ID работы: 5111080

Я не такая как ты думаешь!

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Aleksia123 бета
Mary_Snape бета
Размер:
планируется Макси, написано 352 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 223 Отзывы 37 В сборник Скачать

30.2. Возбуждение.

Настройки текста

***

      Положив руку на поясницу Сансы, я легонько подталкивал её в сторону преподавательской парковки, к которой был у меня свободный доступ. Получил я его семь лет назад, когда работал ещё в малоприбыльной конторе. Тогда моя карьера только начинала строиться, я брался за все дела, которые предлагали мне, и все они с успехом завершились. Таким было одно из дел, которое разбавило мои скучные дни в конторе: пришёл ко мне как-то один человек, звали его Баристан Селми. Назвав себя и рассказав свою личную проблему, он больше ничего не говорил, ни чем занимается, ни кем работал, да и у меня не было интереса расспрашивать его. Когда дело было выиграно и я получил свой щедрый гонорар, то этот человек рассказал, что является директором колледжа, и подыскивает преподавателя по юриспруденции. Понаблюдав за мной и оценив мою проделанную работу, он предложил мне обучать его студентов. Не долго думая, я согласился, так совмещая адвокатскую деятельность и работу преподавателя пролетели три года моей жизни. Спустя три года очередных побед в делах, меня приметил Джон Аррен, известный владелец адвокатской компании «Долина», он сделал выгодное предложение мне и на этом моя преподавательская деятельность закончилась, начинался мой карьерный рост. Я до сих пор общался с директором колледжа и мне было позволительно пользоваться парковкой для преподавателей, так как я иногда приезжал сюда по просьбам Баристана Селми.       Возвращаясь из воспоминаний в реальность, я понял, что мы почти добрались до парковки. Всю дорогу мы с Сансой молчали, и как-то странно девчушка даже притихла. Повернувшись к ней, так как она шла позади меня, я увидел, как на её милом личике сияла очаровательная ехидная ухмылка, которая выглядела копией моей, также её глаза как-то подозрительно поблескивали, не от слёз, а скорее я бы это назвал от веселья.       Теперь я с интересом наблюдал краем своих глаз за Старк, мне было любопытно, чем вызвана такая реакция, но, не решаясь спросить, просто наслаждался этим видом, ведь такая рыжеволосая нимфа мне нравилась больше и несомненно заводила меня сильнее.       Наконец-то добравшись до своей машины, я остановился и снова посмотрел на свою девочку. Её "улыбка" сменилась на недовольную гримасу: губки немного вытянуты и она их кусала, сама того не замечая, в глазах уже не было того озорного блеска, вместо него в них отражалась маленькая ярость, и в дополнение ко всему этому её брови сдвинулись к переносице. Своим взглядом она "прожигала" мой припаркованный Jaguar, будто была недовольна тем, что он стоял здесь.       Пока на меня не обращали внимание, я бесшумно приблизился к спине Сансы, её быстро изменившееся настроение подпитывало моё, от чего во мне проснулся "голод", и я начал представление: захватив непослушную рыжую прядь, убрал её за ушко, после мой палец прошёлся вдоль него, вызывая этим у неё мурашки, а затем убрал руку. Наши тела чуть соприкасались, но мне этого было достаточного, чтобы достать своими губами до её ушка и прошептать:       — Что-то не так, мисс Старк? Где же Ваша та очаровательная ухмылка, что была пять минут назад?       После моих слов Санса замерла, когда от неё не последовало ответа на мой поставленный вопрос, я продолжил наслаждаться своим спектаклем:       — Ну же, Санса, скажи что-нибудь! Используй свой непослушный язычок!       Всё также стоя близко к ней, я заметил, как томно она дышит, от этого мою кровь невероятно будоражило, и, возбудившись от её вздымающейся груди и от тех звуков, которые исходили при её выдохе, я начал играться с её ушком. Мой кончик языка двигался вдоль ушной раковины, оставляя за собой влажный след, и вызвал этим новую волну мурашек, пробегающих по её девичьему телу.       Мне очень хотелось прикоснуться к ней, ощутить под своими кончиками пальцев её алебастровую кожу, почувствовать тепло, исходившее от прекрасного юного тела, а также узнать все её потаённые желания. Но прикоснувшись второй раз к ней, я не смог бы остановиться, так как был уже на грани.       После очередного хныканья, я наконец-то услышал её сладкий голосок:       — Петир... пожалуйста...       «В её голосе прозвучала мольба, просьба забыть всё на свете или же это всё-таки было желание?» — не распознав, что именно она хотела от меня, я решил выяснить это:       — Пожалуйста что, прелесть? Не стесняйся поведать мне, ведь кроме меня никто тебя не услышит! Скажи, о чём ты сейчас думаешь?       Она сразу же ответила, даже ни секунды не раздумывая, и открыла мне, наконец, все свои потаённые желания:       — Пожалуйста, Петир, обними меня и поцелуй, хочу, чтобы твои руки и губы всегда ласкали меня и не останавливались никогда!       Теперь грань, сдерживающая меня, была стёрта и я уже, не контролируя себя, произнёс:       — Как скажешь, прелесть!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.