ID работы: 5111155

Ошибки

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я тебя не знаю (Ошибки ч.4)

Настройки текста
Примечания:
      Горячие слезы катятся по моему лицо, я не могу смотреть как он уходит. После всего... Это хуже чем расставание. Так как будто из меня вытянули чувства а потом опустошили все и выкинули. Йен громко закрывает дверь и я слышу как мотор его машины начинает заводится. Это конец. Тот где уже никто и никогда не поговорит, где должно быть плевать а не больно. Вот только как стать такой безразличной к нему? Как? Мне не понять сейчас и думаю в следующие несколько недель. Возможно я просто перестану следить за новостями, уеду куда-то где ничего не может напомнить о нем.       Бред... Везде куда бы я не поехала будет хоть одно воспоминание... Может я смирюсь? Смешно. А сейчас я прям мирюсь! Сижу на диване что выбирали вместе несколько лет назад, и пытаюсь вытереть слезы куда быстрее чем они появятся вновь. Еще пару секунд нужно чтобы понять что он не вернется. Что не опомнится и не вбежит снова в эту комнату.       Я не знаю что на меня нашло после ее слов. Не знаю почему еду сейчас домой и понятия не имею почему не сказал ей все то что чувствую. Я правда громко стукнул дверью, что горшок с цветком полетел с балкона. Странно слышать от нее эти слова, по крайней мере я привык говорить и слышать Никки. А сейчас...       Я знаю что это, но мне очень сложно это признать. Страх. Я не смогу потерять ее снова. Вновь чувствовать себя ужасно, и каждый удар сердца - пропускать. Хочу вернутся к ней, назвать своим французским котенком, но я уже вхожу в свой дом. Где меня ждут последние года. Где женщина что так усердно пытается сделать все для меня. Она смогла выбить из моей головы Нинс, но Добрев вновь в моей головы... - Йен, - окликнула меня Никки, что выходила счастливой улыбкой с кухни. Если бы знала что я мог совершить час назад она бы не улыбалась. В меня бы летело все что только есть в этом доме, - стой, я должна кое что сказать тебе. -Потом, я очень устал,- не хочу или не могу с ней говорить, не сейчас. Мне нужно не много времени. Я залетаю в ванну, захлопываю дверь и прислонившись к ней тяжело дышу. Хочется спрыгнуть с самого высокого небоскреба, почувствовать себя птицей, забыть о проблемах и парить. Просто лететь куда нибудь, ведь ничего не держит. Беру телефон с кармана.

Прости, Нинс... Но я не могу вот так вот резко поменять свою жизнь. Я должен идти дальше, как и ты...

P.S: люблю тебя...

      Ничего не оставалось как позвонить своей подруге и уехать на пару недель в турне. Она знала что я вскоре собиралась поговорить с Сомерхолдером, и когда я позвонила первое что услышала было : "Я с тобой хоть на край света, детка". И это все что мне нужно было. Поддержка близких людей - самое важное что может быть в этой жизни. Хочу начать с нового листа, хочу забыть все эти года, хочу чтобы перевернутая страница была лучше... - Господи, - я не заметила в темноте собаку, и возможно сбила ее. Нет, нет, нет... Не могла...Пусть она будет жива, все что хотите отдам. Как только я открыла дверь своей машины, это мохнатое чудо запрыгнуло мне на колени и начало облизывать лицо,- и что мне с тобой делать? Что же залезай, поехали домой. Может ты и есть эта перевернутая страница.       Веселая собака однако, оказалась. Всю дорогу она смотрела в окно и иногда подвывала под музыку. Нужно дать ей имя. У моего друга должна быть кличка. И как бы так скреативить чтобы никто не смог повторить... -Я знаю...Будешь Меверик,- нет ну а что,как по мне очень даже интересное имя для собаки. Неожиданно для меня запиликал телефон, уведомив меня о получении СМС. Обычно мне звонят а не пишут, ибо я редко вот прям сижу в чатах, что же там...       Спустя какое-то время я понял что слишком долго нахожусь в ванной и Никки может что-то заподозрить. Но я все еще боюсь выйти посмотреть ей в глаза, и не сказать что видел Добрев, что мог изменить, что хотел этого и не сожалел бы, что хотел сказать как люблю ее, и что за все это время не мог выкинуть с головы. Но все это служило бы сильным ударом для Рид. Нельзя с ней так поступать. Она хороший человек, она моя жена, и в какой - то момент я захотел создать семью именно с ней.И нужно придерживаться своего выбора, может он и мучительный, болезненный, но это мой личный выбор. Возможно моя ошибка... -Йен, все хорошо? - Я должен ей что-то сказать. Но что? Не могу ей врать и не могу сказать правду. Все слишком сложно последнее время. С того времени как вернулась Добрев... Но она не виновата в этом, это всего лишь моя к ней привязанность. Не возможно вот так вот взять и выкинуть с головы те все моменты, те все года, - Йен? -Никки, все замечательно. Ты хотела что то мне рассказать, когда я пришел. Прости что изначально не выслушал. - Мне нужно больше времени проводить с любимой женой, возможно поехать куда-то. -Это очень важно для нас обоих,- у нее потекла слеза после своих же слов. И теперь я напрягся. Эта информация либо что-то очень позитивное, либо все очень - очень плохо,- сегодня была у доктора и он сказал что я беременна....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.