ID работы: 5111692

Жена для папы

Гет
PG-13
Заморожен
171
автор
Кто-та соавтор
oginen бета
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 127 Отзывы 33 В сборник Скачать

3. Торговый центр

Настройки текста
— Молли, ты дома? — женский голос был слышен с коридора. — Я пришла забрать тебя из этого пыльного помещения!       Это была Хлоя Буржуа — друг детства Адриана и «подруга» мамы Молли. — Да, Хлоя! Подожди на кухне, я сейчас подойду! — крикнула блондинка со второго этажа. Схватила «куклу» за руку и потянула её к шкафу. — Залезай! — Молли, а зачем мне прятаться? — недоумевая, спросила Маринетт, послушно выполняя требование. — Я тебе надоела? — Нет-нет, ты что! — девушка придержала дверцу и с сожалением посмотрела на «куклу». — Просто о твоём существовании, пока что, никто не должен знать. — И что мне делать? — брюнетка похлопала глазами. — Просто сиди тут, пока я не вернусь. Я постараюсь быстро.       Дюпэн-Чэн кивнула. — Молли, дорогая, ты где? — раздался с кухни голос Буржуа. — Быстрее, пожалуйста! — Иду, иду! — спускаясь по ступенькам, крикнула Агрест. — Привет, Хлоя!       Хлоя обняла девушку и посмотрела на её внешний вид. Смены имиджа через день она не ожидала увидеть. Чёрные шорты сменились на бирюзовую юбку, а тёмная майка стала белой рубашкой с цветочками. Довольно быстрый перепад настроения, считая, что вчера девушка просто заперлась у себя в комнате. — Что-то случилось или, — небольшая пауза, — у тебя появился ухажёр?       На этот вопрос Молли лишь закатила глаза и, подойдя к кофейному автомату, стала заваривать кофе. — Тебе какой? — Капучино, — женщина подошла к Молли и приобняла её за плечи. — Мы сегодня идём за покупками! — Я впечатлена, наверное, — Агрест улыбнулась. — Потому что я реально хочу сходить по магазинам!       Хлоя удивлённо на неё посмотрела. Это было настолько странно, потому что раньше девушка почти не веселилась, услышав: «Мы идём за покупками!», а сейчас она просто сияла. Выпив по чашке кофе, они сели в белый лимузин и отправились в торговый центр.       Boutiques du palais des congrès* — здесь продавали вещи, которые еще только ожидали в следующих коллекциях знаменитых модельеров. Довольно дорогое место, но семьям Агрестов и Буржуа это было по карману. Одежда была стильная, по этому поводу ничего не скажешь. И из всех бутиков — именно магазин «Агрест» был одним из самых роскошных. Молли с самого детства тратила здесь свои карманные деньги, недаром она была внучкой Габриэля и дочерью Адриана Агрестов, самых известных модельеров во всем мире! Каждый секьюрити здоровался с девушкой и Хлоей, каждый прохожий улыбался, пытаясь вспомнить лица, которые он уже где-то видел. — Алло, — Буржуа, неся пакет в руках, говорила по телефону. — Да, на семь пожалуйста. Отлично. — В СПА? — Агрест улыбнулась. — Да.

***

— Маринетт! — Молли металась из комнаты в комнату, пытаясь найти брюнетку, которой не оказалось в шкафу. — Чёрт тебя побери, Маринетт! — Ты чего так раскричалась? — по ступенькам поднималась Маринетт, неся в руках кусок ткани. — Я зашла в одну комнату, там манекены стояли… — Я же сказала: не выходить из шкафа! — Я захотела в туалет, — она пожала плечами. — А потом случайно зашла в ту комнату. И мне там понравилось. — Ладно-ладно, — девушка набирала номер своей подруги. — Алло, Алия, привет, нужна помощь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.