ID работы: 511076

Между небом и землей

Смешанная
G
В процессе
95
автор
encryption бета
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 68 Отзывы 20 В сборник Скачать

13 Глава. Поцелуй смерти

Настройки текста
- Входите, - послышалось за дверью. Лейла зашла в кабинет Мефисто. - Ты что-то хотела, Намикару? - ректор сложил руки перед собой и посмотрел на девушку. - У меня есть к вам несколько вопросов. Первый - кто такая эта Хару? Второй - почему она тащится за Рином? И третий - как давно вы обо всем знали? Мефисто улыбнулся. - Хару, это - демон-пожиратель. Она способна с помощью поцелуя забрать человеческую жизнь. Обычно такие демоны едят жизни обычных людей, но жизнь демона, да ещё и сына Сатаны - редкое лакомство. А знал я, пожалуй, ещё тогда, когда она впервые появилась в Академии. - Тогда почему не остановили её? Она же наверняка уже убила многих экзорцистов, а разве не вы отвечаете за безопасность Академии?! - девушка перешла на крик. - Конечно, я отвечаю за Академию. Но об этом конфликте пока никто ничего не знает, так что, я надеюсь, что вы как мои верные помощники, разберетесь быстрее, чем дела примут иной оборот, - спокойно ответил ректор. Лейла начала сверлить его взглядом, пока не вспомнила, что Рин сейчас с ней наедине, и ничто не сможет помешать убить его. Руки начали дрожать, и она уже собиралась выбежать из кабинета, как Мефисто ее окликнул: - Эти демоны по сути слабые существа, они действуют хитростью. Запомни это. Намикару вылетела из кабинета и, столкнувшись с Юкио, схватила его за руку и с криком: "Рин в опасности!" - побежала дальше. Тем временем старший Окумура вместе с Хару прогуливались по городу. Девушка о чем-то увлеченно болтала. С их первого знакомства она уже не смущалась при каждом его взгляде. Но сейчас Рин ее не слушал. Он вспомнил, что уходя не оставил никакой еды, и, наверное, Лейла сейчас бесится как никогда. Вид орущей девушки заставил парня улыбнуться. - Эй, Рин, ты меня слушаешь? - Хару помахала рукой перед лицом хвостатого. Тот одобрительно кивнул. - Знаешь, я вспомнила об одном очень красивом месте. Там можно увидеть весь город! Идем? - Ага, - кивнул Рин. *** - Ну и где нам их искать? - крикнул Юкио. Вместе с Лейлой они уже обошли чуть ли не весь город. Прошло немало времени, и ребята порядком устали. Намикару попыталась успокоиться, но мысль о том, что жизнь Окумуры может прерваться в любую минуту, заставляла бежать дальше. Шиеми и остальным они ничего не сказали, хотя те поняли, что что-то случилось. Нет, ещё не конец. Она найдет его, обязательно. Она найдет этого придурка и докажет ему, что все девчонки не такие уже и хорошие. Только надо бежать. - Тут так красиво, правда? - Хару забежала на крышу дома и посмотрела на небо. Рин зашел следом за ней и был ошарашен увиденным. С крыши дома был виден весь город. Вместе они стали наблюдать за закатом. Сын Сатаны обернулся и увидел, как девушка тянулась к нему. "Она... собирается меня поцеловать? Лови момент, Рин", - улыбнулся парень и закрыл глаза. - Рин, твою мать! Ты что творишь?! - хвостатый раскрыл глаза и увидел, как к нему летит Лейла. Она подбежала и оттянула парня от Хару. - Эй, ты чего делаешь? Отпусти меня! - Окумура пытался вырваться, но хватка у красноволосой была железная. - Не надоело ещё мне мешать? - Да послушай ты! - девушка все же отпустила парня. - Она - демон-пожиратель! Этот поцелуй для тебя мог быть последним! - крикнула на него девушка. - О, да, конечно! Ты опять за свое? Могла бы сказать, что просто ревнуешь! - фыркнул Рин. - Я? Ревную? Да не смеши! - они так бы и дальше ссорились, если бы не увидели темную энергию, которая подбиралась к ним. Рин оглянулся и замер. Перед ним стояло зеленое чудище, похожее на кальмара, и тянуло свои щупальца к парню. Окумуре потребовалось несколько секунд, чтобы прийти в себя. - А! Ты что такое? Где Хару? Ты съело ее! - вскрикнул хвостатый тыча пальцем в монстра. Лейла лишь вздохнула. - Придурок! Это и есть твоя Хару! Вот тебе и милое личико! Хватит одним местом думать! Она с самого начала планировала твою жизнь забрать! Только ты у нас такой умный, оказывается, никого слушать не хочешь! "Хару такая хорошая, она бы никого не убила, миленькая Хару", а сейчас что!? - Лейла высказала парню все, что накипело за эти дни. Немного помедлив и выдавив кислое "ясно", Рин начал доставать Курикару. - Да что за черт! - хвостатый пытался достать оружие, но ничего не получалось. Намикару посмотрела на него как на идиота и достала свою косу. Только у нее появилась одна проблемка. Сила как будто бы иссякла и ее огонь не появлялся, а само оружие стало довольно тяжелым, на что монстр лишь ухмыльнулся. - Ничего не получится, тупая девчонка. Ваши силы заблокированы. - Чего? То есть как это? - удивился Рин, а Лейла вспомнила слова Мефисто: "Эти демоны слабые, но хитрые". "Значит, она раньше сделала что-то с нашим оружием? Неужели... точно! Духи!" - вспомнила девушка. - Точно, - монстр подтвердил ее мысли. А сейчас я вами хорошенько покушаю. Итадакимас!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.