ID работы: 5111312

История одного тритона

Слэш
NC-17
В процессе
170
Горячая работа! 94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 94 Отзывы 56 В сборник Скачать

Случайная встреча

Настройки текста
"Случайности не случайны". Новые чувства вызвали у Ариэля смятение. "Откуда они взялись и почему?" - думал принц. С детства он дарил их лишь океану в своей прекрасной музыке. Вот и сейчас, концентрируясь на эмоциях он запел, и звуки рождались будто сами собой из глубин его ощущений сердца. Вдруг раздался шум из-за спины: - Хей, парень, кто тут пел только что, не подскажешь? - Понятия не имею, - не оборачиваясь, ответил принц. Он был расстроен, что кто-то знает о его тайном месте, да и нарушил такой личный момент в придачу. - Хм, да? Но ведь здесь только ты, - сказал незнакомец. Ариель уже прокручивал в своей голове, каким занудным будет разговор о том, что он принц и негоже ему бывать в таких местах, тем более, что манеры общения незнакомца оставляют желать лучшего. - Кстати, че хотел спросить, ты русалка? - незатейливо обратился незнакомец. И вот тут Ариэль готов был взорваться. Да что он себе позволяет?! У кого хватит наглости оскорблять представителя королевской семьи? Он резко обернулся, но незнакомец оказался так близко, что между их лицами было не больше двух сантиметров. Принц отпрыгнул назад от неожиданности. Неизвестное существо засмеялось. - Испугался? Ну так что, ты русалка? - снова спросил он. Принц был настолько удивлен его обликом, что все посещавшие его ранее мысли будто испарились. Он спокойно, но до сих пор удивленно ответил: - Я... тритон. - Ааа, ну да, да. Женщины - русалки, мужчины - тритоны, не важно, - сказал серокожий незнакомец. "Да как можно о таком забыть?" - подумал Ариель. "Он что...?" - Ты что человек?! - вытаращив глаза, воскликнул он. Молодой осьминог громко рассмеялся. - Ты что сдурел, где ты таких людей видел? Какой глупый, не могу! - не переставал смеяться седовласый парень, ухватившись за живот. Ариель понял, что загадочное существо не догадывается о его благородном происхождении. Этот факт так обрадовал его, что он даже не обиделся. - Скажи, что это? - приблизился и указал на щупальца принц. - Хм? - недоумевающе посмотрел осьминог. Любопытство Ариеля достигло своего предела и он начал облапывать странные вытянутые конечности. - Хей-хей, парень, прекрати - настороженно сказал осьминог. - Эй, хватит! - засмеялся осьминог. - Перестань, я боюсь щекотки, - кричал и хохотал осьминог. - Хватит я сказал! - выбрался он из рук Ариэля, отплыв ему за спину. - Они такие мягкие и фиолетовые, как кораллы! - заметно повеселел молодой тритон, на что получил: - Харе лыбиться.  - А? - не понял принц, впервые услышав подобные слова. Он развернулся в сторону незнакомца, но там уже никого не было. Принц вернулся во дворец со множеством вопросов: "Кто это был, почему он так странно выглядел? Почему не узнал меня?" Но весь этот непрекращающийся поток мыслей разбился о бабушку, которая предстала прямо перед ним. Выражение ее лица кричало: «ситуация чрезвычайная!». Молодой тритон будто спустился с небес на на землю. - Где ты быыыыыыыл? - раздался вой сирены распространяющийся на радиус пятиста метров. "Хм, не так громко, значит все не так плохо", - подумал принц. - Послушай, бабушка, я встретил... - Не имеет значения кого ты встретил! Не смей оставлять сестру без присмотра и возвращаться в такое позднее время, ты еще несовершеннолетний, - перебила бабушка. Когда долгие нотации закончились, принц отправился в свои покои. *** - Ах... они такие мягкие и приятные на ощупь... - протянул Ариэль. - Хочешь потрогать их? Щупальца из неизведанной темноты извиваются, обездвиживают тело. Сочатся и затрагивают самые смущающие места, скользят по животу и теребят соски. Тяжелые стоны звучат вновь и вновь. Принц проснулся с прожигающим низ живота чувством. - Что это, черт возьми, было?
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.