ID работы: 511076

Между небом и землей

Смешанная
G
В процессе
95
автор
encryption бета
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 68 Отзывы 20 В сборник Скачать

14 Глава. Конец

Настройки текста
- Стой! - ребята обернулись и увидели Юкио. Он держал в руке пистолет. Монстр посмотрел на него и засмеялся. - Ну давай! Попробуй меня убить! Младший Окумура нажал на курок, но пистолет не выстрелил. Парень повторил это действие еще раз, но ничего не произошло. "Черт, и Юкио тоже", - пронеслось в голове Лейлы. Монстр замахнулся на них. - Боги урожая, я взываю к вам, подчинитесь мне и исполните мои желания! Все трое обернулись на крик. На монстра кинулись две лисы. На крыше появились Камики, Шима, Бон и Шиеми. Монстр отбросил фамильяров Камики и хотел нанести ещё один удар, но ребята успели уйти. - Вечно ты встрянешь, Окумура! - бесился Бон. Шима достал посох и несколько раз ударил монстра. И, чему все удивились, он исчез. Буквально пару ударов хватило, чтобы победить "Хару". Все как и говорил ректор. Ребята спокойно вздохнули. - Не будешь нас ругать, Юкио? - спросила Лейла. Они спокойно возвращались в Академию. - Да нет. В конце-концов, этот демон был у нас под носом, а я даже не заметил. Срань я, а не экзорцист, - выдохнул парень. - Ну, что правда, то правда, - улыбнулся Рин. - Чего? А сам-то! И вообще, в таких случаях нужно говорить ободряющие слова, типа: "Ничего страшного, ты отличный экзорцист, Юкио", - не унимался брат. - А ты ожидаешь, что я буду врать? - Да ну тебя, - сказал Юкио. - Ну ты все таки идиот, - захихикала Лейла. Рин посмотрел на нее убийственным взглядом. - Ты же сам поцеловать хотел "это", - девушка не сдержалась и засмеялась на всю улицу. Следом за ней смеяться начали и другие, а хвостатый только что-то недовольно бормотал под нос. По прибытии в Академию Юкио отправился доложить ректору о случившимся, а Лейла с Рином пошли в общежитие. Окумура молчал. Он знал, что виноват, но извиниться как-то не получалось. Поужинав, девушка направилась в свою комнату. Только зайдя в нее, она задумалась. - А ведь я и правда беспокоилась за него. Но, успокоив себя, Намикару легла спать. Прошло где-то полчаса, как она проснулась. Глаза не хотелось открывать, но, почувствовав, что на ней что-то тяжелое, она их мигом открыла и уставилась на макушку Рина. Тот спокойно лежал рядом с ней. От такой ситуации девушка невольно покраснела. Ну что он за парень-то? Для него нормально залезть ночью к девушки в комнату и лечь с ней вместе спать? Она попыталась оттолкнуть хвостатого, но тот лишь сильнее прижимался. - Рин, это уже наглость, - буркнула девушка. Парень, открыв глаза, уставился на нее, от чего та опять покраснела и отвернулась. - Слезай. - Не хочу, - шепнул Рин и опять улегся рядом с Лейлой. Та распахнула глаза от удивления. - Эй, вали в свою комнату! - она начала толкать парня, но тот будто прилип к кровати. - Извини, - выдавил Окумура. Намикару перестала его толкать и вздохнув, улеглась напротив него. Рин лежал с закрытыми глазами и улыбался. Посмотрев на него, девушка тоже улыбнулась и закрыла глаза. - Какой же ты идиот, - сказала она засыпая. - Знаю. *** - Вы... вы чего творите? - заикаясь вскрикнул Юкио. Рин открыл глаза и лениво потянулся. Увидев выражение лица брата, сон как рукой сняло, и он тут же принялся будить Лейлу. Та просыпаться и не собиралась и в полусонном состоянии обняла парня и притянула к себе. В обычной ситуации он бы и рад, но только не сейчас, когда атмосфера в комнате становилась только хуже. - Лейла, вставай, нас сейчас бить будут, - протянул хвостатый девушке в ухо. Та все еще не открывала глаза. - Кто? - Юкио. Он здесь, - Намикару распахнула глаза и замерла. Она лежит в обнимку с Рином, причем он в трусах и футболке, она в полупрозрачной ночнушке, а сзади стоит Юкио и наблюдает за всем этим. Увидев тучи над головой младшего Окумуры, девчонка оттолкнула сына Сатаны и полетела в ванную. Отличное начало дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.