ID работы: 5111155

Ошибки

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Все могло быть иначе (Ошибки ч.6)

Настройки текста
      Обычное летнее утро, только почему-то Меверик немного странно бегает в холле. Никогда не видела чтобы она так моталась возле двери. -Хэй, детка, скоро идем. Последнее штрихи, - в который раз убеждаюсь в том что если бы мне никуда бы сейчас не нужно было - не красилась бы. Но куча планов, куча дел. Спустя десять минут, мы все же выбегаем из дома, и мне удалось вернуться домой вновь, ведь кто мог забыть ключи от машины. Конечно же я. -Привет, нет сейчас буду уезжать,- этот звонок был очень неожидан для меня. Мы не общались пару месяцев, и мне довелось скучать по нему, - конечно, давай встретимся. Да, на нашем месте. В три? Отлично, - вот так я прибавила еще одно дело на сегодня.       Как и обещала продолжила карьеру, и мне это нравится. Пару фильмов что отличаются популярностью у меня уже есть и конечно же мой культовый сериал. Я уже не только Елена или Кэтрин, но и другие герои моих кино-шедевров.       Я так и не научился пеленать ребенка. Нет, никто мне за это мозг не выносит, но мне и самому хотелось бы больше проводить времени с моим малышом. Никки редко оставляет нас одних. Обычно зовем няню и на этом все проблемы с воспитанием заканчиваются. Но так хочется думать и понимать его, хочется живых отношений, как я когда то мечтал. -Дорогой, я надеюсь ты сегодня не занят. Мне очень-очень нужно поехать к маме, а няня занята, - вот и пойми эту женщину. Неужели она думала что я не могу отодвинуть дела ради этого маленького чуда. -Конечно, без проблем, - иногда кажется что я прошу разрешение. Или меня просят об одолжении для собственного ребенка. Неужели я настолько плох в качестве отца?! - я хотел как раз провести время с маленькой копией себя. Такой же красивой и скромной. -М-да, Сомерхолдер, этого у тебя не отнять,- на этом моя жена развернулась на своих каблуках и вышла из дома. Вот так начался мой выходной.       Достаточно трудно было добраться до центрального парка в час пик, но я и Меверик сделали это, спустя два с половиной часа. Убийственная поездка, но что не сделаешь для этого человека. -Хэй, Пол, - этот парень сидел на скамейке возле прекраснейшей ивы, которую мы кстати обозвали Стеленой. Обычно мы собирались здесь и репетировали или просто разговаривали. Это место стало нашем еще в те далекие годы. -Нинс, ты не представляешь на сколько я рад тому что мы наконец-то встретились, - эти объятия были слегка крепче чем обычно, но все только из за того что давно не виделись,- мне нужно много чего тебе рассказать. Кстати хочу ответной реакции,- улыбка Пола может подарить столько радости что хватит и на самого грустного человека. -Даже не сомневайся.       Пол дня с ребенком были тяжелее чем я думал, но как по мне легко бы и не было. Наверное стоит выйти прогуляться с малышом, думаю она будет не против. Бодхи - спокойный ребенок, но за ней нужен колоссальный уход. Я сочувствую Никки и нашей няне. Миссис Варлей не так часто проводит время с нашей дочерью, моя жена сильно привязана к ней и не особо хочет оставлять малышку с кем-то.       Сейчас бы не помешала Никки, одевать Салей не мое. Мне кажется я делаю ей больно. Эти маленькие ручки, крохотные пальчики по сравнению со мной кажутся такими хрупкими. Не знаю сколько времени мы убили на то чтобы одеть ей комбинезон, но даже я вспотел в одной футболке. -Потерпи, дорогая, твой папочка займет у тебя еще одну минуту, только найдет свою одежду,- не особо понимаю кого из нас я успокаивал. Меня одолевала паника в этот самый момент. А все почему, потому что я мало времени с ней провожу. У меня фонд, фонд, фонд и еще раз фонд. Скоро моя дочь будет узнавать отца только по фотографии. Может я и не особо был готов к ней?       М-да, что за странные мысли посещают мою голову. Я обожаю эту крошку. Она так мило ворнякает себе под нос, улыбается, иногда как-то немного злобно смотрит, как ее можно не любить.       Мы сидели на той лавочке очень долго. В парке менялась обстановка, Меверик успевала заставить нас поиграть с ней, и повеселить детишек, облизать всего Пола. Это был по настоящему хороший день, насыщенный эмоциями и нашими переживаниями. -Меверик, ко мне,- я не заметила как не смогла увидеть ее в поле своего зрения,- Пол, ее нигде нет,- тогда же Уесли спохватился и начал искать со мной, мы об бежали весь парк, я посмотрела каждый куст и полесадник в округе, показывала фотографию моей девочки каждому прохожему, но ничего. Ее нигде не было. Пол занимался тем же самым. -Девушка, говорили вы собачку ищете, не эту?- я подняла свои почти заплаканные глаза на человека что обращался ко мне, и в тот момент мне казалось что я уже слышала этот голос,- Нина, господи что с тобой? -Меверик, девочка моя, куда же ты от меня убежала, - в этот момент я решила проигнорировать Йена. Сейчас так сделать проще. -Нина,- послышалось откуда-то из далека. Я точно знала чей это голос, и что он хотел сказать. Но когда я обернулась в его сторону сверкая улыбкой, Пол все понял, и просто ускорил шаг в мою сторону. -Спасибо что нашел мою собаку, если так можно выразится,- я не знаю что должна сказать ему в этот момент. Он и его ребенок, скорее всего где-то рядом и Никки - это для меня слишком больно. Сколько бы времени не прошло... -Да не за что,- он улыбнулся фирменной улыбкой, а Меверик в этот момент запрыгнула в колясочный багажник, - мне кажется твоя собака не хочет покидать меня,- знал бы ты как я не хочу отходить от тебя. -Но ей придется это сделать, - еще никогда я так не разговаривала с ней. Грубость слетела с моего языка как будто она сделала что то кошмарное, - Прощай, Йен.       Мне никогда не было так неловко как с ней сейчас в парке. Как будто мы расстались как злейшие враги и пересеклись где-то в городе чтобы насолить друг другу. Ее грубость в сторону Меверик ощущалась на мне. Этот холод был предназначен для меня. Нина хотела что-то мне сказать, но не нашла в себе силы или рвение к этому. Я знаю что могло быть иначе. Она,я, ребенок, Меверик - большая семья, как когда-то мы и мечтали. Увы, эта сказка не о нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.