ID работы: 5111155

Ошибки

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Справедливо или нет? (Ошибки ч.8)

Настройки текста
Примечания:

Было так безразлично, было все до тебя Ты подошел и забилась, словно живая — я Помню, взял ты за руку, просто повел за собой Мысли так бешено льются — это же ты, ты же мой Губы так нежно касаясь, жадно целуют меня Я в тебя погружаюсь, ты — моя глубина Стали шрамами на теле, глубоко задели Половины пополам

      Они разошлись на не особо веселой ноте. Никому не пожелаешь остановить разговор на боли что разрывает душу. Оставить без ответа такой важный для них вопрос. В который раз упасть с того самого седьмого неба. Решить для себя то что никогда не окажется правдой, лишь такой сладкой для души ложью. Так много еще нужно было сказать, чтобы не остаться в памяти родителей, друзей,десятков фанов что следили за их жизнью. Все что было похоронено в молчании возможно будет сказано, но уже поздно...       Она жалела о том что решила вмешаться в его жизнь. Куда легче было без него, без проблем, без любви к нему. Ее тревожил вопрос "зачем?" Зачем она сделала больно себе и ему, зачем он явился со своим монологам, и зачем все и всё напоминает ей о нем. -Я продам тот дом. Сотру все, до последней крупицы. Не одно воспоминание больше не нарушит мой покой.       Ее решение проблемы казалось ей правильным и единственным. Йен бы не переживал за тот дом. Он не появляется в нем уже очень давно. "Укромный уголок" этих двоих был оформлен на Нину, как когда-то подаренный ей на какой-то из многочисленных праздников, в честь их семьи, на тот момент такой сильной и надежной. Но по правде оказалось что семья была хрупка и беззащитна. Любовь и семья эта работа, в каждую секунду которую можно потерять. Это как стоять на пропасти и не знать упадешь ты или нет, но если не пытаться сопротивляться силе притяжения то обязательно рухнешь, любой ветер снесет тебя в ту далекую пропасть. Так было и с ними в какой-то момент они просто устали бороться. Без тепла в руках слишком холодно, каждый из них был один. Они не смогли услышать друг друга. -Никки, я решил, мы наконец переезжаем. Посмотри пару вариантов домов.       У Йена было другое решение. Просто сбежать. Перестать надеяться на встречу, не думать что можешь встретить ее где то в городе - случайно без каких либо мыслей. Чтобы не чувствовать ту легкость жизни когда она посмотрит на тебя своими карими глазками. Чтобы не хотелось обнять и кричать слова любви. Нужно просто уйти, уехать и свести все шансы на ее присутствия в своей жизни к одной миллионной процента. Его не научила жизнь тому что бежать от проблем не их решение. Он помнил что смена климата или архитектуры совсем не влияет на твои мысли или воспоминания. Куда бы ты не уехал все равно возьмешь с собой себя.       Их жизнь превращалась в сплошную спешку. Было все равно куда бежать лишь бы дальше и дольше. Каждый день как сплошная пытка. Нина искала замену своим чувствам и ей казалось что она нашла. Он - веселый парень, не с ее круга, просто случайно подошедшей к ней на каком-то благотворительном вечере, она то и сама не помнила когда именно он превратился в ее друга а в скорее стал ближе на шаг или на два. Добрев не знала правда ли все то что он чувствовал к ней, но она знала одно воспоминания о Сомерхолдере появлялись все реже. Это радовало ее душу. Она загоралась желанием быть с человеком который сейчас с ней вот такой обходительный и со всех сторон положительный. Она познакомила его с мамой и братом, друзьями. Никто не говорил ей о схожести нового парня с таким не забытым прошлым. Лишь мама иногда слегка напоминала ей о том что не вес то золото что блестит. -Мне не нравится этот парниша, Пол, нужно уберечь мою дочь от не нужных решений.       Все знали правду об этом парне, но все молчали. Майкл, так звали нового ухажёра Нины, знал "французского котенка" задолго до того как основательно появился в ее жизни. Он был когда то в жизни Йена. Такой замечательный друг, которого он лишился в далеком 2010 году. Когда Нина и Йен только понимали что они больше чем просто партнеры по съемочной площадке или друзья. -Микаэла, вы же понимаете что мне придется сделать?       Мама, вся семья и Пол хотели для Нины счастья. Им казалось что то что они делают будет куда правильнее чем вся эта ситуация. Каждый из них возможно сделал ошибку во имя блага. Но оправданная ошибка все равно ошибка, которая влечет за собой последствия. Так Нина узнала что все то что она знала о Майкле было сплошной ложью, но ей хотелось продолжать верить что она не обманута до конца. Что любовь к ней настоящая, ане такая же фальш как он сам. - Я люблю тебя, Нина. У нас должно быть будущее.       И после этих слов она растаяла. Появились новости о том что Нина Добрев наконец-то собралась с мыслями чтобы создать семью, погрузится в быт и возможно уйти с кинематографа ради любимого человека. Никто не знал на сколько это правда - даже сама Нина. Йен же наткнулся на свое родное прошлое, от которого сам и бежал, когда собирался перелетать в Австралию со всей семьей. -Мы не летим. Бодхи должна оставаться на своей родине, Никки. Для нее и так много потрясений в жизни.       В первые Сомерхолдер наступил себе на хвост, когда понял что возможно его прошлое уже чье-то настоящее и никогда после этого не станет снова его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.