ID работы: 511076

Между небом и землей

Смешанная
G
В процессе
95
автор
encryption бета
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 68 Отзывы 20 В сборник Скачать

24 Глава. Спаси меня, Рин!

Настройки текста
– Проблемы? О чём ты? – в разговор решил вмешаться Рин. – Ну, я думал, что до этого не дойдет, но все слишком затянулось, – вздохнул ректор, – пора бы тебе рассказать. Помнишь одного из участников, Лайтарна? – Да, а что? – Этот парень... на самом деле Лейла, – Мефисто обернулся и столкнулся с тупым выражением лица Окумуры, – чего? – Тот парень – Лейла? Вы издеваетесь? – начал смеяться сын Сатаны, – но она мне сама говорила, что только идиот примет участие в соревнованиях. Могла хоть бы меня с собой взять, раз уж на то пошло. – Рин, – ректор поднял голос и парень заметил, что Мефисто серьезен, – она сейчас в беде. Ты видишь, сколько времени уже прошло? – День, кажется. Всё и правда затянулось, – Рин на секунду замер, пока до него доходили слова Юри. «Падшие убивают человека с помощью его страхов? Но у Лейлы, похоже, главный страх только один. И столько времени прошло… она уже может быть…» Окумура ринулся к кубу и ударил его с помощью Курикары. Результата не было и это ещё больше разозлило парня. Он принялся наносить удары один за другим, думая только о том, чтобы успеть. В голове появлялись картинки с Лейлой, и от этого ему захотелось разреветься. – Нет, она сильная, она выстоит, она сможет всё преодолеть. Главное верить! – крикнул Окумура, но очередной удар не оставил ни единой царапины на кубе. – Рин... прекрати, – Мефисто положил руку на плечо парня, но тот только дернулся и продолжил атаку. – Так он ничего не добьется. Этот куб нельзя разрушить прямыми ударами, – заметила Юри. – Но ты же ведь должна знать, как это сделать. – А с какого перепугу я должна вам помогать и уничтожать то, что ты у меня украл?! – крикнула женщина. – Потому, что если ты сейчас не уничтожишь одну вещь, вскоре кое-кто уничтожит нас всех. – А ты, как всегда, загадочный, – вздохнула Юри, – наверное, это мне и нравится в тебе, – дьяволица обернулась, но Мефисто рядом не было. Он вместе с Рином пытался уничтожить куб. – Блин, вечно ты так! – крикнула Юри и достала кинжалы. – Эй, ты там, наверху! Иди сюда, поможешь. – Я? – Амаймон доел и подошел к остальным. – Слушайте внимательно. Основные стены куба очень крепкие, их никак не уничтожить. Но есть и слабые стороны наверху. Поэтому туда и нанесем удар. – Хорошо, поехали! – крикнул Рин и подпрыгнул вверх. – Ну, раз уж нам ничего не остается, – вздохнул Мефисто и последовал за сыном Сатаны. – И почему я, – непонимающе посмотрел Амаймон, но под пинком Юри взлетел вверх. – Вот идиоты, – рявкнула дьяволица. – Готовы? – все четверо были на своих местах и ждали сигнала. – Сейчас!

***

– Булочки с карамелью – это прелесть, – сказала Камики, и все закивали головой. – Да, вот только кое-кто съел больше, чем другие, – Бон подозрительно посмотрел на Рина и тот поежился. – Ты на что это намекаешь? – На то, что булочки поделены между всеми, а ты, кроме своей порции, прихватил чужие! – крикнул парень. Назревала драка и Шиеми попыталась её предотвратить. – А знаете, я же еще булочек взяла. Вот, – девушка протянула по одной булочке парням и они засияли. – Шиеми, ты ангел, – девушки засмеялись, наблюдая за довольными парнями. – Знаете, я... – начала Лейла и все посмотрели на неё, – я хотела бы здесь остаться. Чтобы мы всегда ели булочки и смеялись, я хочу быть с вами. Можно? – Конечно, Лейла-тян. Оставайся здесь столько, сколько захочешь. Может даже навсегда, – улыбнулась Шиеми. Верно, сейчас же ей хорошо. Нет мыслей о проблемах, дружеская атмосфера. Что еще нужно? «Через 14 дней, 2 недели приходи сюда в это же время. Над тобой свершится правосудие». «Я смогу. Я убью его». «Надеюсь на тебя». «Вы все мои друзья». «Ты в порядке?» «Будь осторожен, хорошо?» «Я должна защитить их!» – Что я здесь делаю? – Лейла распахнула глаза. Картинка совместного отдыха исчезла и осталась только пустота. – Я же ведь должна победить в соревнованиях и готовится к битве с Одиумом. Я же обещала! Намикару поняла, что слишком долго засиделась здесь, как вдруг что-то схватило её за ногу. – Ну зачем же тебе уходить? Останься здесь, с нами. Девушка посмотрела вниз и не поверила своим глазам. Её удерживала Шиеми. Вот только она сейчас напоминала бездушную куклу с сумасшедшим взглядом. Лейла закричала и попыталась высвободиться, но ничего не получилось. Тем временем начали появляться другие – Бон, Камики и... Рин. «Это всё иллюзия. Ты все еще в этом чертовом кубе. Просто нужно их уничтожить. Ты сможешь... сможешь!» – кричал внутренний голос. Но Лейла его не слушала, она смотрела на своих друзей и по-настоящему боялась. Вдруг её обняли. Девушка обернулась и встретилась с глазами Рина. Они были пустые, холодные и смотрели сквозь нее. Он повторял только одно: «Останься со мной, Лейла». Намикару боялась, тело начало трясти, а глаза наполнились слезами. Нет, она ещё не хочет умирать, по крайней мере, не так. Не в окружении иллюзии, которая хочет её убить. Она почувствовала сильную слабость и начала медленно терять сознание. В голове крутились только одни слова: «Пожалуйста, спаси меня, Рин!»

***

– Черт! Почему ничего не получается?! – кричал Окумура. – Мы же ведь бьем по слабых местам, а на нем всего лишь пару царапин, – Мефисто посмотрел на Юри, а она опустила взгляд. – Это должно было сработать. Но если... если что-то питает куб, он регенерирует. А питать его может только чей-то сильный страх. – То есть, сколько кубик не круши, он останется тем же кубиком? – спросил Амаймон. – Так не интересно. – Но ведь там... – Рину стало тяжело дышать. – Мефисто, твою мать! Зачем ты это сделал? Ректор смотрел в одну точку и пытался привести мысли в порядок. – Возможно, если мы поможем, то ситуация изменится? – все посмотрели вниз, где стояли друзья Рина. – Не знаю, получится ли, но попытка не пытка, – Рин обернулся и увидел Юкио. – Камики, Бон, идите к Мефисто и Амаймону. – Ишь, как командует. Вот только чем ты поможешь, со своей пародией на оружие? – на куб приземлилась Шура и Артур. – Мне противна только одна мысль о сотрудничестве с подобной нечистью. Так что закончим побыстрее, – паладин достал Калибурн и обвел окружающих взглядом. – Раз уж нас стало больше, попробуем еще раз, – сказала Юри, – вперед! «Лейла, ты только держись. Я обязательно, слышишь, обязательно спасу тебя. Только не сдавайся, пожалуйста. Не смей умирать!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.