ID работы: 5111155

Ошибки

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Укромный уголок...(Ошибки ч.3)

Настройки текста
"А вот и долгожданная новость... Продюсеры "Дневники вампира" окончательно объявили о закрытии проекта. Что же ждет героев в последней серии? И чего нам ждать от актеров?"       Каждая газета, новость кино - кишит одним и тем же. Легче всего ответить на первый вопрос чем на второй. Если бы кто-то сказал мне что будет завтра, как начнется мой день без этих людей - подарил бы свой любимый бурбон. А сейчас я просто еду далеко от центра города, в тихий укромный уголок, где никто и никогда меня не находил. Кроме нее...       Снова и снова вспоминаю как ехал туда с Ниной, так легко и весело. Сейчас не так... Тяжело и грустно, будто душа отвергает кусочек, память запрещает вспоминать, но я даже сам не знаю почему решил поехать. Не хотел врать Никки, но пришлось. Не мог у я вот так взять и сказать что еду к Добрев, что встречусь с ней тайно от то всех, что жажду этой встречи, что скучаю по той легкой жизни что у меня была. Никки удивительная, но мне не унять это чувство... Не могу! Каждый раз когда думаю что выброшу из головы "французского котенка" становится не выносимо больно. Она была частью моей жизни!       Когда нибудь я забуду этот дом из двух этажей, с решетками на окнах и милым газоном, где я проводил так много времени... Это время наступит я уверен! Не возможно любить кого-то всю жизнь...       Я захожу во внутрь дома. Поднимаюсь на второй этаж. Здесь темно и больше не пахнет уютом. Нас давно здесь не было. очень давно. Каждый сантиметр этого дома переполнен эмоциями. Я не решаюсь включить свет, будто кто-то следит за мной. Все может быть... Кретин, кому ты нужен? Ты был нужен ей, а сейчас у тебя есть жена и кажется нужен. - Йен? - этот голос... Мой милый голос в ночи... Уже не мой! - Это же ты, правда? - она как и я не захотела включать свет, и не может понять кто вошел,- Это ведь точно ты. Твой запах не возможно не узнать. Не молчи прошу. ответь хоть что-то,- я и забыл насколько пугливой она бывает. Ей всегда нравилась некая опасность в том что происходит вокруг, но лишь иногда Нина позволяла быть себе маленькой всего пугающейся девочкой. -А кого ты ожидала здесь увидеть?- я мечтал вот так вот обнять ее, но совсем не ожидал такой ее реакции на мой ответ. Она как кошка в темноте нашла и накинулась с объятьями, - я не вернулся из мертвых, и ты совсем не давно была в моих объятьях,- не знаю почему но не могу я говорить то что так хочу. Все эти слова "скучал", "сожалею", "я так рад видеть тебя" - пустой звон сейчас. То что я здесь уже говорит все то что я так не хочу произносить в слух. pov Nina - Ты не выносим, - он тяжело дышит и почти не дотрагивается ко мне, в отличии от меня. И в какой-то момент мне пара бы уже было отпустить его, но этот запах - его родного, не дает мне этого сделать. Не могу я оторваться от него, мы слишком давно не виделись. Я скучала по нему,- Но это не меняет того что я хочу знать все то что ты так неистово скрываешь в стакане с бурбоном, - он должен выговорится и не важно что возможно я не самый подходящий вариант для этого. - Почему ты так хочешь чтобы я рассказал именно тебе? - почему он вечно в своем репертуаре? Почему нельзя взять и рассказать? Почему надо прикидываться "дурочкой"? Почему? - ты заставляешь меня говорить, но при этом собираешься молчать о себе. Нина, ты прекрасно знаешь что я никогда и ни за что не поверю в то что у тебя настолько все отлично что ты решила от нечем заняться посмотреть за мной. Позаботиться обо мне... -Почему я забочусь о тебе? Да, потому что ты значишь что-то для меня. Я хочу чтобы ты был счастлив, даже если это счастье не со мной, даже если нам нельзя будет общаться. Я просто хочу знать что у тебя все хорошо,- мы перешли на крик раньше чем я планировала. Хотя это же Сомер, с ним нельзя такое планировать. -Значу? Ты помнишь чем все закончилось? Думаю да. Так вот тогда было совсем не понятно что и кто я для тебя. И какой смысл говорить тебе хоть что-то? - он не похож на себя. Я уже говорила насчет того случая. Он говорил что все понял, а сейчас... Ударил ножем в спину, вот так легко и без капли сожаления. POV Ian - Ты хочешь знать почему? - я лишь киваю и смотрю на нее. И даже сквозь темноту я вижу как горят ее глаза и что их переполняет злость и что-то еще. Что-то не объяснимое, чего раньше я не наблюдал в ее глазах, - Так вот знай. Я скучаю по тебе, с того самого момента как я покинула США я вижу сны только о тебе, каждая вещь гардероба напоминает о тебе, и сколько бы раз я не пыталась выкинуть эти вещи у меня ничего не получается. Я помню каждую секунду проведенную с тобой. Да даже поездки домой в Болгарию не проходят безболезненно. Смотрю на родителей и вспоминаю как знакомила вас. Как чудно вы ладили, и как готовили с мамой на кухне. И помню как гуляли, как обсуждали что там все кардинально отличается от Америки. А когда я увидела тебя на том вечере у Вина я поняла что у тебя не все так прекрасно как пишешь в инстаграмме или твиттере. Все кажется такой фальшивой реальностью. Я хотела подойти, но там была Никки, все время с тобой была она. А мне было так больно смотреть на тебя, ведь я люблю тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.