ID работы: 5111302

Между страниц

Джен
G
Завершён
9
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кондо - план захвата подземелья

Настройки текста
Хиджиката быстро и чётко говорил, время от времени указывая пальцем точки на большом чертеже, расстеленном на столе. Окита лениво потягивался в стороне, а остальные офицеры внимательно слушали. Кондо сидел у стола, скрестив ноги, и кивал с умным видом. — Первый отряд войдет в северный вход, шестой — в восточный, а десятый заходит с юго-запада. Я буду наготове со вторым, на случай если обнаружатся выходы, не обозначенные в планах. Заки, ты с нами. Все поняли? — Хиджиката оглядел комнату и остановил взгляд на Кондо. — Кондо-сан, ваши распоряжения? — Собирайте отряды. Приступаем к операции через час. Мы нанесём группировке большой удар, лишив их главной базы боеприпасов. На этот раз они никуда не денутся. Когда офицеры вышли, Кондо повернулся с блеском в глазах. — Я тоже поеду, Тоши, давно не было такой зацепки. Будет неплохо размяться. — Хорошо, Кондо-сан. Ребят очень воодушевит ваше присутствие. — Вот и отлично, быстро разберёмся и у меня ещё останется время забежать в Улыбку. Хиджиката обречённо вздохнул и вытряхнул сигарету из пачки. Кондо сидел и думал, что бы на этот раз преподнести даме сердца. Цветы? Банально… может, если много цветов, чтобы донести масштабы своей любви. Но тогда одного магазина может не хватить… — Кондо-сан. Кондо-сан. — настойчивый голос отвлекал от грёз. Кондо отряхнулся и посмотрел по сторонам с удивлением. Он уже был не в казармах, а на краю какого-то поля. Знакомые фигуры Шинсенгуми сидели вокруг, но они были одеты не в формы, а разношёрстные штатские хаори, хакама, юкаты. Проморгавшись, он сообразил, что ему должно быть снился сон, и он с сожалением отбросил мысли об Эдо. — Кондо-сан, — голос Ямазаки терпеливо повторил, и Кондо повернул голову к нему. — Вы готовы? Пора захватывать подземелье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.