ID работы: 5111312

История одного тритона

Слэш
NC-17
В процессе
170
Горячая работа! 94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 94 Отзывы 56 В сборник Скачать

В поисках ответов

Настройки текста
Утром никто не мог найти молодого тритона. Придворные еще не успели подготовить завтрак, но уже поняли, что принца нет во дворце. Флаунди удивленно вернулась домой, ведь похоже, что запланированная встреча отменилась. Фелиции было не над кем подшучивать и без брата она не могла выйти из дворца. Бабушку безусловно не обрадовало его исчезновение, но по утрам он имел свободу перемещения по всему королевству. Ариэль был уже на пути к своему "тайному" месту. Цветочный сад, в котором оно находилось был далеко от дворца, поэтому приходилось плыть около часа. Принц приплыл и тут же начал осматриваться. - Здесь никого нет... - проронил он вслух. "Что это, разочарование? Чего я ждал?" - подумал Ариель. Принц был там до тех пор, пока мог находиться вне дворца. Ночью долго не мог уснуть, мысли не давали. В голове было множество вопросов и ни одного ответа, а так многое хотелось узнать. Например, что значил тот сон, породивший странное и приятное чувство? Незнакомец оставил слишком много непонимания в однообразной жизни Ариэля, вот почему тритон так хочет его встретить. Молодой принц снова проснулся от странного сна. Черно-фиолетовые щупальца обвивали его хвост снизу. Это было так реалистично, что он чувствовал настолько они сильные и тяжелые. Чувствовал, что им невозможно сопротивляться. Чувствовал, что кто-то сзади прижимает ими его к себе. По наступлению утра он снова отправился к секретному месту на территории цветочного сада, но и сегодня там никого не обнаружил. Он провел в этом ритме около недели, но все попытки встретиться с загадочным существом были тщетными. - Доброе утро, Ариэль, - поприветствовала Флаунди, которая поджидала его в течении процедур и завтрака. - Привет, Флаунди, что ты делаешь здесь так рано? - удивился принц. - Я не могу застать тебя уже много дней! Где ты был, и что делал после того как мы с Фелицией уплыли во дворец? - взволнованно спросила рыбка. - Не здесь, - серьезно ответил тритон и они уплыли на утреннюю прогулку. Убедившись, что никто их не увидит, принц начал свой рассказ. - Знаешь, я в тот день встретил кое кого... - задумчиво сказал он. - Встретил? Кого? - подхватила Флаунди. - Не знаю. Я... я не знаю, - ответил принц. - Что значит не знаешь? - удивилась рыбка, - не томи же! - Я никогда не видел никого похожего на него. Я знаю лишь то, что он не человек. У него серые кожа и волосы, зеленые глаза и вытянутые черно-фиолетовые конечности вместо хвоста. - Щу..щупальца... кажется так он их назвал, - сказал он ей. - Ариэль, ты уверен?! - еще более взволнованно спросила Флаунди, - родители рассказывали мне, что уже около трехсот лет в королевстве не обитают существа с щупальцами, - сказала рыбка, пристально глядя на принца, в ожидании ответа. - Почему их нет, Флаунди?! - перебил принц, в надежде узнать хоть что-то о незнакомце, - куда исчезли? - Твой дед, будучи главным тритоном отослал их из подводного королевства. Ходят слухи, что с их стороны было покушение на королевскую семью, -  неуверенно сказала Флаунди, - говорят, что все осьминоги очень злые существа и колдуны. Тебе очень повезло, Ариель! Надеюсь он не узнал кто ты! Нужно срочно сообщить об этом твоему отцу, чтобы осьминога отыскали! - настоятельно убеждала своего друга рыбка. - Но... - начал говорить принц и тут же передумал, - хорошо, не волнуйся об этом, я во всем разберусь. - Только не вздумай поплыть туда снова! Это очень опасно. Лучше сразу расскажи отцу, - предупредила Флаунди. - Не переживай, - убедительно посмотрел на нее Ариель, - я не стану подвергать себя опасности. "Так он осьминог... Как же так, неужели он настолько плох? Конечно, он говорил непочтительно, но совсем не выглядел злым. Может потому что не знал, что я принц?" - думал Ариель. "Нет, он скорее был неотесанным и грубым, самоуверенным, но никак не злым". Ариель решил оставить поиски осьминога и больше не возвращался в цветочный сад, но так и не решился рассказать обо всем отцу. Что-то заставило его молчать и он поверил своей интуиции, хотя и осознавал важность происходящего. После того как прошло несколько дней, Ариель снова попытался найти ответы у своей немного более взрослой и значительно более информированной подруги Флаунди. - Послушай, недавно мне приснился странный сон и когда я проснулся,  почувствовал...не знаю, как объяснить, что-то прожигающее в животе, а чешуйки на моем хвосте будто онемели. Вода вокруг меня стала теплее и... мне хотелось оказаться рядом кое с кем не имея на то никаких причин, - неловко рассказал тритон. Флаунди немного стеснялась, но ее удивление оказалось сильнее. - Это очень странно Ариель... Русалки, тритоны и большинство других жителей подводного мира на протяжении многих сотен лет подавляют либидо и теперь у нас нет таких чувств, как у людей, к примеру. Поэтому в наше время они почти не могут возникнуть у тех, кто живет на территории королевства. Не знаю откуда могло взяться влечение, - увлеклась объяснением рыбка. Ариель с каждым словом подруги смущался все сильнее. - Так это...сексуальное влечение? - уточнил принц, глядя в сторону, вытаращенными от удивления глазами. - Ты ведь знаешь что это? - поинтересовалась рыбка. - Мне казалось, что это желание сделать что-то странное с тем, кто вызывает влечение, но... в моем сне, я ничего подобного не делал! Делали со мной... - сказал принц. - К сожалению, больше я ничего не знаю, -  ответила Флаунди, - в наше время об этом почти не говорят. Позже они забыли об этой теме, да и сам Ариель не стал придавать этому значение. Он решил вернуть свою жизнь в привычное русло, забыв обо всем, что произошло. "В мире существует уйма интересных вещей", подумал он, вернувшись во дворец. Этой ночью он впервые быстро уснул, ведь его голова была свободна от мыслей об осьминоге.                                   *** - Что это? Откуда столько крови? - испугался принц. В глазах мутнело и он приплыл поближе, чтобы увидеть. "Я уже был здесь, помню эти кораллы. Я в тайном месте! Но откуда здесь столько крови?!", думал Ариель. Приплыв еще ближе он увидел руку. "Кто-то тянется ко мне со дна. О, Посейдон, с руки стекают капли крови!", - принц из-за всех сил попытался дотянуться до руки. "Они стекают на... щупальца!?" - Осьминог! - закричал он, - ты слышишь меня? Что с тобой? - волновался тритон. В голове его раздался слабый голос: "Приди и спаси меня... прошу, приди и спаси меня..." Ариель в страхе проснулся посреди ночи и уплыл на зов голоса.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.