вперед, оставив парней подбирать челюсти с земли. *** - И как это понимать?! - Юкио кричал так сильно, что, казалось, у всех скоро лопнут барабанные перепонки, - Три девушки напали на четырех парней и разбили витрину одного из самых популярных магазинов! Вы знаете, сколько мне пришлось заплатить, чтобы вас из под стражи выпустили?! - Извини, - хором отвечали эксваеры. То, что к девушкам приставали, уже не имело никакого значения. - Думаете, одних извинений достаточно? - вокруг младшего Окумуры повисла темная аура. - Два месяца будете без обедов! - Чего? - ребята выпучили глаза на Юкио. - И покупки изымаются! - напоследок крикнул парень, заставив ребят совсем раскиснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.