ID работы: 511076

Между небом и землей

Смешанная
G
В процессе
95
автор
encryption бета
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 68 Отзывы 20 В сборник Скачать

15 Глава. "HOF"

Настройки текста
Лейла зашла в класс, и первым делом ее обняла Морияма. Далее подошла Камики. Рин же как-то уныло прошел мимо. Намикару заметила это, но виду не подавала. В класс зашел Юкио и начался урок. - Итак, у меня для вас новость. В этом году в Академии будут проводиться соревнования под названием "HOF". Из-за этого график занятий изменится. Сейчас я напишу новое расписание, по которому будут проводиться занятия на протяжении этой недели. - Недели? - переспросила Шиеми. - Эти соревнования продлятся всего неделю? Что же это за соревнования такие? Ученики уставились на Юкио, и ему ничего не оставалось, как все рассказать. - Ну, в общем, идею подал ректор только вчера, и в Академии впервые будут проводить что-то подобное. Подробности мне не известны. Знаю только, что участникам должно быть не меньше восемнадцати лет, - младший Окумура вздохнул и принялся проводить урок, - Ах, да. Лейла, после уроков зайди к Мефисто. - Хорошо, - девушка задумалась. "Что происходит? Идею подал ректор? Чертов Мефисто, опять что-то придумал! И, похоже, я вхожу в его планы. Как же все задолбало!", - Намикару прикусила губу. За это время она слишком часто волновалась, и нервы сдавали. Появления Одиума, демон-пожиратель Хару, а теперь еще и это. Голова гудела и отказывалась воспринимать информацию. Она закрыла глаза и откинулась назад. В воображении появились пальмы, солнце и море. Прекрасное море, песок - благодать. - Лейла, ау! Ты уснула, что ли? - Рин махнул рукой перед лицом девушки, и та лениво открыла глаза. - Чего тебе, хвостатый? - Слушай, у меня тут идейка появилась по поводу соревнований. - Ну, не томи, - она потянулась и осознала, что уснула на уроке. Ну и пусть. - В соревнованиях обычно дают призы, так? - Ну. И что дальше? - А что, если это купон в кондитерскую или годовой запас жареного тунца или... - Окумура начал перечислять все виды еды с большим увлечением и со связкой слюны, что начинала свисать к полу. - Стоп. Ты хочешь принять участие? Парень остановился и улыбнулся. - Вот. Я знал, что одна извилина в твоем мозгу еще на что-нибудь способна. - У меня-то хоть одна, а у тебя их вообще нет. Не помнишь, что Юкио сказал? - спросила Лейла и сама же ответила. - Участникам должно быть не менее восемнадцати лет! Рин опустил голову и поплелся вдоль класса. Через несколько секунд из коридора доносился крик: "Чертов Мефисто!". "Ну хоть в этом я с тобой согласна", - подумала девушка. *** Уроки закончились, и Лейла пошла к ректору. Он, как всегда, находился в своем кабинете, сидел за столом и уплетал мивину. Намикару подождала пока тот доест, за что уже третий раз его проклинала, ведь сама опять не завтракала. Наконец-таки, Мефисто подал голос. - Итак, Лейла Намикару, я позвал тебя к себе для того, чтобы... чтобы, а собственно зачем я тебя звал? - захлопал ресницами ректор. Он выглядел словно блондинка после очередной покраски корней волос, и девушка удивлялась, насколько длинные могут быть ресницы у Мефисто, и понемногу подбирала челюсть с пола. - Вы меня спрашиваете? - Ну ты же сюда пришла, не я. Лейла поражалась логике ректора и думала над тем, что добавляют в мивину такого, что ректоры "блондами" становятся. - Может, это связано с соревнованиями? - Ах, да. Ты знаешь, я тут подумал, у тебя же ведь чуть больше недели осталось? - К чему? - К твоей смерти. Намикару сначала не поняла о чем он, но потом до нее дошло. Причем Мефисто сказал это так непринужденно, будто бы повысил экзорциста в должности. - Так вот. Может тебе поразвлечься, а? Посоревнуешься, подкачаешься, заодно парочку демонов словишь. - А? Неужели? - Что? - Вы устроили эти соревнования только ради меня? - Лейла была в шоке. Что за идиотизм? Хотя нет, это не идиотизм, это просто Мефисто. - А что тут такого? Заодно поработаешь на благо Академии. - Хорошо, тогда как я попаду туда, если мне нет восемнадцати? - спросила Намикару, стараясь не повышать голос. - Ну это я решу. - А способности? Если я буду сражаться с помощью пламя, меня сразу раскроют. - Об этом тоже не волнуйся. Я обо всем позабочусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.