ID работы: 511076

Между небом и землей

Смешанная
G
В процессе
95
автор
encryption бета
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 68 Отзывы 20 В сборник Скачать

17 Глава. Второе испытание

Настройки текста
- Ты там как? - хриплым голосом спросил Ику. - Тебе могу тот же вопрос задать, - отозвалась Лейла, прикрыв рукой рот и сдерживая рвотные позывы. - Еще немного... я... еще сейчас... все, - девушка удовлетворенно улыбнулась, на что услышала тихий смешок из соседней кабинки туалета. - Хах, не знал бы я, в какой мы ситуации, подумал бы, что ты там всякими неприличными делами занимаешься, - уже громче хихикнул парень. - Неприличными? Ты о чем? - девушка на пару секунд замерла, а потом с криком "извращенец!" вылетела из кабинки. - Орешь, как девчонка, блин, - протянул Ику, попутно надевая штаны. Они прошли. Оба. Под громкие возгласы публики и с еле живыми желудками. С двадцати, казалось бы, сильнейших экзорцистов осталось десять. Остальные либо отказывались есть блюдо от шеф-повара, либо попросту теряли сознание после первой дегустации. Она же продержалась до последнего. Только потом перед глазами начали скакать единороги, осьминоги и еще что-то человекоподобное. Сейчас же, с чистой совестью и чистым желудком Лейла направлялась в комнату для участников. Встретив по дороге ректора, который радужно предложил ей минералки, и, послав его куда подальше, девушка буквально упала на постель и вырубилась. *** - А сейчас позвольте открыть следующее соревнование! - ректор светился от счастья, а Намикару прокручивала самые худшие варианты развития событий. Мефисто похлопал в ладони, и перед участниками появились... ролики. Да, те самые детские, обычные ролики. - Итак, ваша задача - добраться до финиша первыми, при этом ни разу не упав. Казалось, задача проще простого, но какой экзорцист умеет кататься на роликах? Лейла вздохнула и принялась нехотя напяливать тяжелые "роледуры", как она успела назвать их за те пару минут, что им дали на подготовку. А затем Мефисто крикнул "старт!" и понеслась. Неслась девушка быстро. Пейзажи менялись один за другим, и красноволосая осознала: они уж точно не в Академии. Иначе как объяснить внезапную лавину, которая чуть не снесла половину участников? Точно Мефисто начудил. Ну ничего, она ему еще отплатит. Пока в голове выстраивался хитроумный план, большинство экзорцистов пропало. Лейла и не заметила, как оказалась сама в холодном, зимним лесу. Намикару остановилась и посмотрела вокруг. Кроме деревьев, гор и снега ничего, да и никого не было. Хотя нет. Одна маленькая избушка на небольшом холме. Девушка поплелась туда, так как на роликах по снегу ехать было, как бы помягче сказать, не совсем удобно. Да и снять их она не могла - босиком идти не лучше. И замерзнуть не хотелось, поэтому с горем по полам Лейла выкарабкалась на злосчастный холм в надежде найти хоть что-то или кого-то. Дверь с резким скрипом открылась, приглашая незнакомку в дом. Девушке сразу бросился запах вишневого пирога и она, забыв о вежливости, сняла ролики и пошла на манящий запах еды, то бишь на кухню. А там царило счастье. Именно это слово появилось в голове Лейлы в тот момент. Разные запахи сливались воедино, создавая целую палитру наслаждения. Намикару блаженно закрыла глаза и продолжила бы так стоять, если бы не вопрос хозяйки дома: - Ты кто?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.