ID работы: 5111080

Я не такая как ты думаешь!

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Aleksia123 бета
Mary_Snape бета
Размер:
планируется Макси, написано 352 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 223 Отзывы 37 В сборник Скачать

25. Одно чувство на двоих.

Настройки текста
      "Шли минуты, я стояла лицом к стене, и спустя некоторое время кто-то уткнулся своим носом в мою шею и томно вздохнул, при этом вызывая те самые мурашки, что пробежали не так давно."       Слёзы больше не сдерживались, да и всхлипы тоже, всё сразу навалилось, как груда камней, отдаваясь не физической, а душевной болью. Воспоминания мелькали перед глазами: презренные взгляды Джоффри и Серсеи, подаренный браслет с волчонком, поступление в колледж, грубые и холодные руки Джоффа, а также его зажимания в углу, жалостливый взгляд Тириона, смерть родителей, но самым последним был разговор с Петиром. «Боже, какая же я всё-таки дура!» После "просмотра всей своей жизни" наступила непроглядная тьма.

***

      Очнулась я тут же, а может уже прошло немного времени, но мои глаза по-прежнему закрыты, лёгкий аромат мяты и одеколона окутывал мои ноздри и разум, тёплые руки уютно обволакивали и прижимали к твердому торсу, ощущаемый даже через рубашку. Эти прикосновения давали понять, что никакой опасности нет и вреда не будет:«Это точно мой Петир...»       Прижавшись ближе к нему и к его теплу, я наконец-то открыла глаза. Мне хотелось много чего сказать, извиниться за свою глупость, кричать за то, что он так легко отпустил меня, рыдать, боясь снова остаться одной. В голове все мысли перемешались, как всегда в ней царил хаос. Долго думая, с чего же всё-таки начать, так как в горле всё пересохло, я чуть слышно произнесла, правда только не то, что предполагалось:       — Петир, если это не ужасный сон, пожалуйста, поцелуй меня...       Не успев закончить своё предложение, Бейлиш мгновенно наклонился и наши губы встретились.

***

      "Шли минуты, девчушку всю трясло, мы теперь не двигались, я не предпринимал никаких мер, её тепло манило меня и, так как она стояла лицом к стене, моим желанием было просто уткнуться носом в белоснежную длинную шею и наполнить свои лёгкие её запахом."       Сквозь глухую тишину прорывались тихие всхлипы, Сансу ещё больше затрясло в моих руках, и я был уверен, что ещё чуть-чуть и она упадёт в обморок, но не успев и слова сказать, чтобы предотвратить приступ, как Старк обмякла в моих объятиях. Только благодаря моей грубой хватки, она не упала на пол. Честно признаться, внутри меня была паника, не такой реакции я ожидал. Всё что угодно от неё: злобу на меня, ненависть и даже жалость ко мне, но никак не хрупкое состояние девушки, пошатнувшееся от моего сегодняшнего появления.       Я не знаю как, но моё тело само по себе двигалось, руки подхватили лёгкое, как пёрышко, бессознательное девичье тело, которое, как помнится мне, было не таким исхудалым и слабым, а здоровым и прекрасным. От этого вида я становился невероятно злым на себя. Продолжая стоять на том же месте с Сансой на руках, я обдумывал все варианты, что мне делать - отвезти её в больницу, первое, что пришло, но сразу же отклонил, так как Баратеоны не должны узнать о моём приходе сюда. Второе, что крутилось в голове, это отвезти моего ангела обратно в свой дом и больше не отпускать её никуда, но эта мысль была также отвергнута. Исходя из первого варианта и не готовности отказаться в будущем от наших с Сансой планов, третьей идеей было отнести девушку в её комнату, которая оказалась самой верной, именно так я и поступил. «Какой же ты идиот, Петир Бейлиш! Смотри, как на неё ты влияешь!» — даже Мизинец теперь осуждал мой поступок.

***

      Пока я бродил в этом огромном доме, в поисках нужной комнаты, моё беспокойство за здоровье Старк утихло и наступило облегчение, так как Санса пришла в себя, но всё ещё держала глаза закрытыми. Моим желанием было лишь прижать её к себе ближе и снова посмотреть в те прекрасные голубые океаны, полные счастьем и немного игривостью, но рыжеволосая долго не открывала их. Когда она успокоилась и прижалась ко мне ближе, то наконец-то приоткрыла их, но в них я увидел только пустоту и потускневшие от грусти светлые глаза, которые когда-то бойко горели ярким голубым. Через несколько минут, что длились вечностью для меня, девушка чуть слышно произнесла:       — Петир, если это не ужасный сон, пожалуйста, поцелуй меня...       Я не дал договорить ей и поцеловал её, потому что хотел избавить Сансу от всех печалей, от всего, что она пережила...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.