ID работы: 51109

Американская трагедия

Смешанная
NC-17
Заморожен
16
автор
beilschmidt бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие - Правдивые сказки

Настройки текста
«Как мне надоели эти лживые шлюхи. Эти эмоциональные проститутки, продающие свое тело и душу за фальшивую любовь, и цветы…» Лос— Анджелес читал «Белоснежку» малышу Голливуду. Парень давно вырос из того возраста чтобы слушать сказки на ночь, но город ангелов не мог отказать тринадцатилетнему воспитаннику в этой его маленькой прихоти. Голливуд был мечтателем и отъявленным сорванцом. Лос-Анджелес отложил книгу на полку рядом с кроватью, прикрывая глаза. — Ну и чем сказка кончилась? – Голливуд посмотрел на своего опекуна. — Наверное, тем, что он подури, женился на ней, любовь со временем прошла, принц начал гулять, изменять с молодыми и красивыми. Она молчала, потому что боялась, что он её пошлёт. И общего у них были только дети, которые выросли и ушли, тогда принц и Белоснежка вообще перестали разговаривать, так как темой всех их разговоров были только дети. И он рано умер от инфаркта, потому что трахался с молодыми красавицами. А она от сифилиса, который он принёс ей всё от тех же молодых красавиц – не открывая глаз, пробормотал Блондин. Голливуд чуть не плакал. Он был впечатлительным, ранимым, чувствительным мальчиком. — Ну, это же сказка… — прошептал парнишка. — Это жизнь, мой дорогой, в ней не всё так красиво как в глупых сказках. – Мужчина встал с кровати, закрыл окно, не пуская в комнату ветер и ветку кипариса, что одиноко теперь стучала в стекло. — Ты злой и прагматичный – Голливуд залез под одеяло, так что торчала только светло-пепельная копна пушистых, мягких волос. — Не переживай ты так, за деньги, что она получила будучи никем, нужно платить — Лос— Анджелес потрепал пепельный волос мальчишки — Я не хочу чтобы тобой кто-то воспользовался или обидел, ты ведь такой доверчивый – город присел на кровать. — Ты меня из дома одного боишься выпускать – мальчик выглянул из-под одеяла, хмуро посматривая на столицу грёз и разбившейся мечты. Холли* жил в загородном доме Лос-Анджелеса. Большой, двухэтажный особняк с белыми стенами и большими окнами. Обнесённый высоким забором с большим бассейном, мягкими шезлонгами и парочкой молоденьких шустрых служанок. Кипарисовый сад под окнами с пышными кустами роз и теннисным кортом. Маленький искусственный рай, где есть всё, а чего нет, Лос-Анджелес обязательно достанет для своего малыша. Опека города не знала границ. Избалованное создание, не ведающее, как выглядит мир без окна дорогого лимузина. В 13 лет мальчик повидал весь мир, обзавелся безумной славой и толпой поклонников. Но друзей он завести так и не смог. Видимо в этом есть вина Лос-Анджелеса, который никого не подпускал к малышу. Тринадцатилетний мечтатель любил писать красивые истории, которые потом с удовольствием брались экранизировать самые именитые режиссеры. Голливуд вылез из-под одеяла, обвивая тонкими руками шею города ангелов. — Спи со мной – капризничал парнишка. Лос-Анджелес нависал над Холли, прямо смотря в наивные голубые глаза. -Ты не хочешь меня отпускать? – мужчина провёл рукой по бархатной щеке воспитанника, Наклоняясь ближе к лицу, запуская руку в пепельные волосы. Щёки Голливуда заалели, и он доверчиво потянулся губами к губам опекуна. Нежный, смелый поцелуй. Маленький язычок по сухим губам и Лос-Анджелес послушно поддаётся капризу мальчишки, как и всегда. Маленькие руки забрались под футболку старшего товарища, лаская пальчиками чёткие кубики на животе, широкие мышцы груди. Футболка полетела на пол. Мышцы спины сокращались от прикосновений тонких пальчиков. — Марвин… — постанывал Холли в губы мужчины, подставляя худое горячее тело под прикосновения. Лос-Анджелес расстегнул пижаму парнишки, покрывая тонкую кожу шеи поцелуями, прикусывая, вырывая тихие стоны. Заставляя Голливуд прижимать его голову за волосы ближе. Когда горячие губы накрыли соски юноши, прикусывая, играя языком, то малыш не стесняясь, стонал. Тонкие пальчики коснулись паха мужчины, Лос – Анджелес застонал, позволяя ласкать уже затвердевшую плоть. Довольный тем, что старшему приятно, мальчик смело расстегнул ширинку штанов сжимая через ткань белья немалое мужское достоинство Лос-Анджелеса. Нежно лаская, играя, дразнясь, парнишка довёл мужчину до животного желания обладать. Когда уже затуманились все границы и со страшным рыком город ангелов перевернул на животик Голливуд, задрал бёдра мальчишки, стаскивая с него штаны. Сразу 2 пальца оказались внутри маленького тела. Холли ёрзал пытаясь отстраниться, слезть с пальцев старшего. Но Лос-Анджелес мёртвой хваткой держал бёдра мальчишки. Прижимая его голову к белым простыням, покусывая плечо, тихонько мурлыкав от вида слёз на ангельских глазах. Марвин не вынимая пальцев, второй рукой сжал мошонку Холли, тут же обхватывая рукой член, начиная быстро ласкать. Сейчас город мало волновала неудобство воспитанника. Парнишка извивался от растягивающей его боли и неземного блаженства, когда влажные пальцы старшего скользнули по его члену, а вставленные в него с другой стороны, задевали простату, посылая удовольствие всплесками в мозг. Громкий стон и искры в глазах сопровождали долгожданный оргазм. Упасть на белоснежную простынь не давали руки опекуна, крепко прижимающие воспитанника к себе. Сперма послужила отличной смазкой и вот уже Голливуд, не напрягаясь, принимал в себя три пальца, только мальчика всё равно пугало, что его любимый Лос-Анджелес гораздо больше пальцев. Прижимая маленькую задницу к своему паху, город ангелов похотливо терся членом. Голливуд уткнулся носиком в подушку, пытаясь расслабиться. Лос-Анджелес вошёл резко и неожиданно, что мальчику пришлось сжать зубки. Марвин поцеловал пепельную макушку позволяя привыкнуть, он не хотел причинять боль мальчику. Поворачивая головку воспитанника к себе, целуя мягкие губы. Холли доверчиво ответил сам, подаваясь назад, насаживаясь. Лос-Анджелес двигался быстро, порывисто, входя глубоко прижимая маленькую задницу ближе. Длинные пальцы мужчины в маленьком ротике мальчишки, следом влажные прикосновения к члену. Оргазм настал одновременно. Порывисто кончая на белые простыни. … — А мы поедем в Дисней— Лэнд? – мальчик, свернувшись калачиком лежал на руке опекуна. — Не знаю – Город курил некрепкие сигареты — Ты обещал – заскулил Холли. — Ладно, поедем. Когда хочешь? … ________________________________________________ * Hollywood – Русское произношение Голливуд, но в английской транскрипции «Г» звучит как «Х», поэтому Халливуд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.