ID работы: 5111559

Влюбиться в мажора

Гет
G
В процессе
50
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Фэш Драгоций       Я проснулся от дикой головной боли. Немудрено!.. столько пить. Боже, я превращаюсь в маму. Чёрт, башка раскалывается! После десяти минут мучения я всё же нашёл то, что искал. Ура! Аспирин. Я выпил одну таблетку и поплёлся на кровать. Плюхнувшись, я стал всё вспоминать. Но, к сожалению, я вспомнил, что отец меня отправил меня в эту глушь! Конец POV Фэш Драгоций

Two days ago

      По Ленинградскому проспекту на сумасшедшей скорости несётся Lamborghini, потому что за рулём сидит нетрезвый водитель. За машиной гонится два полицейских автомобиля.

The next day after that in the office of one of the major oil companies

— Фэш, сколько можно? Когда ты наконец за ум возьмёшься, а? Я с кем разговариваю? — кричал на весь офис темноволосый мужчина лет 40, а рядом сидел парень — копия отца. — Отец, я уже давно взрослый и могу обойтись без твоих нотаций! Хватит следить за мной. Без тебя обойдусь! — Ах так? Кошелёк сюда, — парень, немного опешив, отдал отцу свой кошелёк. — Вот сможешь прожить без моих денег хотя бы полгода, тогда и поговорим, — отец сломал все кредитные карты, оставив только одну. — Но где я смогу заработать? — Где? Я скажу тебе, где. Город Муром, там я купил клуб, ты будешь должен работать в нём. — Что-о? Эта деревня? Но я всю жизнь прожил в городе! — Значит, станешь, как ты выразился, деревенским. — Надеюсь работать буду хотя бы не официантом? — Сын, это для твоего блага. Я слышал, что ты сделал предложение Маришке Резниковой. Надеюсь, в Муроме ты найдёшь настоящую девушку, которая полюбит мажора не за деньги его отца, — это всё мужчина говорил уже спокойней. — Удачи! Фэш вышел из кабинета отца и со всей дури хлопнул дверью. Уже через несколько часов он загрузил свои вещи в машину. Фэш в последний раз посмотрел на свою квартиру на двенадцатом этаже, сел за руль и поехал навстречу неизвестности. Парень был зол, ведь его отправляют в эту глушь. Он не хотел знать отца. В мыслях всплывали его слова: «полюбит мажора не за деньги его отца». Он решил доказать всем, что и без своего папаши он что-то значит. Врубив музыку на полную, Фэш начал подпевать. Играла группа «Градусы». Эта песня выражала все его чувства: Мне не надо тебя новой. Я не хочу удивляться каждый день. Ты поменялась? Да, это клёво; Но я не менялся, все тот же пень. Знаю, мне хватит силы поменять Так, чтоб содрогнулось всё. Тебе же хватило мне в душу вилы, Лови тогда правду прямо в лицо. Правила просты: я или ты, — Кто быстрей из нас покинет этот баркас. Правила просты: я или ты, — Кто быстрей из нас… Я выйду здесь, нажми на СТОП. Я — дикий парень, я дикий назло. Я мимо пройду, ты больше никто. 3:2, я веду! Мой градус 100! Смысла нет уже в секретах, — Один из нас отправляется в запас. Обратного нету билета. Туши пожар, я не вижу больше нас. Все начинаю снова. Давай, мой друг! Твоё имя — просто звук. Я все решил; а ты, — держись за другого. На это раз разбегаемся без рук. Правила просты: я или ты, — Кто быстрей из нас покинет этот баркас. Правила просты: я или ты, — Кто быстрей из нас… Я выйду здесь, нажми на СТОП. Я — дикий парень, я дикий назло. Я мимо пройду, ты больше никто. 3:2, я веду! Мой градус 100!       После двухчасовой езды впереди показался недогород. Он уже его ненавидит. Хорошо, что его друг Ник тоже едет, а то один он бы просто сдох там. Парень въезжает в город, ищет нужный дом. Его новая квартирка оказалась на пятом этаже. Она была простой, конечно, не Москва! Вдруг завибрировал телефон. Это был Ник. — Привет. -… — Как у меня дела?! Всё фигово! -… — Не надо меня тут утешать! Давай сегодня в моем клубе в 21:00. -… — До связи.       До назначенного времени Фэш валял дурака. И вот уже 9 часов. Приехав в клуб, Драгоций понял, что клуб этот оказался совершенно маленьким. Его название было «Дискотека». Как оригинально! Он хмыкнул, но после заметил друга. — Ник! — Привет, Фэш. Рад тебя видеть. Ну и как тебе гор… — Ой, не начинай! Я тебя позвал, чтобы выпить, а не про эту деревню разговаривать. — Хорошо.       Они зашли и устроились на диване, в дальнем углу. Парни пили и болтали, но тут Фэш заметил рыжеволосую красотку и пошёл знакомиться, Ник поплёлся за другом. — И как зовут такую красотку? — спросил Фэш у неё. Похоже, она была в шоке. — А у тебя и осталась только красота, к сожалению, без мозгов, — парень офонарел, и тут к ней подошла сероглазая шатенка. К Фэшу подлетел Ник и стал его успокаивать. — Хей, друг, спокойно! Шатенка что-то шепнула на ухо рыженькой, и та с омерзением посмотрела на парня. Фэш кое-как справился со своими эмоциями и выдавил: — Ты меня не узнала?! — Ах да!.. вспомнила. Ты Фэш Драгоций — обычный московский мажор, и по тебе сохнет добрая половина страны. — И ты в том числе? — в его голосе были нотки сарказма. — Пф, много чести! — Уверена? — На все сто! Нам пора. Ди, пошли, — последнее предложение она сказала утвердительно, так как девушку, которую назвали Дианой, не особо хотелось уходить. — Но… — девушка не успела договорить, так как рыжеволосая дёрнула её на себя, и она поплелась за ней.       Подруги ушли из клуба, но и парни надолго не задержались, ведь у Фэша окончательно испортилось настроение. Домой он приехал поздно, где-то в 23:00, так как после клуба он долго катался по городу и думал о той рыженькой девочке. POV Фэш Драгоций       И тут я вспомнил!.. рыженькая. Чёрт! Ведь я до сих пор не знаю её имени. Так, надо бы подумать. Она ходила в клуб со своей подругой… Дианой. Точно. Нужно её найти, а то я кроме её рыжих волос ничего не заметил, пьяный был. Так, сейчас 11:30, нужно объехать все институты, я уверен она учится в одном из них, так как ей на вид 21 год. Ух, чую их немало, но и немного. Придётся побегать! Как я узнал в Муроме… ну кто такие названия даёт?.. вот Москва легко и просто, а тут… ладно вернёмся к теме, тут этих институтов два: психологический и пути сообщений. Ага, вот ещё колледжа два: педагогический и медицинский. Ну погнали!       После часа поисков из моего списка выпали все кроме педагогического колледжа. Спросите: как я искал? Всё просто. Приходил, дарил вахтёрше шоколадку и спрашивал: не учиться ли у них девушка с рыжими волосами? И вот сейчас я сижу в машине у трёх этажного здания серого цвета и жду, когда из него выбежит рыжее чудо. Звонок дают в 12:35, сейчас 12:34. Ну, ну… Да! Звонок. Боже, я давно так не радовался. Через пять минут на мрачном фоне появляется контрастное рыжее пятно. О, да это она! Выхожу из машины, беру с заднего сиденья три розы и иду к ней. — Привет, — надеюсь, наша вторая встреча пройдёт лучше, чем первая…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.