ID работы: 511076

Между небом и землей

Смешанная
G
В процессе
95
автор
encryption бета
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 68 Отзывы 20 В сборник Скачать

25 Глава. Я рядом

Настройки текста
"Темно, холодно, мерзко. Где я? Ничего не чувствую", - Лейла пыталась открыть глаза, но их будто не было. Она попыталась поднять руку, но ее тоже не было. Она просто не чувствовала свое тело, не видела и не слышала. Ничего. И от этого становилось только хуже. "Я же ведь просто хотела быть с друзьями. Радоваться их удачам, поддерживать в трудные моменты. Да, у меня было паршивое прошлое, но это ведь не означает, что у меня нет будущего. Даже если оно закончится через несколько дней, я хочу насладится каждым мгновением. Я хочу увидеть их. Я... хочу увидеть Рина!" - Лейла! Где ты? Черт, Намикару! - девушка услышала голос, который будто бы разбудил ее. Она не знала, откуда он, но знала его владельца. "Рин, помоги! Помоги мне!" - девушка попыталась закричать, но не выдала ни звука. "Я не могу, не сейчас. Я должна ответить!" - Рин! Рин! - Лейла попыталась еще раз и у нее это вышло. Она услышала звуки шагов и искренне радовалась. Вот уже видно синее пламя, Курикару, непослушные волосы и его глаза. То, на что она смотрела бы всегда. - Рин, помоги мне встать, я, кажется..., - договорить она не успела, так как Окумура обнял ее. Даже в такой кромешной тьме она чувствовала боль в его взгляде, содрогающиеся плечи и руки, которые гладили ее по спине. - Идиотка. Дура безмозглая. Как же ты меня напугала, - голос у Рина дрожал, а Лейла начала плакать. - Прости. Прости меня, пожалуйста. Сын Сатаны взял девушку на руки и выпрыгнул из куба. Остальные же помогали другим участникам. Парень встретился взглядом с ректором и унесся с бешеной скоростью в общежитие. Мефисто вздохнул. - Не остановишь его? - Амаймон опять ел что-то, чем начал раздражать демона, - А как будешь другим объяснять эту ситуацию? Мефисто посмотрел на брата убийственным взглядом и тот поспешил заткнутся. - Вот слабачка! Никакой от нее пользы, - рявкнул ректор, за что получил по голове от Юри. - А что ты хотел? Даже если она и с огромной силой, она человек. А им свойственно бояться. Думать нужно было сначала. - Именно потому, что она человек, я все это затеял. Но она не справилась, ей же хуже будет потом. - М? Блин, ну вот как тебя понимать то? Почему нельзя говорить нормально? - Потому, что так неинтересно, - Мефисто поднял большой палец вверх и улыбнулся, за что опять получил. - Вот почему мы и расстались, - вздохнула Юри, - ты никогда не понимал людей. Даже не пытался. - И это мне говорит дьяволица подземного мира Юрихико Анабе. - Я же говорила не называть меня полным именем! - рявкнула женщина, - И, кстати, ты как отплатишь мне разрушение куба? Это древний артефакт! Мне его на столетие подарили! - Ого, да ты у нас старуха, - присвистнул Мефисто и увернулся от кинжалов. *** - Рин, я и сама могу... - Молчи! - рявкнул Окумура, от чего Лейла дрогнула, - Извини, позволь мне хоть раз о тебе позаботится. Он протирал раны девушки, а она смотрела куда-то в сторону. Теперь он знает, что тот парень был ею, наверняка сейчас начнет смеяться. - Отлично, сейчас только перевязать и будешь, как новая. Окумура поднялся и пошел за бинтом. Придурок хвостатый, он ведь всегда заботился о ней, а она... - Так, сейчас перевяжем и все де...ты чего? - Рин почувствовал мягкое прикосновение губ и залился краской. Намикару поцеловала его в лоб и немного взъерошила волосы. - Спасибо тебе. Правда, за все спасибо, - девушка улыбнулась, - но у меня есть раны, которые тебе нельзя перевязывать. Я пойду, хорошо? Лейла взяла с рук Окумуры бинт и пошла в свою комнату. Вернее, попыталась пойти, так как парень схватил ее за руку и повернул к себе. Всего одна секунда и она в объятиях Рина. - Я волновался за тебя. Думал, с ума сойду. Зачем ты участвовала? Почему ничего мне не рассказала? Неужели, ты не можешь мне доверится? - Рин...я, - девушка запнулась. Ей придется опять врать. Врать дорогому ей человеку. Но врать ради него же, - я тебе обязательно все расскажу. Только подожди немного, хорошо? Обещаю. Она посмотрела в его глаза и ей стало невероятно стыдно за себя. Он здесь, хочет услышать правду, хочет понять, а она опять его отвергает. Дура, что еще сказать. - Вы...вы что здесь делаете?! - Лейла и Рин одновременно отпрыгнули друг от друга, стараясь не краснеть еще больше. "Юкио...может на тебя табличку птицы обломинго повесить?" - подумал младший Окумура. - Я...я пойду спать, спасибо за сегодня, - крикнула Намикару и умчалась, уронив бинт. *** - Ику, ты не поранился? - Лайтарн, что ты здесь делаешь? - Ой, у тебя кровь на губе. Нужно остановить. - А, да ничего страшного. Я...эй, ты чего творишь? - Слизываю кровь, а что? Ику, я всегда хотел тебе сказать...с первой нашей встречи... - Что? - Я...люблю тебя, Ику! Иди ко мне! *** - АААА, черт! - Рэн открыл глаза и прикоснулся к губам. Лицо красное, дыхание сбивчивое, а сердце грозится выпрыгнуть с груди. - Твою мать, Лайтарн, сколько можно мне снится?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.