ID работы: 5111080

Я не такая как ты думаешь!

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Aleksia123 бета
Mary_Snape бета
Размер:
планируется Макси, написано 352 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 223 Отзывы 37 В сборник Скачать

4.2. Опаздавший гость.

Настройки текста
      Я первый раз был у Баратеонов в особняке, в основном все встречи с ним проходили в его офисе или же в моей фирме. Он выглядел как замок, в нём чувствовался пафос, трата кучи денег, и таким я и представлял его себе. Богатые всегда тратят много денег на лучшее: дом, машины, яхты, даже на элитных шлюх, что в моём же заведении приносят мне не плохую прибыль. При этой мысли, я всё же не смог удержаться от улыбки.       Припарковав свою машину возле какого-то красного Volvo S60, я вышел на тропинку, уложенной каменным узором и ведущей к особняку.       На пороге меня уже ожидал дворецкий, одетый в свою униформу, он наклонился чуть вперед и сказал:       — Мистер Бейлиш, Вас уже ожидают в зале.       Затем он открыл огромную широкую дверь и жестом предложил войти в прихожую.       Внутри замок был впечатляющим, но всё же, я предпочитаю свой холостяцкий дом, где нет ничего лишнего. Закрыв за мной входную дверь, дворецкий повёл меня через другие расписные двери, ведущие в гостиную. Комната была просторная, отапливалась камином, рядом находилось огромное окно, открывающее роскошный вид на сад, мебели здесь немного, но достаточно для удобства хозяев, наверное, Серсея обустраивала семейное гнёздышко.       Взглянув в телефон, время показывало, что я опаздываю уже на 15 минут. «Как не хорошо, Бейлиш, ты заставляешь ждать себя всё семейство Старк и Баратеонов.» — весело пожурив себя этим, я дальше последовал за прислугой.       Подходя ближе к залу, я услышал громкий смех Роберта и его слова:       — Вот, негодник, опаздывает!        И сразу же после этих слов, я появился в зале с улыбкой, незамедлительно поприветствовав всех:       — Здравствуйте, хозяева дома, Старки, я благодарен за Ваше приглашение, извините за моё опоздание, пришлось уладить некоторые дела перед ужином.       Сделав чуть провинившийся взгляд, я окинул взглядом всех собравшихся. Во главе стола сидел Роберт, в руках державший уже полупустой бокал с виски, по правой стороне от него расположилась гордо смотревшая взглядом львицы Серсея, затем отвернувшись, она медленно поднесла бокал с вином к своим полноватым красным губам. Она действительно оправдывает своё звание дочери Тайвина Ланнистера. Возле неё сидели её дети, ах эти милые невинные львята, скрывающие тайну своего зачатия. Месяц назад при проверке клиента под фамилией Баратеон, я узнал для себя приятную новость, что отцом Мирцеллы и Томмена является Джейми Ланнистер, это второй родной брат Серсеи. По другую сторону от Роберта сидел нахмуренный Эддард Старк, сердито смотревший на меня, в его глазах читалось недовольство. Рядом с ним на стуле расположилась Кет. «О, моя милая, ни капли не изменившаяся, Кет, всё так же покорная своему мужу». Она посмотрела своими серыми глазами, где отражалась толика печали, но меня больше не волновали эти глаза, затем шёл недоносок Джоффри, что грозно пытался выглядеть, испепеляя меня своим взглядом, и эти тонкие губы, сделанные в ухмылку, были больше похожи на двух червяков.       «Этот вечер задался для тебя, Петир Бейлиш, уже два человека хотят уничтожить Вас» — продолжая улыбаться своим мыслям, наконец-то я нашёл то, что будет скоро принадлежать мне. Отстранившись немного от плеча светловолосого ублюдка, рыжеволосая внимательно наблюдала за мной своими голубыми глазами, как прозрачное озеро, отражающее чистое небо в летний день. Она также нервно покусывала свою уже припухшую губу. «Ммм..Я хочу укусить её!» — чуть не вырвался наружу мой стон, — «Эта девушка точно не знает, что она творит со мной.» Оторвавшись от её привлекательных губ, я посмотрел на низкорослого мужчину, что сидел ко мне спиной и барахтал ногами, это же был главный человек, знающий толк в шлюхах - Тирион Ланнистер.       Допивая свой бокал, Роберт засмеялся:       — Садись уже за стол, а то мы все проголодались, пока ждали тебя.       Моё место было как раз напротив Сансы, и, сев на свой стул, я увидел, что девушка смутилась, при этом появился на щёчках лёгкий румянец. «Боже, как же мне этого не хватало!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.