ID работы: 51109

Американская трагедия

Смешанная
NC-17
Заморожен
16
автор
beilschmidt бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
В тот же вечер в Urge Lounge. … — Грей пошли, отойдём на минутку, не хотел при всех говорить – Альфред подошёл к Вашингтону. — Что Джонс, у нас опять происходит чего другим знать не надо? – Улыбнулся столица, отправляясь за своей страной. -Грей, ты главное расслабься и не принимай это близко к сердцу – издалека начал Америка. Комната, в которую мужчины поднялись, была оборудована с излишним изяществом: всё в коричнево чёрных тонах, огромная кровать, стеклянные торшеры и тихая музыка из-под натяжного потолка. -Джонс, при всей моей любви к тебе, мне девушки нравятся… — Грей осматривал комнату, не задерживаясь взглядом ни на одной детали. -Ты, кстати, в моем вкусе, вот будь ты девушкой… — издевался Америка — Но вообще я хотел сказать тебе, что никто из нас не железный и тела у нас человеческие и мы тоже устаём. Одним словом я тут подумал, что у тебя ни разу в жизни не было отпуска с момента твоего назначения, ты работаешь 28 часов в сутки, хотя их всего 24. Так что я объявляю тебе месячный отпуск. Эти 30 дней я сам позабочусь о себе. … Вашингтон сидел за барной стойкой и глушил текилу маленькими стопками, опрокидывая в себя одну за другой, иногда даже забывая про лимон и соль. Его любимые английские сигареты кончались, и приходилось курить какую-то французскую муть. В голове Ваша всё ещё звучали слова Джонса. Отпуск! Что такое отпуск? У него же нет ничего кроме его работы. Он трудоголик, он ни разу не отдыхал, и он даже не знает, что это такое и как это делать. Отпуск стал не радостный событием, а поводом для запоя. Все северные города, что присутствовали на собрании, помимо Чикаго, но её Америка редко зовёт, смотрели на свою столицу с долькой жалости и перешёптывались, что «Альфред слишком жесток с ним». Хотелось позвонить мамочке Америки и нажаловаться на его сыночка. Вашингтон не понимал, зачем ему отпуск, точнее, ЗА ЧТО ему отпуск? И как Америка, который только давал распоряжения, сам будет управлять 30 дней страной. Тем более Америка недавно снова в кого-то влюбился и постоянно витает в облаках. Вот так начался месяц кошмара Вашингтона, который его давняя соперница Филадельфия решила, видимо сделать ещё невыносимей. -Ваш, он что тебя уволил? — девушка села на соседний стул, нарочито выставляя красивую коленку вперёд. Сидеть на барный стульях в юбке-карандаше невозможно если её не задрать, это он знал от своей второй жены, так он кстати с ней и познакомился. -Не дождёшься – бурчал столица, косо посмотрев на девушку. Филадельфия, прежняя столица до Вашингтона, и по сей день его соперница. Девушка так и не простила, что Америка отдал ему всю власть. Ведь она та самая «Колыбель Американской Свободы»! Они с Греем, мягко говоря, не ладили. И теперь её подолы просто не выносимы на больной воспалённый мозг информационными потоками и громкой музыкой. А возможно его всё же продуло в тот ливень и у него менингит. При любом раскладе, сейчас, Грея бесит эта девица. Высокая блондинка с длинным волосом, собранным в шикарную копну вьющихся прядей. Голубые, насмешливые глаза, минимум косметики и такие пухленькие губки. Девушка поправила волос тонкой рукой с короткими ноготками. Ваш смотрел так пристально и неотрывно, что даже она видимо начала волноваться. Тонкая талия балерины, неплохая грудь в этой белой полупрозрачной блузке. Задница большевата и ножки не такие уж худенькие, но от этого не менее красивые. Вашингтон, молча, ушёл в уборную в надежде, что когда вернётся она сама уйдёт, иначе он, первый раз в жизни ударит женщину. Снюхивая пару чересчур, даже для него, толстых дорожек парень вернулся за барную стойку. Но… по иронии судьбы девушка видимо решила не упускать шанса и добить Грея. -Может, оставишь меня в покое на сегодня? — Я просто хотела предложить свои услуги, раз ты в отпуске я могла бы взять на себя твою работу, у меня и опыт есть – хитро ухмыляясь, капала на больные нервы девушка. -Сходи на курсы скрипки раз заняться нечем – парировал Вашингтон. -Заешь Ваш, тебе реально нужен отпуск, прекрати злиться. Ты скоро вообще испаришься, если не начнёшь меньше работать, правильно питаться, и не прекратишь принимать кокаин – иногда в ней просыпалась доброта даже к нему. Но это доброта стала последней каплей, он терпел, пока она критиковала его как столицу, как руководителя, но вот когда эта особа сунула свой немного курносый носик в его личную жизнь. Костлявые пальцы крепко сжались на тонких запястьях, утаскивая девушку с клуба. В толпе этого никто и не заметил. Кидая Филадельфию на заднее сиденье своего внедорожника. Забираясь в машину залапывая двери на замки. Такой резкий поворот заставил девушку отползти как можно дальше, прижимая к двери спиной. -Раз ты так печёшься обо мне, может уж и заменишь мне еду, работу и кокаин – Грей притянул девушку к себе за ворот блузки, отрывая пару пуговиц. Ещё пара резких движений и в блузке вообще не было надобности. -Пусти, идиот! Что ты творишь! Грей! Вашингтон! Прекрати немедленно! — пыталась сопротивляться бывшая столица – Мы же в машине перед клубом! И я не хочу тебя! – Девушка перестала так активно вырываться, когда холодные пальцы Вашингтона оказались внутри неё. В машине на заднем сиденье. В квартире Вашингтона в прихожей у стены. В ванной замечательный оральный секс. На кровати с белыми простынями, расцеловывая спину Филадельфии, чувствуя, как она сама трется задницей об его пах, постанывая чтобы он «прекратил уже издеваться, изверг, и вошёл». Вашингтон проснулся, понимая, что они проспали весь день и полночи. То есть всю ночь после клуба они кувыркались, где придётся, потом весь день проспали и сейчас ночь следующего дня, он даже не знает какое число и это первый день, когда он не работает и 21 час и 45 минут как он не принимает кокаин. Грей сел на постели. По спине пробежались тонкие пальцы. -Я была права, если ты не начнёшь нормально питаться, ты испаришься – девушка выводила на спине линии позвонков и каждого ребра. Обнимая Вашингтон со спины, прижимаясь горячей грудью. -Я сильно похудел? — Грей гладил руки женщины. -Ты просто скелетина, у меня синяки на ногах от твоих подвздошных костей и ты чуть не проткнул меня рёбрами. -Не преувеличивай — Вашингтон целовал тонкие пальчики. -Я приготовлю тебе еды, много-много и пока всё не съешь, я не выпущу тебя из квартиры. – Филадельфия встала с постели, голая уходя на кухню. -Если ты собралась готовить в одном фартуке на голое тело, то все калории что я приобрету, я тут же снова потрачу на тебя – крикнул мужчина потягиваясь падая обратно на кровать. А ведь ему совсем не хочется на работу сегодня. …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.