ID работы: 5111080

Я не такая как ты думаешь!

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Aleksia123 бета
Mary_Snape бета
Размер:
планируется Макси, написано 352 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 223 Отзывы 37 В сборник Скачать

22.1. День отъезда.

Настройки текста

***

      После источника мы вернулись домой уставшими, я приготовила быстро ужин и стала собирать вещи, так как завтра предстояло возвращение в Королевскую Гавань, в пустой дом, где когда-то жила счастливая семья Старк, туда, где должен состояться серьёзный разговор с Петиром.

***

      Среда - день отъезда, все вещи уже упакованы в машину, осталось только попрощаться с этим местом, где прошло всё моё счастливое детство. Я не стала заходить в семейный дом, было страшно находиться там, поэтому я просто смотрела на него в последний раз: «Мама, папа, я очень сильно люблю и скучаю по Вам, мне так не хватает Вас!» Внутри всё сжалось, слёзы наворачивались на глаза, воспоминания возвращались, картинки того ужасного дня снова и снова вспыхивали, в горле всё пересохло и тошнота подступала.       Бейлиш подошёл ко мне и попытался успокоить, обнимая и поглаживая. После того, как я успокоилась, он усадил меня на пассажирское сиденье и сел за руль. Ехали мы по какой-то неизвестной мне дороге, дома постепенно исчезали из виду один за другим, а затем исчез и сам Винтерфелл, остальную часть пути я не помню. После того, как мы выехали на главную дорогу, ведущую в Гавань, я уснула.

***

      Мне ничего не снилось, вокруг был какой-то вакуум, где нет ни живности, ни света, только серое пространство. Здесь никого кроме меня и так мрачно, что становится не по себе. Вдруг через непроницаемый звуковой барьер пробился голос с хрипотцой, он произносил моё имя, так отчётливо, что я смогла узнать, кто его хозяин. С каждым разом голос Петира всё настойчивее звал меня и пустота постепенно развеялась.       Проснулась я уже в знакомой комнате. «Наверное, Бейлиш перенёс меня сюда, пока я спала. — подумала я, а после моих мыслей прервалась тишина:       — Привет, радость!       Через приглушённый свет в спальне я разглядела сидевшего в кресле своего Петира с ноутбуком, лежавшего рядом на подлокотнике кресла. Работающий экран освещал лицо мужчины. В тусклом освещении серые глаза смотрели на меня и тут же появилась ухмылка, чуть затронувшая уголки губ, но не глаза. «Что-то затевает, раз у него такое выражение, ну что же - нужно выяснить!» Я улыбнулась и подтянулась, так как всё ужасно затекло. Только вот сейчас до меня дошло, что на мне только кружевное нижнее бельё и оно полностью выглядывает из-за покрывала. «Так вот почему он так на меня смотрит!» Меня это не остановило, я продолжила вытягивать свои затёкшие конечности, ни капельки не смутившись. «Уверенна, сейчас Бейлиш думает о чём-нибудь пошлом!» Мои догадки подтвердились, мужчина встал с кресла (кроме пижамных штанов на нём ничего больше не было). Полуобнажённое тело моментально возбудило меня, только от одного вида на него, мой разум в одну секунду исчез, на его место пришла похоть: «Что, Санса, он с тобой делает?»       Петир не спешил набрасываться на меня, он начал с нежных прикосновений, потом последовали влажные поцелуи, остужающие мою кожу. «Такое невероятное наслаждение!» Я нуждалась почувствовать его силу надо мной, поэтому мои пальцы запутывались в тёмные волосы, после спустились к прекрасному шраму, но тут рука Бейлиша прекратила мой путь. Она захватила запястья обеих моих рук и подняла их над моей головой, так что мне трудно даже пошевелиться. От запрета трогать мужчину я захныкала. Петир прекратил трогать меня, но продолжал держать мои руки, тёмные глаза жадно смотрели, будто что-то искали, ухмылка так и не спадала с его довольного лица.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.