ID работы: 511076

Между небом и землей

Смешанная
G
В процессе
95
автор
encryption бета
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 68 Отзывы 20 В сборник Скачать

12 Глава. Милый монстр

Настройки текста
"И зачем она меня о помощи просила? Сама и так на отлично справляется, - Лейла сидела на крыше и смотрела на ночное небо. Верно, уже ночь. Просидеть тут с обеда было все равно лучше, чем находиться там. - Наверное, они до сих пор готовят. Да ну их..!" - девушка фыркнула и поежилась от холода. Надо бы уже возвращаться. Намикару встала и увидела внизу Хару. "Домой возвращается. А чего же на ночь не осталась? Спала бы в теплой постельке с Рином, а то бы и вовсе не спали, а чем-то другим занимались". От мыслей, казалось, вскипела голова. Лейла уже хотела было окликнуть девушку, как вдруг увидела вместе с ней экзорциста. "Провожает, что ль?" Но следующее действие повергло ее в шок. Эти двое начали целоваться и инициатива точно была у девушки. Поцелуй длился всего несколько секунд, а в следующие мгновение мужчина рассыпался в прах. Хару же просто пошла дальше. По всей видимости, она не заметила Лейлу, и та, стараясь как можно тише, добралась до дома. *** - Рин, Рин! Просыпайся! - Намикару забежала в комнату к братьям. От неожиданности хвостатый свалился на пол. - Хару! Хару убила его! - Чего? Лейла, ты что, бредишь? Хару уже дома наверное. Да и не могла она... ЧТО? - старший Окумура крикнул на девушку. - О чем ты вообще говоришь? Ничего умней придумать не могла? Чтобы Хару и убила?! - Но я видела своими глазами! Это правда! - красноволосую порядком разозлило то, что Рин ей не поверил. - Успокойся, Лейла, - Юкио подошел к ней, попутно надевая очки, - Может, это не она была? Ты могла уснуть на крыше, вот и приснилось, - младший похлопал девчонку по плечу. "Отлично! Теперь и Юкио мне не верит! Да что же она с вами сделала?" - Лейла поняла, что выяснять что-то сейчас не имеет смысла и пошла спать. А может, и правда у нее глюки были? Все-таки целый день на эту девчонку потратила. *** Вставать сегодня чертовски не хотелось. Девушка нажала на кнопку будильника и, перевернувшись на спину, посмотрела на потолок. "Приснится же" - улыбнулась она. Как никак, а целый день думала о Хару. Лейла так бы и дальше лежала, если бы не живот, напоминающий, что со вчерашнего дня девчонка ничего не ела. - О, Лейла-сан, привет! "Не удивительно, она тут", - Намикару села за стол. Хару тем временем заканчивала огромный торт. Сейчас у девушки было большое желание его съесть, но, посмотрев как аккуратно его создательница выкладывает цветочки, тут же передумала. Вскоре на кухню ввалился Рин. Не проспал, что очень странно. Следом за ним шел Юкио. Все принялись завтракать. И никого даже не смущало ни присутствие "кондитера" с утра пораньше, ни огромного торта. - Эм... Лейла-сан, вы бы не могли мне помочь? - обратилась к девушке Хару. Братья уставились на нее. И как та терпит Намикару после ее выходки? - Да, конечно, а в чем именно? "Будь вежливой, вежливой", - повторяла про себя красноволосая. - Я тут недавно купила очень хорошие духи, не хотите опробовать? - девушка достала бутылочку с розовой жидкостью и брызнула в воздух. Рин тут же подбежал и начал хвалить, какие хорошие духи Хару купила. Лейла продолжала и дальше повторять себе "главное, не сорвись и не рви на ней волосы". В результате всех одарили "прекрасным ароматом", как выразился Рин и все такие пахучие потопали на занятия. - Кстати, я простил тебе вчерашнюю выходку, - вдруг заговорил Рин, когда они доходили до класса. - И о ночном приступе бреда тоже забыл. - Да, извини, - Лейла поняла, что все-таки это был не сон. Она действительно видела то, что видела. И более чем уверена, что Хару - не простая любительница сладостей. Но Рину об это пока знать не обязательно. *** Обычные занятия. Разговоры с одноклассниками. Возвращение домой. Все как обычно. Только после занятий Рин с Хару пойдет в ту несчастную кондитерскую. Там девчонка хочет свои навыки показать. Хотя, какие навыки за полтора дня-то? Ответ на этот вопрос меньше всего беспокоил Лейлу. Ее волновало поведение Хару. Ведь и правда, с виду она просто божество, но что на самом деле скрывает эта девушка? Да и теперь Намикару была уверена - она точно видела ее той ночью. Осталось только понять, что ей нужно в Академии. А все, что связано с Академией, лучше обсуждать с Мефисто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.