ID работы: 5111080

Я не такая как ты думаешь!

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Aleksia123 бета
Mary_Snape бета
Размер:
планируется Макси, написано 352 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 223 Отзывы 37 В сборник Скачать

26.2. Чеширский Кот.

Настройки текста

***

      Её губы не сопротивлялись, и мой язык с лёгкостью проник внутрь. Я старался больше не пугать девушку, поэтому мои движения были медленными. От неё я не мог оторваться, столкнувшись друг с другом, наши языки танцевали под ритм, который был известен только богу. Это было не похотливо и не страстно, скорее всего можно назвать нежным и чувственным поцелуем, так как мы оба нуждались в друг друге.       Мне трудно было отстраниться, но когда в моих лёгких не осталось кислорода, я был вынужден прервать наш "чудный" поцелуй. Мои глаза ни на секунду не оставляли её бледного лица и тех светлых глаз, вновь изучая черты прекрасной богини. На долю секунды наши взгляды встретились и тут же наш зрительный контакт исчез, Санса опустила голову, и её чуть влажные небесные глаза смотрели куда-то ниже моей ключицы, словно передо мной был провинившийся ребёнок. Она выбрала просто спрятать свои глаза от меня, и это немного злило моё нутро, также, как то, что Старк сожалела о чём-то и так слабо выглядела сейчас. Через минуту я не вытерпел и произнёс, как можно спокойнее:       — Санса, посмотри на меня!       Она немного вздрогнула, и я почувствовал это, так как Санса всё ещё находилась в моих руках. После её дрожь утихла и девушка наконец-то посмотрела на меня. В её глазах был небольшой испуг, наверное, над ней часто издевался Джоффри: «Ах, этот ублюдок...» Спустя минуту мои мысли снова возвратились на место, отложив на время все представления о том, что я сделаю с этим блондином. Возвращая всё своё внимание на Сансу, наши взгляды снова встретились, я бы хотел вечно стоять и держать её так близко к себе, но время поджимало, поэтому я сделал маленький вдох и тихонько выдохнул, при этом не громко сказав:       — Нам нужно поговорить, лучше всего будет, если мы сделаем это у тебя в комнате, где никто не сможет нас подслушать и потревожить!       Старк только растерянно кивнула на мои слова и снова уставилась куда-то, и чтобы хоть как-то вывести её из ступора и показать мне чёртову дверь, которую я не могу найти уже каких-то 15 минут, постарался ласково шепнуть:       — Я немного заблудился в этом доме, не покажешь мне, где тут твоя комната?       Сам не ожидая от себя такого, я был слегка удивлён, но не подал виду, ухмылка уже красовалась на моём лице. Рыжеволосая нимфа посмотрела на мою самодовольную ухмылку, а потом огляделась по сторонам. Сейчас она выглядела точно также, раздражённой, как тогда, когда мы столкнулись в офисе её отца, вспоминая это, мои пальцы немного переместились, но всё также продолжали держать девушку. На её чуть впалых щёчках проявился едва заметный румянец, что несомненно обрадовал меня. После она начала ёрзать, пытаясь высвободиться из моих объятий, чтобы я поставил её на пол, но мне не хотелось лишаться возможности ещё чуть-чуть позлить Сансу, а также упускать тепло наших соприкосновений, поэтому я негромко произнёс:       — Санса Старк, прекрати ёрзать и покажи мне, какая из этих комнат твоя!       Прекрасно зная, что я не отступлюсь, она смирилась и надула свои изящные губки, как маленький обиженный ребёнок. Это выглядело так мило, что моя ухмылка стала шире, и я был уверен, что выгляжу сейчас довольным, как Чеширский Кот. Показав на нужную дверь, остальную часть пути мы прошли в молчании.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.