ID работы: 5111312

История одного тритона

Слэш
NC-17
В процессе
170
Горячая работа! 94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 94 Отзывы 56 В сборник Скачать

Боль или наслаждение?

Настройки текста
Ариель приплыл в цветочный сад так быстро, как только мог, но на скрытой поляне, осыпанной кораллами, никого не было. Принц долго плыл в надежде найти хоть какую-то подсказку. "Он звал меня, это не могло быть просто сном. Этот раз отличался от других, все было слишком реалистично! Я не могу ошибаться, прямо сейчас он нуждается в моей помощи" - думал тритон. Он продолжал искать незнакомые места, проплыл весь огромный сад вдоль и поперек, не терял надежды до тех самых пор пока не увидел небольшое ущелье, спрятанное за водорослями. Он проплыл через него и попал в пещеру, на дне которой обнаружил обессиленного осьминога. - Наконец-то я нашел тебя! - взволнованно крикнул тритон, - пожалуйста, держись! - Я не думал, что ты придешь, - с  улыбкой на лице проронил раненный. - Ты звал меня? - убедился Ариель. - Твой...твой сон... - с трудом ответил осьминог и потерял сознание. Крови было намного меньше, чем во сне, но если бы Ариель не успел вовремя закрыть раны, они могли стать смертельными. Принц сидел перед спящим осьминогом, в надежде на то, что тот очнется. Ариель не мог оставить его в одиночестве, хотя уже близился день. Его ночное исчезновение могли не заметить, но к вечеру он должен был вернуться. Осьминог дрожал и принц волновался, не зная, как ему помочь. Немного успокоившись, он начал осматривать пещеру. В ней было множество необычных вещей, большинство из которых Ариель видел впервые. Тритон приблизился к комоду с различными баночеками и пробирками. Он понюхал содержимое одной из них и счел запах отвратительным, конечно, к другим он после этого не прикасался. Там было много переливающихся камушков, которые нравились принцу, но по сравнению с его собственной коллекцией, были не такими уж впечатляющими. Вся пещера напоминала склад выброшенного с суши барахла. Ариель никогда не видел ничего человеческого, поэтому ему казалось, что он находится где-то в другом мире. Его окружали абсолютно непонятные вещи, а рядом лежало существо, подобных которому, он никогда не встречал. Большинство предметов были тусклыми и не могли отвлечь его от беспокойства. Он не шарил в поисках чего-то интересного, а лишь сидел и глядел по сторонам, взволнованно ожидая пробуждения раненного осьминога. Пока его взгляд не упал на слегка сверкающий предмет. Принц подплыл к нему, чтобы взять и тут же вернулся на место подле осьминога. Предмет был похож на малюсенький трезубец серебряного цвета, мысль об этом заставила принца улыбнуться. "Возможно где-то маленький главный тритончик управлял своим королевством с ним", в шутку подумал он. В попытках понять назначение серебряной штуковины, принца "осенило" и он стал весело расчесывать ею волосы. - Зачем ты расчёсываешься вилкой? - тихо и коротко, от боли в животе, хихикнул осьминог. Принц резко развернулся на голос. Он был удивлен, рад и в ужасе от того, что его застали врасплох. - Прекрати смеяться, - неловко сказал Ариель, в то время как вилка упала с его головы прямо на щупальце раненного. Осьминог не выдержал и сквозь боль стал смеяться еще сильнее. - Перестань, твои раны могут раскрыться, - переживал принц. - Помнишь, ты говорил, что позвал меня с помощью сна, - спросил Ариель, - другие сны... это ведь тоже был ты? - Другие сны? Я тебе снился? - удивился осьминог. Ариель отвел взгляд и не стал отвечать. - Что бы там ни было, я ни при чем, - сказал незнакомец. - Кто ты, что с тобой произошло? - продолжил свой допрос тритон. - Мое имя Урсул, хватит с тебя и этого, - тут же оборвал поток вопросов осьминог, - тебя как звать-то? А, не важно, - усмехнулся он, - буду звать тебя Рыжик - сказал Урсул небрежно взъерошив Ариелю волосы. Такое обращение неприемлемо для принца, но сейчас он наконец мог утолить свое любопытство и впервые почувствовал себя свободным от своего статуса, словно снял с себя тяжелый груз. Урсул не знал, что Ариель будущий король, не пытался быть с ним обходительным, а просто воспринимал его таким, какой он есть. Это показалось принцу забавным, поэтому его не злило это странное прозвище, но и молчать он не стал. - Только посмей! Буду щекотать твои странные фиолетовые штуки, ты ведь этого боишься? - ехидно сказал тритон. - Сам ты штука странная, - увлеченно ответил Урсул, - даже не надейся что сможешь справиться с ними - сказал осьминог, пристально глядя на Ариеля. Еще несколько секунд они смотрели друг на друга, пока Ариель вновь не испытал то сжимающее низ живота чувство из своих снов. Потом он отвел взгляд. Но Урсул резко прижал его к себе и обвил своим огромным щупальцем за талию. Тритон не успел понять как оказался горизонтальном положении. Другое щупальце скрестило руки тритона за головой. Ариель не мог поверить, что это происходило в реальности, события будто повторяли один из его снов. Он не мог пошевелиться, чувствовал силу, которой невозможно сопротивляться. Он был прижат к осьминогу снизу и смотрел в его горящие зеленые глаза. - Пощекочешь щупальца, говоришь? - ухмылялся Урсул, начиная поглаживать взволнованного под собой тритона вдоль талии. - Х-хватит! - запинаясь от волнения и щекотки повторял тритон. Осьминог стал гладить и щекотать его только сильнее. - Мм, Урсул… - трепетно промычал сквозь смех Ариэль и сам удивился тону своего голоса, - перестань, прошу! Я тоже боюсь щекотки. Но осьминог сжал его еще сильнее. Ариэль страстно простонал, опрокинув голову назад. Урсул резко изменился в лице, услышав это, и тут же выпустил тритона. - Спасибо, что спас мне жизнь, а теперь уходи.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.