ID работы: 5111155

Ошибки

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Не перебивай (Ошибки ч.7)

Настройки текста
      После того случая в парке, я не отпускаю Меверик дальше чем ей разрешает поводок. Не хочу потерять ее.Она часть моей семьи, моя часть. С ней я чувствуя себя лучше, будто она мой маленький лохматый ангел. Пол ушел от меня поздно. Даже не знаю сколько времени тогда уже было. Мне тяжело осознавать что все могло быть иначе, но.. Нет, я сама виновата в какой-то степени. И не хочу больше об этом, и мы больше не станем это обсуждать.       День предстоял очень сложный. Сегодня ответственный кастинг, который было бы не плохо пройти. Замечательно когда зовут сами, но иногда нужно что-то делать самой. Вот так покоряют вершины, а не лежа в кровати или плюя в потолок. Развиваться нужно самим, и не обязательно только в одной отрасли, можно быть многогранным. Это ведь замечательно посвятить свою жизнь не только быту, но и себе.       Всю дорогу до центра где проходил кастинг, у меня тряслись руки и даже сейчас я волнуюсь как в первый раз. Будто не было у меня опыта, и я лишь сейчас заканчиваю академию. Меверик конечно же поехала со мной, сегодня у меня не было возможности оставить ее у кого то из моих многочисленных друзей.

У тебя все получится, я верю в тебя. Целую в лобик. Пол

      Это сообщение было вместо вдохновения. Сейчас кроме него я не хочу говорить никому насколько сильно мне плохо или что я хочу сделать. Девченки думают что у меня все прекрасно, живу по прежнему. Ни у кого и не возникает мысли что у всегда жизнерадостной Нины Добрев может быть камень на душе в виде Йена Сомерхолдера. Джули думает что я перегорела, ведь первое время она была со мной. Сейчас не хочу чтобы кто-то думал о моих проблемах.       Слишком много людей конкурирующие со мной на место главной роли. Все они только начинают свой путь, и конечно же меня заметили. Было много вопросов, но я так и не зашла в ту дверь. Мне удалось успокоить ребят и дать им дельный совет. Сама же как последняя трусиха вылетела из здания, села в машину и поехала в сторону дома.       Нужно начинать жить заново. Который раз говорю себе эту фразу и не могу понять когда же я выполню эти слова.       Утром проснувшись от крика ребенка, я почему-то был очень зол и вспыльчив. Накричав на Никки за то что она не может успокоить Солей, вышел из дома и вдохнул полной грудью. Такое легкое ощущение, будто что-то отлегло. Лучи солнца играли на моем лице отчего я хмурил брови. Наверное стоит извиниться перед женой. Я ведь был не прав, скорее всего.       Заехав в излюбленный мною кафетерий, мне пришла в голову замечательная идея. А почему бы не проехаться по городу. Во-первых я окончательно остыну, во-вторых успокоится Никки, и в-третьих придумаю как извинится.       За окном моей машины проскакивал весь город, каждый пешеход и каждая лужайка. Давно не проводил так время. Сам и не понял как очутился на другом конце города. Раньше мне доводилось жить с этой стороны города, здесь не так спокойно как там. Это как какой-то этап в моей жизни. Через пару кварталов я увидел что Добрев подъехала к своему дому, вышла из машины, из которой выпрыгнула и ее не путевая собака. Не знаю почему но я заглушил двигатель автомобиля, откинулся на седение и просто сидел в ожидании не понятно чего.       Скорее всего мне было интересно как она живет, с кем. Кто ходит к ней в гости,к то живет с ней по соседству и какие у нее с ними отношения. Не завелся ли у нее молодой человек... Это все казалось таким главным сейчас. Я видел как она возится на кухне готовя ужин только для себя, я видел как она смотрела что-то по спутниковому и с ее глаз скатилась одинокая слеза. Мне было интересно что расстроило ее. Мне так хотелось войти. -Йен?- это возможно было моей глупой ошибкой, но мне удалось сделать то что так хотелось. Просто зайти к ней, увидеть ее, узнать как дела. Хотя не должно волновать. Но мы ведь не далекие и не чужие друг другу люди. Я не хочу верить что мы должны перестать видеться или общаться, но к этому привели обстоятельства, - что ты тут делаешь? - было не привычно видеть ее в домашнем белом халате с растрепаной прической на голове и больше не длинными волосами. Я любил ее волосы такими какими они были, да даже сейчас они выглядели так замечательно. Она выглядит так комфортно, так по домашнему, такой родной. Я не могу ответить ей на вопрос, ведь и сам не знаю что сказать. Хотя... - Нина, я так рад тебя увидеть,- возможно мне показалось, но именно после этих слов ее взгляд немного но стал мягче чем прежде, - пожалуйста не перебивай. Можно войти? - мне хотелось молить ее о том чтобы она впустила в свою обитель. Нина колебалась наверное несколько секунд, но все же дала мне войти, - я знаю на сколько сейчас выгляжу странно. Сам не знаю почему здесь, у тебя, с тобой. Я хочу быть с тобой здесь и сейчас. Мне никогда так ярко выражено не было понятно чего мне не хватает в жизни последнее время. Когда сплю вижу отрывки из нашего совместного прошлого. Когда вижу наши фотографии - задумываюсь какая жизнь у нас была бы с тобой. Вместо этой с Никки. Бодхи могла быть нашей дочерью. Нет я понимаю что нашу бы дочь звали не так, это не имеет значение сейчас. Мы прячем грусть и тоску по нам. Мы разные, но в то же время дороже нас нет никого,- этот монолог выплеснулся на Нинс как-то сам собой. Где то взялась эта уверенность в себе, в этих словах и в нас. Мне хотелось узнать ее реакцию. Мне было видно лишь ее лицо, что находилось в шоке или в каких-то сомнениях. -Закончил? - в ее голосе отражалась сталь, но голос все равно вздрогнул. А я кивнул, - тогда ответь что ты думал когда после моего "нет" ты развернувшись, не выяснив, пошел и переспал с моей тогда еще подругой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.