ID работы: 5111155

Ошибки

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Это убивает меня (Ошибки ч.5)

Настройки текста
      Прошло шесть месяцев с их последней встречи, последнего разговора и она никогда не думала что, в момент ее душевного спокойствия, он даст о себе знать. Ее крик был слышен целому кварталу, боль разрушала изнутри, но она вовсе не заслуживала этого. Новость что убила ее, разрушила последние прекрасные дни, - звучала как приговор.

Супруги Йен Сомерхолдер и Никки Рид ждут первенца. «Я не могу думать ни о чем, кроме этой новой и потрясающей главы нашей жизни. Это лучшее, что случалось со мной. Этим особенным временем мы насладимся по максимуму с нашим малышом, который, как и все дети, вырастет очень быстро» — таким трогательным посланием Йен Сомерхолдер рассказал миру, что он и его красавица-супруга Никки Рид готовятся стать родителями. Судя по синхронно опубликованной в Instagram-аккаунтах парочки фотографии, Никки уже находится на приличном сроке. Пол малыша пока неизвестен. Для Никки и Йена, поженившихся в апреле 2015 года, ребенок станет первенцем.

      Нина знала что это ее финал в жизни человека которого она так любит. И не могла представить что выбор в прошлом так убьет ее сейчас. Ей не нужно чтобы кто-то знал о той боли в душе что она испытывает. Нужно работать, занять свою жизнь всем чем только можно, чтобы не думать о том что это могла быть новость и о "них".       Шесть тяжелых месяцев для Йена, протикали не в радости от новости про то что он станет отцом, а в сомнениях. Ему было тяжело воспринять слова сказанные Никки. В какой-то степени Сомерхолдер понимал что это то что он так хотел, но с другой, такой родной и недоступной ему сейчас. С другой стороны он знал что потеряет Добрев окончательно. А с третьей возле него стояла та что дарит улыбки каждый день, называет мужем и любит так что готова подарить ему ребенка. Йен ценил Никки, и конечно же никогда бы не посмел причинить ей боль. Но тогда ему придется в скором времени растоптать другую, что не так давно сказала что все еще любит его. Никки же тогда просто думала что ее мужчина в обычном шоке. Она знала что Йен хочет ребенка и никогда не откажется от него. Ей не было страшно когда она говорила ему эту новость, только ему... Сомерхолдер решил что травмирует Нину позже не сейчас. Пока он просто будет молчать, пытаться даже не пересечься с ней взглядом. Уедет на время, с уверенностью думая что Добрев забудет его, перестанет любить, как и его чувства со временем погаснут. Но он не был уверен в себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.