ID работы: 511076

Между небом и землей

Смешанная
G
В процессе
95
автор
encryption бета
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 68 Отзывы 20 В сборник Скачать

11 Глава. Ревность?

Настройки текста
- Проспал!!! Да, это проснулся Рин. - Вот, блин, наверное, где-то стены треснули, если не развалились, - Лейла сидела на кухне и спокойно попивала кофе. Юкио же играл в молчанку ещё со вчерашнего вечера. Скорее всего заплатить пришлось и правда много. Через 5 минут на кухню забежал Рин и начал рыться в холодильнике. Не найдя там ничего нормального, уставился на Юкио. Лейла молчала. Она чувствовала вину за вчерашнее. Поэтому и простила Юкио выходку с будильником и пустой холодильник. Ведь до Рина ещё не дошло, что сейчас 6 утра. Но, похоже, результат не заставил себя долго ждать, и вскоре старший брат стал выяснять отношения с младшим. Девушка лишь вздохнула и, выйдя из шумной кухни, отправилась гулять. "Да, неплохо мы вчера повеселились. Жалко, что Юкио отобрал покупки. Интересно, что он с ними собрался сделать? Уж точно не носить вещи Камики", - Лейла улыбнулась, представив себе младшего Окумуру в женской одежде и даже не заметила, как столкнулась с кем-то. "А я так хотела попробовать тот тортик, даже не смотря на то, кто это приготовил. Хех, ну эта Хару вряд ли сунется в Академию. Надо быть полным идиотом", - девушка хихикнула. - Эм... вы... Лейла-сан? - голос был чертовски знакомым. Намикару обернулась и тут же застыла. Перед ней стояла та самая Хару, которую они видели вчера в кондитерской. - Ну... вы не знаете, где Рин-сан? - девчонка засмущалась. "Стопэ, засмущалась? Неужто он ей понравился?" - от удивления глаза Лейлы медленно полезли на лоб. - "Погоди, она же только учиться пришла, верно? Так, все Лейла, спокойно. Чего ты разволновалась? Тебе все равно..." - А ты не рановато? - спросила красноволосая. - Ну... понимаете...- Хару замялась, - просто Рин-сама мне... как бы... нравится и я хотела его увидеть поскорее, - Лейла была готова провалится сквозь землю. Все точно, догадки верны. - Общежитие прямо перед тобой. Рин внутри, найдешь его по воплям, - протараторила девушка и уже собиралась уйти, как ее опять окликнули. - Лейла-сан, вы же друг Рина-сан? - этот вопрос отправил ее башкой в тупик. Кто она ему? Друг? Вряд ли... хотя... - Конечно друг, а что? - девушка выдавила улыбку. - Тогда, может быть вы поможете мне привлечь его внимание к себе? - Хару посмотрела на нее умоляющим взглядом, и красноволосая в итоге согласилась. "Ну и зачем ты согласилась?" - упрекала себе девушка. Все занятия ее посещала мысль о том, что эти двое будут проводит почти весь день наедине, заставляла девушку недовольно морщиться. - "А этот прям сияет!" Лейла посмотрела на Рина. Тот, как обычно не слушал Юкио, а витал в облаках. Даже не просто витал, казалось, он был на седьмом небе от счастья. "Хех, конечно, ведь с он будет вместе с милашкой Хару-тян. А Лейлу теперь с вещами и на выход, да? Хотя из них довольно-таки хорошая пара бы получилась. И почему я думаю об этом? Меня это меньше всего касается, подумаешь", - девушка недовольно фыркнула, но, посмотрев на сына Сатаны, не выдержала. - Как же ты бесишь! - вокруг воцарилась тишина. Только через несколько секунд Лейла поняла, что крикнула вслух. Рин смотрел на нее с удивлением, из за чего та вздохнула и начала смотреть в окно. - И что уже Рин натворил? - шепнула Морияма. Намикару махнула рукой, давая понять: "лучше не спрашивай". Рассказав она что-то Шиеми, та бы неправильно ее поняла и начала строить всякие любовные истории. А тут даже таким и не пахло, в этом красноволосая была уверена. Зайдя в общежитие, она сразу же учуяла приятный запах сладостей. Хотелось бежать на кухню, сломя голову, но тут вспомнилось, что это все "уроки Рина-сан". Аппетит тут же пропал. "И когда они успели? Занятия же только что кончились", - подумала девушка и поплелась в свою комнату. Через несколько часов кушать все-таки захотелось, и Лейла неохотно пошла на кухню. И все бы ничего, если бы не то, что она увидела. Рин и Хару мешали крем, при этом парень держал девушку за руку, стоя сзади нее. Это больше походило на объятие, от чего у Намикару задергался глаз. Она прошла мимо, и, что еще больше разозлило, на нее не обратили внимание! Она даже обычного "привет" не услышала. "Ну счас будет вам крем сладким! Лейла открыла холодильник и увидела кетчуп, который просто улыбался и так и хотел, чтобы его использовали. Не долго думая, девушка взяла бутылку и, проходя мимо "парочки", случайно задела Хару и вылила содержимое бутылки прямо в крем, при этом умудряясь забрызгать и девушку. - Ой, я случайно! - торжествующе улыбнулась красноволосая, на что тут же увидела летящую в нее кастрюлю. Благо, Лейла увернулась, но ненадолго. Следом полетели тарелки, кружки, черпаки. Рин с криком: "Какого хрена ты творишь?!" выпроводил её из кухни и принялся успокаивать Хару, которая от чего-то разревелась. "Да что такого, блин? Он на ней помешался что ли? Даже не успела еду прихватить", - Лейла с досадным выражением лица вышла из общежития. Находиться там и смотреть на "сюси-пуси, не плачь миленькая Хару", было свыше ее сил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.