ID работы: 5111080

Я не такая как ты думаешь!

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Aleksia123 бета
Mary_Snape бета
Размер:
планируется Макси, написано 352 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 223 Отзывы 37 В сборник Скачать

5.2. Прекрасное желание.

Настройки текста

***

       На ужин Баратеоны не поскупились, вначале подали какой-то салат из овощей и специй, от которого у меня ещё больше разыгрался аппетит. После холодной закуски на столе появился суп с картофелем, грибами и чем-то ещё, что я так и не смог определить. Второе блюдо помогло унять толику голода - после жидкого супа нам принесли жаренную утку, политую медовым соусом, от её запаха рот наполнился слюной. Посмотрев немного в сторону Сансы, я увидел, как она ножом нарезала маленькие кусочки мяса и отправляла их в рот, при этом смакуя каждый прожёванный кусочек. От этого вида ещё больше разыгрался голод, но уже в моей голове, по телу пробежались приятные мурашки и воображение сыграло со мной в злую шутку: рыжий ангел, сидевший за столом с искрящими голубыми глазами, смотрящие только на меня, ожидая, когда я дам облизать испачканные в медовом соусе свои пальцы. Ещё немного и вот он, тот момент, когда я ей даю то, что так ждёт она, приоткрывая свой милый ротик и томно облизывая сначала указательный палец, затем, проводя своим влажным языком по большому, обхватывает своими нежными припухшими губами его. «Петир Бейлиш, очнииись, иначе ширинка лопнет!» — опомнившись, я доел утку, и тут же принесли десерт.       На десерт подали сладкие шоколадные маффины, откусив немного, и из него вытекала мятная лимонная начинка. Вкус был божественен. Я с детства любил мяту, она всегда напоминала мне о маме, она обожала её, особенно когда заваривала чай и кидала пару душистых листочков мяты туда, а вот отец разлюбил её после того, как матери не стало. Мама приучила меня к ней, когда была ещё жива.       Доев свой десерт, я оглядел снова всех сидящих, но мой взгляд опять упал на рыжую, которая испачкала шоколадом свою верхнюю губу. Я не смог сдержать своей довольной улыбки, показывающей и мои зубы.       Через минуту я заметил, как всё также нагло ухмыляющийся и уже смотревший на Сансу своими зелёными, отвратительными глазами, как у змеи, Джоффри положил свою лапу на тоненькую хрупкую руку Старк, при этом нажав сильнее на запястье, чем следовало бы, а другой рукой он протянул ей салфетку.       Во мне закипела злость, чувство собственника не покидало меня.«Никто не может так грубо обращаться с её кожей, оставлять синяки на запястье или в другом каком-нибудь месте, кроме меня!» «Тише, не время ещё!» — во мне заговорил Мизинец, моё второе я, появившееся после поражения в драке за Кет. Благодаря ему я всегда получал то, что хочу.       Смягчившись немного, я продолжал наблюдать, девушка быстро облизнула свою губу, не осознавая, что кто-то может это увидеть. «Мм... моя сладкая девочка!» — пронеслось у меня в голове.       После, вспомнив о приличиях, она взяла салфетку у мальчишки и вытерла уже чистую губу, поблагодарив потом Джоффри, и убрала свою руку из его цепкой хватки.       Ужин был окончен и Роберт позвал нас на веранду, обсудить дела, а дамам посплетничать между собой. Я всегда не любил сплетни, но все же они иногда полезны, приносят информацию и власть.       Сначала встали Баратеон с его женой и вышли из-за стола, последовали рядом с ними Мирцелла и Томмен, ни на шаг не отставая от своих родителей, затем приподнялся Эддард Старк, подавший, как истинный джентльмен, своей леди руку. Кейтилин, обхватив руку своего мужа, встала, и они не спеша побрели за хозяевами дома, Тирион же, еле слезая со стула, уже немного перебравший виски, поковылял следом, а после и придурок Джоффри пошёл, засунув руки в карман, даже не удосужившийся по правилам этикета подать милой девушке руку, чтобы помочь выйти ей из-за стола.       «Все же идиот, Серсея плохо научила своего старшего манерам!» — а затем и другая мысль повертелась в голове. — «Ну же, Петир, давай, вот наконец-то и твой час настал!» Улыбнувшись этому, я быстро поднялся со своего стула, обошёл стол и подал руку Сансе, которая всё также сидела на стуле и немного разочарованно смотрела в след уходящему за всеми Джоффри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.