ID работы: 5111692

Жена для папы

Гет
PG-13
Заморожен
171
автор
Кто-та соавтор
oginen бета
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 127 Отзывы 33 В сборник Скачать

2. Кимоно

Настройки текста
      Молли редко просыпалась к девяти утра, но сегодняшний день был исключением. Девушка потёрла глаза и посмотрела на будильник: восемь пятнадцать. Солнце уже успело подняться, и его яркие тёплые лучи пытались пробиться сквозь жалюзи. Молли села на кровати и посмотрела вокруг: перед её зеркалом вертелась какая-то красивая брюнетка в черно-розовом шёлковом кимоно и любовалась собой.       В полудрёме, Молли понаблюдала за ней пару минут, а потом вскочила на ноги, запуталась в одеяле и сразу же упала. — Ты кто такая?!       Незнакомка развернулась, посмотрела на упавшую Агрест и заливисто рассмеялась. — Ты кто?! — повторила Молли, поднимаясь на ноги. — Что ты делаешь у меня дома? — Кхм, — женщина перестала смеяться. — Живу.       Агрест медленным шагом подошла к окну и взяла пульверизатор. — Почему тогда я тебя не знаю и ни разу не видела?       Девушка паниковала, так как дома была только она и незнакомый человек. — Я — Маринетт Дюпэн-Чэн.       Такой ответ ошарашил и без того взволнованную Молли, поэтому она решила действовать. Чтобы отвлечь незнакомку, Молли нажала на кнопку опрыскивателя для цветов и выпустила в сторону гостьи струю воды из пластмассовой бутылки. Прозрачные капли упали на лицо Маринетт, но та лишь засмеялась. — Думаешь, тебя это спасёт? — незнакомка подошла к кровати блондинки и схватила одну из подушек. — Как тебе такое?       Подушка в форме сердца полетела прямо в лицо подростка, а потом упала на пол. — Не плохо, но можно лучше! — Молли подняла подушку с пола и кинула её в Маринетт.       Агрест не знала, кто эта женщина, она понимала абсурдность ситуации, но продолжала подушечный бой. Она боялась этой женщины и, в то же время, она почему-то ей нравилась. — Да к чёрту! — блондинка подняла все подушки и сложила их на кровати. — Не хочешь мне объяснить кто, ты?! Я, конечно, понимаю, что тебе весело, но кем ты являешься?       Маринетт похлопала ресницами. — Я — кукла твоей матери, Молли.       Или Молли спятила, или это просто сон. Да нет, слишком этот сон похож на реальность. Возможно, у незнакомки были проблемы с головой? Правда, Агрест стала подозревать, что, скорее всего, проблемы были у неё самой. — Что за бред ты мне рассказываешь?       Маринетт улыбнулась. — Я — кукла твоей матери. Разве не похожа?       Блондинка кинулась к тумбочке, на которой лежал сувенир, но игрушки там не было. Потом Молли стала искать её за тумбочкой, в шкафу, по всей комнате, но ничего не нашла. К тому же, Дюпэн-Чэн действительно была похожа на игрушку матери. Её причёска, черты лица, фигура, одежда, в конце концов. — Если ты игрушка моей мамы, то каким образом ты ожила? Да и вообще, что ты тут забыла? — Не знаю, я открыла глаза — и вот, я тут, — брюнетка пожала плечами. — Здесь вроде неплохо. — Чушь какая-то, ущипни меня, — Молли села на стул. — Что за бред?       Девушка вскрикнула. — Ай, больно же! — она потёрла свою руку. — Не сон, значит…       Тишина. — Так, снимай кимоно, — блондинка посмотрела на свой шкаф с вещами. — Сейчас такое не модно.       Маринетт захлопала глазами. — Как снимать? — О Боже мой! — Агрест подошла сзади к брюнетке и развязала бант, который находился на талии. — А теперь скидывай ткань.       Женщина оказалась полностью обнаженной. — О чёрт! Надень обратно! — Молли покраснела, отвернулась и подошла к шкафу, зарывшись в вещи. — Тебя ещё одевать придётся…       После долгих одеваний и раздеваний Маринетт была готова. — Ну как, мне идёт? — она потрогала ткань юбки, посмотрела на свою розовую блузку и развернулась спиной к зеркалу. — Здорово. — Потрясающе, — только и смогла вымолвить Агрест. — Можешь не возвращать, дарю. — Спасибо, — женщина улыбнулась. — А ты будешь ходить в серой пижаме?       Молли взглянула на себя в зеркало и пришла в ужас. От всей этой беготни и сражений подушками, волосы сбились в неряшливую копну. Такой страшной она себя ещё не видела. — Нет, конечно! — девушка открыла шкаф и достала оттуда привычную для неё серую майку и синие джинсы. — Я сейчас приду. — Не хочешь что-то поярче надеть? — Дюпэн-Чэн глянула на мрачную одежду Молли. — Я тебе поищу.       Девушка кивнула.       Через пару минут в комнату вернулась Молли и бросила взгляд на одежду, которую нашла Маринетт. — Не знала, что у меня такое есть, — она посмотрела на голубую юбку. — Но мне нравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.