ID работы: 5111080

Я не такая как ты думаешь!

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Aleksia123 бета
Mary_Snape бета
Размер:
планируется Макси, написано 352 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 223 Отзывы 37 В сборник Скачать

30.1. Мысли.

Настройки текста

***

      Рука Бейлиша, располагающаяся на моей пояснице, легонько подталкивала, направляя меня куда-то в непонятное направление. Пройдя чуть дальше, где обычно парковались все, мы наконец-то остановились.       Машина Петира стояла на парковке для "элиты", там, где было не позволительно ставить свой автомобиль никому - она предназначалась только для преподавателей колледжа. Когда мы подошли к месту, я вспомнила, как мне однажды рассказывали про случай, случившийся здесь: учился два года назад в моём колледже парень, избалованный мальчишка, как и многие учащиеся в этом заведении, у него был известный отец, позволяющий своему сыну творить то, что ему захочется, всегда прикрывая его зад. Этот студент думал, что ему было дозволено парковаться там, где ему вздумается, и вот он решил припарковаться здесь, совсем наплевав на знак "парковка только для преподавателей" и пошёл на пары, когда занятия закончились, он вернулся к машине и нашёл её всю раздолбанную, с запиской на ней "Учись читать надписи папенькин сынок!" Тот парень был очень зол и попросил отца разобраться в этом, найти виновного и наказать, но даже связи его папы не смогли найти того, кто это сделал. Слухи быстро разошлись по колледжу, так больше никто не пытался ставить сюда свой автомобиль.       Не скрывая ехидной улыбки и надеясь посмотреть на открытый рот и огромные глаза Бейлиша, когда он найдёт свой автомобиль в таком же состоянии, я шла следом, сначала пропуская в первую очередь его, уже ели как сдерживаясь от смеха о представленном выражении мужчины. Петир заинтересованно посмотрел на меня, и, всё также ухмыляясь, направился первым в сторону дорогих иномарок.       Моя ухмылка сразу же исчезла, когда мы добрались до серого целёхонького Jaguar(а). «Чёрт, ну почему она невредимая и почему он всё также лыбится?» — не скрывая своего раздражения, я стояла и мысленно проклинала и перебирала все ругательства, которые только знала. Тем временем Петир бесшумно подошёл ко мне со спины и, захватив непослушную прядь, убрал её за ухо, после его палец прошёлся по моей ушной раковине. От этого лёгкого прикосновения по мне пробежалась волна мурашек, затем он начал шептать, чуть задевая своей грудной клеткой мою спину:       — Что-то не так, мисс Старк? Где же Ваша та очаровательная ухмылка, что была пять минут назад?       Замерев, мой пульс участился, сейчас я даже не могла пошевелиться. «Ну почему именно он так влияет на меня, а не какой-нибудь высокий и слащавый парень?»       Не дождавшись никакого ответа от меня, он продолжил:       — Ну же, Санса, скажи что-нибудь! Используй свой непослушный язычок!       Его слова так сладко звучали и в то же время сковывали мой разум, хриплый голос проникал в душу, обнажая потаённые желания, скрывающихся за ней. Я попыталась выдохнуть слишком долго задержавшийся в своих лёгких воздух и, когда произошёл выдох, вместе с ним последовал жалкий стон, а после ещё один вдох и ещё один стон.       Кончик языка Петира уже гулял вдоль ушной раковины, вызывая новую волну мурашек, мне хотелось, чтобы он прижал меня к себе, целовал, ласкал и, наконец, сделал бы что-нибудь с этим распространяющим жаром внизу живота, но руки Бейлиша по-прежнему не касались меня. Хныкнув в очередной раз, я чуть слышно произнесла:       — Петир... пожалуйста...       «Пожалуйста что? Что я хочу? Чтобы он не останавливался или чтобы Петир поцеловал меня и больше не мучил, взяв прямо здесь на парковке?» Будто читая мои вопросы, мужчина дразнил:       — Пожалуйста что, прелесть? Не стесняйся поведать мне, ведь кроме меня никто тебя не услышит! Скажи, о чём ты сейчас думаешь?       Его дыхание опаляло кожу, особенно там, где недавно прошёлся кончик языка, оставляя после себя приятные ощущения.       — Пожалуйста, Петир, обними меня и поцелуй. Хочу, чтобы твои руки и губы всегда ласкали меня и не останавливались никогда!       Лишь три слова тогда произнёс Петир:       — Как скажешь, прелесть!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.