ID работы: 511076

Между небом и землей

Смешанная
G
В процессе
95
автор
encryption бета
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 68 Отзывы 20 В сборник Скачать

23 Глава. Мой страх

Настройки текста
– Похоже, ты довольно популярна у мальчиков, Лейла, – мама улыбнулась, а девушка чуть не подавилась. – Чего это ты так говоришь? Мне не интересны эти дети, они слишком глупые, – Намикару смущенно отвела взгляд, а женщина улыбнулась. – Дети? Но ты же сама ещё ребенок. – Какой я ребенок? Мне пятнадцать лет уже! – возмутилась девушка, а на лице семьи читалось искренне удивление. – Мам, мам, сестренка в начальную школу пошла, а считать так и не научилась, – начал смеяться Асуро. «Точно, тогда же мне было 7 лет», – Лейла поникла и посмотрела вокруг. Вот они, её семья, люди, которых она так хочет вернуть. Почему бы ни насладится этим моментом? – Лейла, поможешь мне на кухне? – Хорошо, – Намикару улыбнулась, как вдруг пространство исказилось, и она оказалась на улице. Вокруг было много людей и все они о чем-то говорили. Лейла помнила эту улицу, помнила этих людей, даже знала почти каждого по имени. Но вот то, о чем они говорили, она бы предпочла забыть. – Эй, вы знали? Эта девчонка... это... это проклятое дитя. – Оно принесет нам беду! – Не смотрите ей в глаза! Голоса доносились со всех сторон, и девушка хотела уже закричать, когда перед ней появился человек. Человек, который очень сильно выделялся из этой серой массы, который показался ей Богом. Он стоял, казалось бы, недалеко от неё и она бежала к нему, но он только отдалялся. Она упала на землю и заплакала. Лейле показалось, что она начала задыхаться, но вдруг картина опять поменялась и девушка оказалась дома. Только это уже не тот дом, где все улыбались, и она прекрасно помнила, что сейчас произойдет. – Зачем ты выходила на улицу? Кто тебе это разрешил? – Намикару схватили за волосы и заставили посмотреть в глаза. Глаза отца были наполнены гневом и... страхом. – Дорогой, ну зачем же ты с ней так? Мы поставим на двери замок, она не сможет больше выйти. – Заткнись! Как будто это её остановит! Чудовище! – девушка испугалась, ведь знала, что за этим последует. «Нет, не теряй сознание! Даже не смей! Вырывайся!» – твердило второе «я», но что мог сделать семилетний ребенок, которым она сейчас являлась? Отец ударил Лейлу и всё, что она увидела, это слезы матери. «Не хочу… не хочу это видеть!» – Намикару распахнула глаза и увидела небо. Оно было жутко красным, отвратительным, ведь именно под этим небом только что убили столько человек. Девушка боялась встать, боялась оглянуться и увидеть то, что и много лет назад. Она прикрыла рот рукой, чтобы не закричать, а слезы сами лились, не переставая. Она не знала, сколько времени прошло. Не знала, что делать дальше. Сейчас она хотела просто умереть.

***

– Юри, какой неожиданный визит! – всплеснул руками Мефисто, когда перед ним появилось лицо хозяйки артефакта для соревнований. – А ты думал, что тебе это все обойдется? – крикнула дьяволица, и в её руках появилось два огромных кинжала. – Честно признаться, да. Мы же ведь хорошо попрощались, любимая, – улыбнулся ректор, а Юри разозлилась еще больше. – Я с тобой сейчас попрощаюсь! Навсегда! – рявкнула она и в демона полетело оружие. За всем этим наблюдала команда экзорцистов, которая осталась на арене. Кроме них больше никого не было. Рин, как и полагалось, пошёл «узнать», что происходит, то есть кому-то что-то отбить и кого-то побить. А то весь день просидеть на одном месте было адской мукой для младшего Окумуры. – Эй, ты еще кто? И что ты здесь делаешь? – О, так это же сам сын Сатаны! Неплохо ты устроился Мефисточка, – улыбнулась женщина. – Чё? Мефисточка? Ты называешь его Мефисточкой? – начал смеяться Рин, а ректор вздохнул. – И она еще спрашивает, почему мы расстались. Мне пока что нужен этот куб, Юри. Можешь пытаться меня убить, но не приближайся к нему. – Это почему? – дьяволица заинтересовалась. – Неужели... ты прячешь там свою любовницу?! – крикнула Юри и ректор начал опять уворачиваться от летящих в него кинжалов. Рин же всё это время наблюдал за ссорой, стараясь не смеяться. – Чёрт, Юри, подожди еще немного, – разозлился Мефисто, – там всё ещё находятся ученики Академии. – Чего? Ну-ка повтори, что ты сказал, – женщина прекратила нападение и посмотрела на бывшего, – внутри люди? Совсем спятил? – Ну, они же ведь не умрут там, я вроде все узнал об этом кубе. – Вот именно, что вроде! Этот куб – не просто сборник страхов человечества. Это место заточения падших. – Падших? То есть? – А ты думал, что все эти иллюзии со страхами сами по себе берутся? Их создают падшие – духи, которые способны проникнуть в душу человека или другого демона и с помощью страхов его уничтожить. – Тогда у нас проблемы, – Мефисто не на шутку забеспокоился, – многие ещё внутри, а одна...

***

«Я умерла? Нет, я всё ещё чувствую свое тело. Тогда где я?» – Лейла открыла глаза и первое, что она увидела – это цветущую сакуру и глаза Рина. – Эй, долго ты собираешься дрыхнуть? Пошли, девчонки уже приготовили еду, – улыбнулся он, и Намикару забыла обо всем. О том, что сейчас соревнование, что она непонятно где, что это всё иллюзия. Даже больше, девушка подумала, что всё уже позади и улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.